„Urkarotten“ Rezepte 19 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Vorspeise, Beilage, Salat

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.03.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

simpel und schnell

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten putzen, die Zwiebel schälen und beides schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten, dann die Karotten dazugeben und mit Sahne ablöschen. Etwa 10 - 15 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist, dabei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pastinake schälen und in Julienne schneiden. Die Karotten putzen, evtl schälen und ebenfalls in Julienne schneiden. Die Mango schälen und relativ klein schneiden. Die Orangen auspressen und mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermengen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Urkarotte und die Salatgurke waschen und hobeln. Das Dressing herstellen und abschmecken. Alles vermengen und in Schalen servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Kopfsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Urkarotte waschen und hobeln. Die Petersilie hacken. Das Dressing verrühren, abschmecken und die Petersilie dazugeben. Alles vermengen und in Schalen servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Karottengrün, vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebeln schälen und würfeln. Die Urkarotten waschen, putzen und schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Die Karotten dazugeben, dann mit Wasser aufgießen und köcheln, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Die Sahne

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Urkarotten putzen und schneiden, die Zwiebel schälen und klein schneiden und beides in einen Topf geben. Den Senf und die Sahne zusammen glattrühren, abschmecken und über das Gemüse geben. Köcheln, bis das Gemüse gar ist. Die Petersilie dazugeben

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Karotten schälen und in ca. 1 cm dicke Stifte schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen und ein bisschen Olivenöl darüber träufeln. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker bestreuen, dann Rosmarinzweige zerrupfen und einfach darüber legen. Wer

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Urkarotte, mit wenig Wasser und Butter gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmackhafte lila-farbene Suppe aus drei Karottensorten. Ddie Urkarotte gibt der Suppe die besondere Farbe.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Urkarotten putzen und schneiden. In Wasser dünsten. Das dauert so 15 - 20 Minuten, bis die gewünschte Bissfestigkeit erreicht ist. Nun die Kokosmilch hinzugeben, abschmecken und wieder heiß werden lassen. Servieren.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten putzen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Beides in Öl andünsten, mit der Brühe aufgießen und 10 Minuten köcheln lassen. Die Paprika währenddessen waschen, entkernen und würfeln. Erbsen und Paprika dazugeben, mit de

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Karotten würfeln. Die Kartoffel schälen und würfeln. Den Knoblauch pressen. Das Gemüse in der Brühe oder dem Salzwasser gar kochen. Die Sahne dazugeben, pürieren und abschmecken. In Tellern servieren und mit den Pinienkernen bestreuen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Urkarotten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Zwiebeln in Öl andünsten. Karotten, Senf und Wasser dazu geben und 2 - 3 Minuten im Schnellkochtopf ab Aufdampfen kochen. Abdampfen und mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Gemüse mit Ausnahme des Lauchs schälen und würfeln. Den Lauch in Ringe schneiden und waschen. Die Zwiebeln im Öl andünsten. Das restliche Gemüse dazugeben und kurz weiter dünsten. Das Gemüse mit Wasser oder Brühe aufgießen und in etwa 20 Minuten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2017