„Vadouvan“ Rezepte 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: vadai

Herbst
Vegetarisch
Frucht
Gemüse
Hauptspeise
Winter
Indien
Haltbarmachen
gekocht
Eis
Braten
Dessert
Käse
Asien
Vegan
Reis
Getreide
bei 6 Bewertungen

köstliche pikante Birnen, besonders zu Käse, sehr schönes kulinarisches Geschenk

30 Min. normal 29.10.2009
bei 1 Bewertungen

Den Reis in die Tasse füllen und in einen Topf geben. Dann in den Topf 2 Tassen Wasser geben. Zu dem Reis kommt eine Prise Salz und 1 TL Vadouvan. Das Wasser mit dem Reis kurz aufkochen lassen und die Temperatur zurückschalten, etwa 15 Min. köcheln l

35 Min. normal 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

schnelles Gericht, indisch angehaucht

20 Min. normal 21.02.2020
bei 0 Bewertungen

Variante des Rezeptes von Xinon

60 Min. normal 12.02.2020
bei 3 Bewertungen

ungewöhnliches Aroma, schön in einem asiatischen oder crossover-Menü

30 Min. normal 07.05.2010