„Ursprung“ Rezepte 55 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

mit einfachen, mediterranen Zutaten langsam geköchelt

20 min. normal 04.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

eigentlich ganz einfach

25 min. normal 30.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

für uns die leckerste, ursprünglichste Erbsensuppe überhaupt

40 min. normal 02.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (31)

nach Rezept meiner seeeeehr religiösen Tante - garantiert orthodoxer Ursprung

60 min. pfiffig 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

auch Quarkkrapfen genannt, ursprünglich eine Schweizer Fasnachtsspezialität, sie werden heute aber das ganze Jahr über angeboten

30 min. normal 11.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (9)

Chili con Carne, ursprünglich ein Rezept aus Mittelamerika, erfuhr in der kleinen Stadt Hilden bei Düsseldorf seine Vollendung durch die Fusion des wü

20 min. normal 13.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

ursprünglich, knusprig

25 min. normal 18.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (23)

die ursprüngliche Art

30 min. normal 23.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (54)

Muslos de Pollo a la Miel - spanische Tapas mit maurischem Ursprung und interessanten Geschmackskontrasten

15 min. normal 12.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (13)

Eine typische New Yorker Spezialität, die ursprünglich aus der jüdischen Küche stammt.

45 min. normal 23.01.2001
Abgegebene Bewertungen: (72)

italienischer Ursprung, auch mit Kalbshackbällchen statt Thunfisch

35 min. simpel 02.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (5)

das ursprünglichste und gesundeste Getränk

5 min. simpel 07.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (7)

ein altes Familienrezept aus Kampanien, wo der Limoncello ursprünglich herkommt

30 min. simpel 23.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Authentisches Rezept, nicht mit Hefe- oder Blätterteig, sondern mit dem ursprünglichem Öl-Bier-Teig. Richtig knusprig.

45 min. normal 20.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

Ursprünglich aus Indonesien, aber in den Niederlanden weiterentwickelt

15 min. normal 04.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (4)

der Kuchen hat den Ursprung in Kroatien und heißt übersetzt "Ungarin" warum weiß jedoch keiner

75 min. pfiffig 17.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

Berenjenas a la miel, Gericht aus Andalusien, arabischen Ursprungs

30 min. normal 21.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ursprung in Australien - gern gegessen in den USA. Für eine rechteckige Kuchenform mit 19 x 29 cm

40 min. normal 27.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (10)

ursprünglich aus dem Schwabenland

15 min. simpel 16.02.2005
Abgegebene Bewertungen: (4)

ursprünglich ein Rezept aus dem 12. Jahrhundert. Damals hieß es Mönchsbrot und wurde in der Fastenzeit gegessen. Ich habe es abgewandelt und verfeine

30 min. simpel 12.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Lieblingsauflauf, ursprünglich aus Resten entstanden

25 min. normal 26.01.2011
Abgegebene Bewertungen: (2)

ursprünglich nach der türkischen Nachbarin, dann aber auf eigene Art weiter verfeinert

30 min. normal 26.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

schlicht und ursprünglich

30 min. simpel 08.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

'Tres Leches' - aus Texas bzw. ursprünglich Mexico, feucht/saftiger Blechkuchen

25 min. normal 08.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

kommt ursprünglich aus Indonesien

30 min. normal 14.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

gericht mit indischem Ursprung

30 min. normal 24.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (3)

Ursprünglich wohl als süße Nachspeise gedacht, aber bei uns gibt es das auch als Hauptgericht

20 min. simpel 24.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dies ist die ursprüngliche und einfachste Version der Tomatensoße und gehört zu den Klassikern der neapolitanischen Küche.

15 min. normal 16.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ursprünglich aus den USA

10 min. simpel 09.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Phak Bung Fai Daeng, kommt ursprünglich aus China

10 min. simpel 06.05.2009