„Vanillecreme“ Rezepte 326 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Dessert
Kuchen
Torte
Sommer
Frucht
Vegetarisch
Frühling
Lactose
Creme
Festlich
Gluten
Schnell
einfach
Europa
gekocht
Kinder
Herbst
Party
Süßspeise
Tarte
Winter
raffiniert oder preiswert
fettarm
kalorienarm
Frankreich
Skandinavien
Frühstück
Deutschland
Vegan
Schweden
Resteverwertung
Kekse
Ostern
Überbacken
Österreich
Studentenküche
Fingerfood
Basisrezepte
Eis
Vollwert
Italien
Saucen
Weihnachten
Frittieren
Dünsten
Norwegen
Schweiz
Mehlspeisen
Geheimrezept
Griechenland
USA oder Kanada
Russland
Camping
Konfiserie
Karibik und Exotik
Mikrowelle
Dänemark
Amerika
Brot oder Brötchen
Backen oder Süßspeise
Osteuropa
Snack
Braten
Brotspeise
Dips
Paleo
bei 280 Bewertungen

Blechkuchen

40 Min. simpel 26.10.2009
bei 1.003 Bewertungen

Den Rhabarber schälen, in kleine Stücke schneiden und zuckern. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen. Danach in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit aus den Zutaten für den Teig einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Springfor

20 Min. normal 05.05.2004
bei 425 Bewertungen

vom Blech

30 Min. normal 03.04.2006
bei 98 Bewertungen

Für den Knetteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Ca. 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen und dann in eine vorbereitete Springform (26 cm) drücken, dabei einen Rand hochziehen (so hoch wie möglich). Während der Teig noch im Kühlschrank

35 Min. normal 03.01.2009
bei 347 Bewertungen

Für den Rührteig die Eier mit Salz, Zucker und Vanillezucker dick schaumig schlagen. Den Eierlikör und das Öl unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und portionsweise unterrühren. Den Boden einer 26er Springform mit Backpapier auslegen (

30 Min. normal 10.06.2009
bei 55 Bewertungen

auf Quark-Öl-Teig

20 Min. normal 01.11.2012
bei 99 Bewertungen

Torte für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe mit Fondant oder ohne

60 Min. normal 16.09.2009
bei 70 Bewertungen

Die Eier trennen. Die Eigelbe mit etwas Wasser schaumig schlagen. Dann den Zucker, Vanillezucker, gesiebtes Mehl mit Backpulver und zum Schluss das steifgeschlagenen Eiweiß unterheben. Bei 160°C Heißluft ca. 20 min. backen. Den Boden auskühlen lassen

40 Min. simpel 29.06.2005
bei 61 Bewertungen

Für den Brandteig Wasser mit Salz und Butter in einem Topf zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal hinein schütten. Wieder auf den Herd stellen und rühren, bis sich ein Kloß und am Topfboden eine weiße Haut gebildet hat. Den Teig

30 Min. normal 27.01.2009
bei 71 Bewertungen

leckerer Blechkuchen, schmeckt lecker, gelingt immer

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 55 Bewertungen

für kleine und große Schleckermäuler

20 Min. simpel 05.03.2008
bei 35 Bewertungen

Für den Quark-Ölteig aus den Zutaten einen glatten Teig rühren. Soll weich sein, evtl. etwas Öl und Milch zugeben. Für die Streusel die Zutaten mit der Gabel zerdrücken und mit den Fingern bröseln. Den Teig in eine gefettete Springform geben und die

30 Min. normal 06.07.2005
bei 16 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen, halbieren oder vierteln und mit etwas Puderzucker vermischt ziehen lassen. Quark mit dem ausgekratzten Mark der Vanilleschote, ca. 1 El Zucker und ein paar Spritzern Zitronensaft verrühren. Crème fraîche und Sahne mit

10 Min. simpel 31.07.2005
bei 12 Bewertungen

Auch bekannt als Konditorcrème oder Backcrème

20 Min. simpel 23.12.2004
bei 12 Bewertungen

Teig: Eier trennen, Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen, anschließend die pürierten Bananen, die flüssige Sahne und das Öl dazu geben und verrrühren. Nüsse, Mehl mit Backpulver hinzufügen. Das Eiklar fest schlagen und in den Teig e

30 Min. normal 20.08.2009
bei 8 Bewertungen

leicht und lecker

30 Min. normal 13.10.2010
bei 20 Bewertungen

Die Zutaten für die Streusel verkneten, kalt stellen. Aus den Zutaten für den Teig einen einfachen Rührteig herstellen. In eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) füllen. Im auf 180° Grad vorgeheizten Ofen ca. 15 min. vorbacken. Sahne bis au

30 Min. normal 05.04.2009
bei 20 Bewertungen

fruchtig, frisch, cremig, lecker

25 Min. simpel 20.06.2011
bei 9 Bewertungen

Brandteig - Blechkuchen - Karpatki

50 Min. pfiffig 27.12.2008
bei 4 Bewertungen

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden. Mark herauskratzen und mit der Schote in die Milch geben. Milch erhitzen, nicht kochen, aber heiß halten. Eigelb mit 3/4 des Zuckers in einem Kochtopf mischen und schaumig schlagen. Mehl und Speisestärke mi

10 Min. simpel 25.10.2009
bei 5 Bewertungen

sommerliche, fruchtige Torte mit Sahnecreme, ergibt ca. 16 Stücke

80 Min. normal 10.05.2019
bei 6 Bewertungen

lässt sich 1-2 Tage vorher zubereiten

50 Min. normal 12.06.2007
bei 8 Bewertungen

WW - tauglich, 3,5 P. pro Person

25 Min. simpel 07.11.2007
bei 3 Bewertungen

ww-geeignet, 2* pro Portion

30 Min. normal 31.08.2009
bei 7 Bewertungen

saftig und sehr lecker, am besten mit Boskoop

30 Min. normal 21.10.2009
bei 6 Bewertungen

Das Puddingpulver mit etwas Milch glatt rühren, die restliche Milch aufkochen lassen und unter Rühren den Pudding zubereiten, Zucker und Aroma einrühren und abkühlen lassen. Danach mit Topfen, Mascarpone und Zitronensaft gut verrühren. Ein paar Erd

25 Min. normal 17.06.2010
bei 5 Bewertungen

Krümel für Krümel ein Stück vom Glück

30 Min. normal 29.06.2012
bei 5 Bewertungen

Den Rhabarber (geschält oder ungeschält) in kleine Stücke schneiden und zuckern. Etwa eine halbe Stunde ziehen lassen, dann in einem Sieb gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit den Rührteig herstellen. Dafür Butter mit Zucker und Vanillezucker sc

50 Min. normal 09.07.2012
bei 8 Bewertungen

für 10 Stück

60 Min. pfiffig 25.09.2012
bei 3 Bewertungen

Abgeschlagene Creme

5 Min. simpel 06.06.2013