„Uschi“ Rezepte 23 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Backen
Europa
Gemüse
Deutschland
Sommer
Schwein
Party
Braten
Schnell
Kuchen
Vegetarisch
Torte
Snack
Eintopf
Salat
Eier
Dünsten
Kartoffeln
gekocht
Geheimrezept
Studentenküche
Überbacken
Schmoren
Geflügel
Vorspeise
kalt
Saucen
Dips
Frucht
Eier oder Käse
Eis
Dänemark
Rind
Italien
Suppe
Camping
Gluten
Lactose
ketogen
Beilage
Brotspeise
Schweiz
Fingerfood
Fisch
Winter
Frühstück
Fleisch
Wild
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Kinder
Frühling
Basisrezepte
gebunden
Käse
Silvester
Süßspeise
Dessert
Low Carb
 (292 Bewertungen)

....für heiße Sommertage

30 Min. normal 23.11.2009
 (308 Bewertungen)

schneller Rührteig, ganz einfach, auch für Backanfänger super geeignet

15 Min. simpel 30.10.2010
 (135 Bewertungen)

von der Schweineroulade

15 Min. normal 23.04.2010
 (16 Bewertungen)

Omeletts mit mediterranem Gemüse gefüllt

40 Min. pfiffig 04.05.2005
 (17 Bewertungen)

Partysuppe

60 Min. pfiffig 13.05.2005
 (3 Bewertungen)

exotische Variation

45 Min. normal 16.08.2010
 (3 Bewertungen)

so wie es meine Familie liebt

40 Min. normal 22.01.2011
 (5 Bewertungen)

bunte Gemüsevariation

30 Min. simpel 21.10.2009
 (9 Bewertungen)

Frankfurter Grüne Soße

45 Min. simpel 09.10.2006
 (6 Bewertungen)

mit Mandeln und marinierten Kirschen, saftig und locker!

30 Min. normal 20.06.2010
 (2 Bewertungen)

für bodenloses Backvergnügen!

60 Min. normal 13.06.2010
 (1 Bewertungen)

einfach - schnell - schmeckt fantastisch

40 Min. normal 25.02.2015
 (1 Bewertungen)

Zuerst das wirklich frische Fleisch fein mit der 3 mm-Lochscheibe wolfen. Das ungewürzte Hack in vier oder acht gleiche Portionen teilen und zu Klopsen formen. Sie sind groß oder klein gut. Im Kühlschrank oder Gefrierfach eine Stunde ruhen lassen. D

30 Min. simpel 12.10.2016
 (0 Bewertungen)

Hörnchenteig - Marzipan - Boden

30 Min. simpel 28.11.2006
 (2 Bewertungen)

Das Kaninchen in Teile zerlegen, waschen, trocken tupfen, rundum mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einem Bräter erhitzen, die Kaninchenteile anbraten. Rosmarin und Fond hinzufügen 45 min. im vorgeheizten Backofen bei 160 - 180°C sachte schmoren las

20 Min. simpel 08.05.2012
 (0 Bewertungen)

Die Eier trennen. Dann Eigelb, Zucker und eine Prise Salz schaumig rühren. Die Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse pressen und dazugeben. Nach und nach die gemahlenen Haselnüsse zugeben und unterrühren. Zuletzt das Eiweiß zu Schnee schlagen und vor

40 Min. normal 17.04.2008
 (0 Bewertungen)

Zuerst in dem Wasser die Pilze einweichen und auf dem Herd zum kochen bringen. Dann Schweine- oder Putenschnitzel salzen und pfeffern und auf beiden Seiten schön braun braten, zum Schluss auf eine Seite Paprika streuen. Die Schnitzel in den Topf mit

20 Min. normal 09.07.2003
 (0 Bewertungen)

Die klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch in der Butter andünsten. Den in mundgerechte Stücke geschnittenen Fisch zugeben und kurz braten lassen. Dann das klein geschnittene Gemüse zugeben und kurz mitbraten lassen. Den Fischfond oder Gemüsebrüh

30 Min. normal 06.10.2010
 (0 Bewertungen)

Die Sahne erhitzen. Eigelb und Zucker schaumig rühren und in die heiße Sahne rühren. Unter Rühren auf 80 °C erhitzen. Abkühlen lassen und den Limoncello unterrühren. In der Eismaschine gefrieren lassen. Das Rezept für den Limoncello findet man hier

15 Min. simpel 30.03.2015
 (6 Bewertungen)

Uschi´s geniales Partyrezept...

30 Min. simpel 10.03.2009
 (5 Bewertungen)

Rezept meiner Kollegin Uschi - damit geht man relaxt ins Neue Jahr

45 Min. normal 06.07.2007
 (3 Bewertungen)

Die leckersten und einzigartigsten Eierkuchen von Tante Uschi S.

10 Min. simpel 25.11.2008
 (1 Bewertungen)

à la Uschi

20 Min. simpel 19.04.2011