„Vanille-zitronencreme“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Creme
Dessert
gekocht
Kuchen
Torte
Vegetarisch
bei 6 Bewertungen

Erinnerung an die Packung mit dem Eselchen - Majala

30 Min. simpel 07.08.2009
bei 1 Bewertungen

Etwas Wasser abnehmen und das Puddingpulver damit anrühren. Das restliche Wasser mit Zucker und dem Saft von den Zitronen aufkochen. Vanillepudding einrühren und noch mal kurz aufkochen lassen. Den Topf von der Herdplatte nehmen, die Butter unterzieh

10 Min. simpel 04.06.2009
bei 3 Bewertungen

fruchtig und frisch

40 Min. normal 29.04.2009
bei 0 Bewertungen

sommerlich frisch

20 Min. simpel 29.04.2010
bei 1 Bewertungen

Wasser, Eigelb, Zucker, geriebene Schale und Saft der Zitrone sowie das Puddingpulver gut verrühren und kurz aufkochen. Die Masse abkühlen lassen und das geschlagene Eiweiß unterheben. Für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.

15 Min. simpel 12.06.2005
bei 0 Bewertungen

glutenfrei / eifrei

60 Min. simpel 23.05.2006
bei 4 Bewertungen

Für den Kuchen: Eier, Zucker, Kakao und Wasser schaumig rühren. Abwechselnd Mehl und Öl langsam in die Masse einrühren. Eine große Auflaufform mit Butter auspinseln und mit Mehl bestauben. Teig darauf gleichmäßig verteilen und im 180 °C heißen Rohr 4

20 Min. normal 30.05.2005
bei 0 Bewertungen

mit Quark und Joghurt

30 Min. simpel 08.10.2013
bei 0 Bewertungen

Aus den ersten 6 Zutaten einen Teig herstellen und in eine gefettete Springform geben. Auf den Teig die Bitterschokolade raspeln, dann den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 180°C goldgelb backen und erkalten lassen. In der Zwischenzeit den Saft der

40 Min. normal 04.07.2005
bei 1 Bewertungen

Für den Teig die Eier mit Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Öl, Wasser und Rum einschlagen. Zum Schluss Mehl und Backpulver einrühren. Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C c

50 Min. normal 22.09.2008
bei 0 Bewertungen

Für den Teig die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Wasser und Öl verrühren und den Zucker dazugeben. Kakao, Mehl und Backpulver dazugeben und den Eischnee unterheben. Bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen. Für den 1. Belag die Sahne

40 Min. normal 12.10.2012
bei 9 Bewertungen

nicht nur an heißen Tagen heißgeliebt

50 Min. pfiffig 23.09.2006