„Valrhona“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: valrohna (1 Rezepte)

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Schokolade schmelzen, Eigelb, Orangenzesten und zerlassene Butter dazu. Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker unter die Schokoladenmasse rühren. Den Eischnee mit der Schokoladenmasse glatt rühren. 20 Tassen oder Souffléformen ausbuttern. Dann Streife

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 06.04.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Butter und Schokolade zusammen im Wasserbad schmelzen. Eier und Zucker auf Raumtemperatur bringen. Die Eier und den Zucker in die Schokoladen-Buttermasse rühren. Das Mehl unterheben. 8 Tassen mit Butter einstreichen und in Mehl tauchen, ausklopfen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

klassisches Rezept für Mousse au Chocolat

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Schokoladensauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

12 große Schokoladenkekse. American Style, chewy and rich

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Butter mit der Schokolade auf 50°C erhitzen. Zucker, Eier und Mehl mit dem Stabmixer mixen, dann die Butter-Schoko-Masse dazugeben und rühren. Ca. 6 Stunden im Kühlschrank stehen lassen. Backpapier auf ein Backblech legen, darauf gebutterte Edel

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein etwas aufwändigeres Dessert für den Abschluss eines festlichen Menüs

access_time 75 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.08.2010