„Ute“ Rezepte 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (26)

ganz einfach, mit Zitronenscheiben gespickt, im Ofen gebraten

10 min. normal 04.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (20)

ausgelöst, NT - gebraten und mit pikanter Sauce

120 min. pfiffig 21.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

schmackhaftes, gut vorzubereitendes Fingerfood

20 min. normal 23.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

saftiger Kuchen mit Mandeln und wenig Mehl

20 min. normal 07.06.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

herzhaft mit Sauerteig

40 min. pfiffig 21.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (10)

Weizenbrot auf dem Backstein

20 min. normal 11.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Hartweizensemola appetitlich gelb und herzhaft

30 min. normal 04.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Pfannkuchenteig: Zunächst stellt man aus den angegebenen Zutaten einen Teig her und bäckt anschließend 7 - 8 Pfannkuchen aus. Hackfleischsauce: Zu Beginn die Zwiebeln klein schneiden, das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beides dämpfen. A

40 min. simpel 04.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (4)

Im Wok mit viel Gemüse pfannengerührt und recht scharf gewürzt

30 min. normal 06.01.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

auf Mandelmürbteig, nach alter Art mit Gitter gedeckt.

30 min. normal 20.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

Risottoreste oder andere Reste fein verwertet als Pastafüllung

60 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (5)

duftend, zart und saftig, ergibt ca. 20 Stück

15 min. normal 24.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus verschiedenen Mehlsorten

60 min. pfiffig 24.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Entenfleisch mit viel Gemüse und asiatischem Touch

30 min. normal 08.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Südafrika - Kingklip mit deutschfarbiger Pasta

20 min. normal 11.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brötchen mit langer kalter Führung und einem unvergleichlichen Aroma

60 min. pfiffig 08.12.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ein ganzes Tier, individuell zubereitet

60 min. pfiffig 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Frischkäse und Variationsmöglichkeiten

15 min. simpel 31.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

gehaltvoll und schmackhaft

20 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pikante, ungewöhnliche Beilage, auch als Fingerfood geeignet

10 min. normal 03.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln und Schalotten klein schneiden und mit dem Hackfleisch gut vermengen. Den Knoblauch dazu pressen, Eier und eingeweichtes und ausgedrücktes Brötchen dazu geben, ebenfalls das Tomatenmark und den Senf. Gut abschmecken mit den Gewürzen. Einen L

30 min. normal 07.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein universell einsetzbarer Grundfond

20 min. normal 01.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

ein erfrischend-fruchtiges Sommergetränk

5 min. simpel 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Partysalat mit Reis

20 min. simpel 21.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ausgelöste Lachse und Filets mit Sauce Albufera aus Zickleinjus

120 min. pfiffig 14.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Mais, Erbsen, Mandarinen und Champignons gut abtropfen lassen. Die Mandarinenspalten halbieren, Champignons, Wurst und Käse sehr klein würfeln und alles mit Mais und Erbsen in eine Schüssel geben. Die Remoulade mit der sauren Sahne glatt rühren. Al

15 min. simpel 06.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Einfach und pur

20 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Utes etwas anderes Labskaus

60 min. simpel 26.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

sehr schwer und gehaltvoll, äußerst wohlschmeckend, für 7 Stollen à 1 kg

120 min. pfiffig 26.10.2015