„Unterschenkel“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Hähnchenunterschenkel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in einen Bräter legen. Für die Sauce Honig, Butter, Ketchup, Senf und Currypulver in einem Topf vermischen und kurz aufkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die Sauce gleichmä

15 min. simpel 21.10.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und nebeneinander in einen Bräter legen. Honig, Butter, Ketchup, Senf und Currypulver in einem Topf vermischen und kurz aufkochen lassen. Die Sauce gleichmäßig über die Hähnchenschenkel gießen. Den Bräter

10 min. simpel 28.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180° Celsius vorheizen. Die Hühnerschenkel pfeffern, salzen und in eine Auflaufform legen. Die Zwischenräume mit den halbierten Kirschtomaten und den Bohnen füllen. Oben darauf die Basilikumblätter legen und alles großzügig mit Oliv

10 min. simpel 18.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (54)

Öl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Chili, und Currypulver darin 3 Min. unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze anbraten. Hähnchenteile, Zwiebeln, Zucker und Salz zugeben und vorsichtig mischen. Zugedeckt 8 M

20 min. normal 17.11.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einer genügend großen Schüssel alle Zutaten außer den Hühnerkeulen mit dem Schneebesen zu einer Marinade verarbeiten. Die Hühnerkeulen dazu geben und mit einem Salatbesteck gut durchheben, so dass die Keulchen gut von der Marinade benetzt sind. Di

15 min. simpel 03.08.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und die Hähnchenschenkel rundherum anbraten, dann herausnehmen. Die Tausi mit einem Löffel gründlich zerdrücken. Vom Ingwer mit einem scharfen Messer die Schale abkratzen und ihn auf einer feinen Reibe z

15 min. normal 27.12.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hähnchenkeulen abbrausen, trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den Fenchel putzen und vierteln. In kochendem Salzwasser 10 Minuten garen, abschrecken und abtropfen lassen. Den Ofen auf 200°C vorheizen. Die Schalotten a

20 min. simpel 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

Fleisch in Gulaschstücke schneiden und Zwiebeln in Streifen schneiden. Fleisch nicht zu dunkel in Öl anbraten, Zwiebeln hinzugeben. Während die Zwiebeln anbraten, Chilischoten in grobe Stücke schneiden. Chilis, Knoblauch, Bohnen, Oregano, Kreuzkümme

20 min. normal 13.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (2)

Ofenhähnchen mit Beilage aus Reis und Maiskörnern

20 min. simpel 27.09.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

afrikanisches Rezept

60 min. simpel 11.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Jeden Hühnchenschenkel 2-3 mal einschneiden. Den Joghurt in eine Schüssel geben und gut mit Ingwer, Knoblauch, Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Salz und roter Lebensmittelfarbe, falls verwendet, verrühren. Die Hühnchenschenkel zur Joghurt-Gewürzm

25 min. normal 14.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (0)

in Anlehnung an ein ungarisches Rezept

15 min. normal 12.12.2015
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Hühnerbeine von beiden Seiten im Öl scharf anbraten, salzen und pfeffern. Die anderen Zutaten (außer Spinat) hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Für ca. 2 Stunden auf sehr kleiner Flamme bei geschlossenem Topf garen lassen. Eventuell nachwür

30 min. normal 19.03.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und salzen. Eine Pfanne vorheizen. Das Öl in der Pfanne vorwärmen, die Hähnchenteile zusammen von allen Seiten ca. 5 min. richtig scharf anbraten. Die Zwiebelwürfel dazugeben, 1 min. mitbraten. Mit dem Apfelsaft a

20 min. normal 12.10.2011
Abgegebene Bewertungen: (10)

aus einem spanischen Kochkurs

45 min. normal 09.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (2)

als Dank für seine lange traurige Katzengeschichte

25 min. normal 15.05.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Aus 2 EL Olivenöl, Sojasause, Honig, Currypulver und Paprikapulver Marinade herstellen. Hähnchenteile darin 2 Std. ziehen lassen. Im restlichen Öl Speck auslassen und Zwiebel anbraten. Weißkraut und Paprika kurz mitbraten. Apfelspalten, Tomatenstück

30 min. normal 16.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Haut von den Hühnerschenkeln abziehen, Ober- und Unterschenkel am Gelenk trennen. Die Zwiebel kleinschneiden und in einem Schmortopf mit dem Olivenöl glasig rösten, die Hühnerteile zugeben und rundum hellbraun rösten. Mit Weißwein und Zitronens

10 min. normal 05.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

Klingt recht einfach und nach Sauce-Bolognese mit Huhn. Aber es schmeckt einfach fernöstlich köstlich!

30 min. simpel 10.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Man benötigt einen für den Backofen geeigneten Bräter. Als erstes die Chorizo in ein wenig Öl knusprig anbraten und wieder herausnehmen. Die Hähnchenteile mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, scharf anbraten und auch wieder herausnehmen. Jetzt Zwie

30 min. simpel 12.02.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

Ein Rezept aus der Szechuan-Küche, das mit weißem Reis serviert wird. Ein Muntermacher der Extraklasse.

20 min. normal 04.03.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

Spaghetti einmal ganz anders. Rezept aus Bali, Indonesien.

20 min. simpel 23.01.2019
Abgegebene Bewertungen: (0)

8 bis 10 Portionen

20 min. normal 11.05.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Lombok, Indonesien, Originaltitel: Ayam kangkung dan santan pedas

30 min. pfiffig 07.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

würzig und raffiniert, Rezept aus Lombok, Indonesien

45 min. pfiffig 15.09.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zartes, wohlriechendes Hühnerfleisch mit deftigen, breiten Nudeln. Rezept aus Lombok, Indonesien.

20 min. pfiffig 04.06.2018