„Vanille-schnecke“ Rezepte 25 Ergebnisse

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 (14 Bewertungen)

In einer Schüssel Mehl mit Puddingpulver oder Stärke sowie Backpulver kurz vermischen. Beiseite stellen. In einer weiteren Schüssel Zucker mit Vanillezucker und Butter cremig aufschlagen. Das Ei sowie die Prise Salz und das Vanillearoma bzw. Mark de

35 Min. normal 04.08.2008
 (23 Bewertungen)

leckeres mit Erdbeeren und Rosinen

20 Min. simpel 21.05.2007
 (15 Bewertungen)

als Nachmittagskuchen, Dessert oder zum Frühstück

30 Min. normal 07.02.2009
 (2 Bewertungen)

Die Hefe zunächst mit einem Schluck warmer Milch, 2 EL Mehl und 1 EL Zucker zu einem Vorteig verrühren. Die Konsistenz sollte breiig sein. Diesen Vorteig abgedeckt an einen warmen Ort stellen und ca. 15 - 30 Minuten warteten, bist der Vorteig schön a

45 Min. simpel 21.08.2019
 (6 Bewertungen)

Puddingpulver mit 450 ml Milch und 100 g Zucker nach Packungsanleitung zubereiten und in eine Schüssel geben. Äpfel schälen, entkernen, fein würfeln und unter den Pudding rühren, etwas abkühlen lassen. 125 g Quark, Ei, 50 g Zucker, 1 Prise Salz und d

60 Min. normal 27.05.2005
 (0 Bewertungen)

Mit Sauerteig

40 Min. normal 17.10.2006
 (2 Bewertungen)

Für den Hefeteig die Butter und Milch in einem Topf erwärmen (Achtung: darf nicht heiß sein) und in eine Schüssel geben. Hefe rein bröseln und alles mit Zucker, Vanillinzucker und Vanillepaste gut verrühren. Eine Prise Salz und das Mehl dazugeben. Al

30 Min. normal 25.06.2020
 (3 Bewertungen)

Die Äpfel in kleine Stückchen schneiden, mit den Rosinen, dem Zimt und dem Vanillezucker vermengen, dann beiseitestellen. Den Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten, ebenfalls beiseitestellen. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde

30 Min. normal 23.09.2015
 (2 Bewertungen)

für ein Backblech, ergibt ca. 15 Schnecken

20 Min. normal 23.04.2019
 (222 Bewertungen)

mit leckerer Puddingfüllung

30 Min. normal 15.07.2009
 (81 Bewertungen)

besser als vom Bäcker

40 Min. simpel 07.12.2006
 (8 Bewertungen)

ergibt ca. 30 Stück

20 Min. simpel 08.01.2014
 (1 Bewertungen)

für ca. 18 Schnecken

60 Min. normal 03.01.2013
 (13 Bewertungen)

Mehl in eine große Schüssel sieben. Die lauwarme Milch mit dem Zucker und der zerbröckelte Hefe gut verrühren. Das Ei dazugeben und alles zusammen gut mit dem Handmixer verquirlen. Danach die Flüssigkeit zum Mehl hinzufügen, weiche Butter und Salz d

60 Min. normal 07.03.2008
 (3 Bewertungen)

Aus Mehl, Zucker, Butter, Backpulver und dem Ei einen glatten Teig herstellen. Ca. 20 Minuten kalt stellen. Eine Springform mit 26 cm Durchmesser fetten. Die Hälfte des Teigs mit bemehlten Händen in die Form drücken. Restlichen Teig zu einer dünnen

40 Min. normal 09.10.2008
 (4 Bewertungen)

ergibt 10 Schnecken

30 Min. normal 20.05.2010
 (0 Bewertungen)

Aus 100 g Mehl, Hefe, Zucker und lauwarmer Milch einen Vorteig machen. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Dann mit den restlichen Teig Zutaten verkneten. Erneut 1 Stunde gehen lassen. In der Zwischenzeit die Karamellbonbons in kleine Stück

15 Min. simpel 06.10.2016
 (1 Bewertungen)

Trennkost-Backrezept Kohlenhydrate - eifrei

45 Min. normal 07.03.2011
 (2 Bewertungen)

Ideal für einen Kindergeburtstag

45 Min. normal 13.02.2007
 (2 Bewertungen)

ergibt 15 Schnecken

60 Min. normal 06.11.2008
 (1 Bewertungen)

Ergibt ca. 20 Schnecken.

30 Min. normal 29.09.2016
 (0 Bewertungen)

ergibt 10 kleine Schnecken

30 Min. simpel 08.02.2019
 (0 Bewertungen)

vegan, mit traditioneller Kürbiskonfitüre als Füllung, für ca. 10 Schnecken

60 Min. normal 18.04.2017
 (4 Bewertungen)

Rezept von meiner Cousine aus den USA, ergibt 8 Schnecken

35 Min. normal 27.02.2008
 (8 Bewertungen)

Achtung: Der Teig muss am Tag zuvor vorbereitet und über Nacht im Kühlschrank ruhen. Ergibt ca. 30 Stück

60 Min. pfiffig 27.04.2009