„Vakuumiert“ Rezepte 118 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
einfach
Vegetarisch
Hauptspeise
Herbst
Winter
gekocht
Vorspeise
Salat
Schnell
Suppe
gebunden
warm
kalt
Beilage
Festlich
Schwein
Kartoffeln
Braten
Käse
Frucht
Backen
Eier oder Käse
Europa
Weihnachten
Vegan
Rind
Lactose
Schmoren
Saucen
Deutschland
Fleisch
Eintopf
Geflügel
Snack
Sommer
raffiniert oder preiswert
Party
Getreide
Gluten
Pilze
Dünsten
Reis- oder Nudelsalat
Früchte
Reis
Nudeln
Pasta
Fisch
Dessert
Auflauf
Kartoffel
Osteuropa
fettarm
Einlagen
kalorienarm
ReisGetreide
Überbacken
Polen
Studentenküche
spezial
Hülsenfrüchte
Vollwert
Tarte
Dips
Ei
Brotspeise
Creme
Krustentier oder Fisch
Kuchen
Russland
Krustentier oder Muscheln
Salatdressing
Basisrezepte
Klöße
Ernährungskonzepte
Silvester
Blanchieren
Camping
Geheimrezept
Schweiz
Pizza
Resteverwertung
Brot oder Brötchen
Aufstrich
Fingerfood
Frühstück
Weißrussland
Torte
Kinder
Low Carb
 (1 Bewertungen)

vegan, vegetarisch

5 Min. simpel 17.01.2018
 (48 Bewertungen)

Rosenkohl putzen, dabei die äußeren Blätter entfernen. Den Strunk jeweils dünn abschneiden und die Röschen an der Schnittstelle kreuzförmig einschneiden. Große Röschen halbieren. Rosenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und

15 Min. simpel 28.11.2012
 (1 Bewertungen)

vegan

10 Min. simpel 30.05.2014
 (8 Bewertungen)

schnell und einfach lecker

10 Min. normal 11.05.2011
 (3 Bewertungen)

Maronen grob hacken, mit 40 g Butter und Rohrzucker in einer beschichteten Pfanne karamellisieren. Aus der Pfanne nehmen in eine Schüssel geben und noch warm fein pürieren, anschließend durch ein feines Sieb streichen. 40 g weiche Butter und Marzip

45 Min. normal 24.09.2015
 (1 Bewertungen)

Kastanien waschen und auf der gewölbten Seite kreuzweise einschneiden. Portionsweise in ausreichend siedendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Dann noch heiß schälen, dabei auch die feinen braunen Häutchen entfernen. 1 Liter frisches Wasser zum Koch

20 Min. normal 12.06.2020
 (2 Bewertungen)

Kuchen

20 Min. simpel 08.03.2013
 (5 Bewertungen)

Die Gemüsebrühe erhitzen. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe halbieren. Zusammen mit den Kastanien in der Gemüsebrühe ca. 20-30 Minuten weich kochen. Anschließend pürieren und auskühlen lassen, nach Bedarf mit etwas Sa

40 Min. normal 06.12.2009
 (6 Bewertungen)

Buraczki czerwone z cebulka

10 Min. simpel 27.04.2016
 (0 Bewertungen)

Den Kürbis schälen und in Stücke schneiden. Die Stücke auf einem Backblech verteilen, mit etwas Öl beträufeln, salzen und im Backofen bei 200 °C etwa 20 - 30 Minuten garen. Die Zwiebeln würfeln und in etwas Öl anbraten, bis sie beginnen braun zu wer

15 Min. normal 28.11.2017
 (9 Bewertungen)

einfach und schnell

15 Min. simpel 06.06.2016
 (0 Bewertungen)

Den Sellerie waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter in einem Topf erhitzen und den Sellerie darin andünsten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 20-25 Minuten köcheln lassen. Die Suppe pürier

15 Min. normal 09.12.2014
 (1 Bewertungen)

Die Champignons putzen, klein würfeln und in etwas Öl braten. Die Schinkenwürfel zugeben und mitbraten, bis sie heiß und leicht braun sind. Abkühlen lassen und die Maronen, inzwischen zerbröckelt oder fein gewürfelt, untermischen. Den Kloßteig porti

35 Min. normal 09.02.2017
 (1 Bewertungen)

leckere Beilage oder vegetarisches Hauptgericht

15 Min. simpel 17.01.2017
 (1 Bewertungen)

Die gehackten Zwiebeln in der zerlassenen Butter anbraten. Die Maronen grob hacken und dazugeben. Kurz mit anschwitzen. Die Gemüsebrühe und den Rotwein hinzufügen und die Suppe 25 Minuten stark köcheln lassen. Pfeffern. Die Flamme herunter drehen und

10 Min. normal 29.12.2016
 (0 Bewertungen)

Ein herbstliches Frühstück oder oder ein Snack

10 Min. normal 30.10.2014
 (783 Bewertungen)

Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. Die Innereien säubern (meistens muss der Magen noch geputzt werden), fein hacken oder im Mixer anpürieren. Staudenselleriestangen waschen, in feine Scheiben schneiden. Apfe

60 Min. normal 23.04.2001
 (8 Bewertungen)

mit Frischkäse, in 10 Min. fertig

10 Min. simpel 26.10.2009
 (19 Bewertungen)

Kichererbsen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Rote Bete ebenfalls fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Alles mit Essig und Öl mischen, anschließend mit dem Kreuzkü

15 Min. normal 31.07.2013
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und mit Roter Bete in Stücke schneiden. Kartoffelstücke in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Rote Bete-Stücke ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Kartoffel- und Rote Bete-Stücke abgießen, zerstampfen, mit Thymian verfein

15 Min. simpel 21.02.2020
 (9 Bewertungen)

Die Rote Bete mit einer groben Reibe reiben und in einem Sieb abtropfen lassen und ggf. ein wenig ausdrücken. Mayonnaise und Schmand miteinander verrühren, eine Prise Salz hinzufügen und die Knoblauchzehe hineinpressen. Alles miteinander vermengen

10 Min. simpel 07.02.2014
 (16 Bewertungen)

eine köstliche Suppe für kalte Tage

60 Min. normal 12.01.2009
 (69 Bewertungen)

Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden, den Apfel schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Zwiebel, den Knoblauch und den Ingwer ebenfalls würfeln und zusammen mit den Karotten und Apfelstücken mit etwas Öl anrösten. Nun mit der

10 Min. simpel 22.09.2014
 (10 Bewertungen)

meine Eigenkration

30 Min. normal 27.04.2005
 (1 Bewertungen)

einfach, vegetarisch

15 Min. simpel 22.08.2019
 (0 Bewertungen)

Die Rote Bete raspeln, den Ingwer reiben, die Walnusskerne hacken und den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Magerquark und den Joghurt zugeben, gut verrühren und nach Belieben mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Durchziehen in den Kühlschran

15 Min. simpel 31.05.2019
 (6 Bewertungen)

Den Puderzucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen. Mit dem Fond aufgießen, die Kastanien hineingeben und ca. 30 Minuten bei ganz kleiner Hitze köcheln lassen. Mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern, 150 ml Sahne und Creme

10 Min. simpel 21.12.2008
 (3 Bewertungen)

vegetarisch

10 Min. simpel 30.08.2019
 (28 Bewertungen)

Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser kochen. Später Wasser abgießen, etwas ausdampfen lassen, Butter zufügen, mit Salz und Muskat würzen und stampfen. In der Zwischenzeit die Schalotten pellen und in Würfel schneiden. Diese in einer Pfanne

45 Min. normal 11.12.2018
 (0 Bewertungen)

Das Kürbisfleisch und die Maronen würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein schneiden. Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten. Maronen, Kürbisfleisch und abgezupfte Thymianblättchen hinzufügen. Alles 3 - 4 Minuten zugedeckt garen. Die Brühe angießen. Den

30 Min. normal 04.12.2019