Hirschbraten NT - Unterschale
da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2014aus der Unterschale
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.03.2016das Gericht kann man auch mit den Teilen der Keule zubereiten, Unterschale, Oberschale, Nuss
access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 04.10.2009Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Den Schmand verrühren, auf die Schnitzel geben und verst
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.11.2018Kartoffeln schälen und in Salzwasser fast gar kochen. Kartoffeln sollten noch nicht weich sein. Währendessen die Möhren raspeln und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl schön braun a
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2003Rinderbraten mal ganz anders, aber lecker und weich
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2009Den Braten salzen und pfeffern. Auf den Fleischseiten gut anbraten. Dann auf die Schwartenseiten legen. Mit Bier angießen und auf mittlerer Flamme 15 Min erst einmal kurz garen. Somit erzielt man, dass die Schwarte weich wird und sich danach mühelos
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2007Das Rouladenfleisch plattieren, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit Majoran bestreuen. Die Bauerschinkenscheiben ebenfalls auf das Fleisch legen. Die Gewürzgurken und die Mettenden halbieren und jeweils am unteren E
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.02.2015einfach und lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.04.2018Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz anbraten. Mit Paprika würzen, dann 3/4 der Fleischbrühe angießen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.12.2005Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und ohne die groben Stiele möglichst fein hacken. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen
access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2004Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.05.2007Ein einfaches, sehr schmackhaftes Rindergulasch mit einer angenehmen Schärfe
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.07.2017macht sich bis auf die Vorbereitung fast von selbst
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.02.2019herzhaft und richtig lecker
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.06.2009Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Brühe kräftig würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett rundum anbraten. Inzwischen die Bohnen auftauen, die Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten würfeln (evt. auch
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.02.2005Das Fleisch in große Würfel schneiden. Wenn man Beinscheiben verwendet, passt es gut, die einzelnen Muskelteile zu nehmen. Die Karotten und die Pastinake putzen, bei der Tomate nur den Stielansatz entfernen, die Zwiebel schälen. Das Fleisch auf den
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.07.2009Spritzpökelung
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2016sehr französisch - erinnert an Boeuf Bourguignon
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2009Das Rezept stammt von einem guten Freund.
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2011Kalbfleisch waschen und gut trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer zu einem möglichst flachen Stück aufschneiden, oder vom Metzger vorbereiten lassen. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.01.2010Herstellung mit normalen Haushaltsgeräten, nur 5 - 7% Fettgehalt
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.03.2012der Aufwand ist enorm, aber lohnenswert
access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013Wildpie
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2015im Vakuum-Pökelbeutel, keine Spritzpökelung
access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.07.2016ein Festtagsbraten, der Aufwand lohnt sich!
access_time 35 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.05.2012wie immer aus dem SC - butterzartes Fleisch mit toller Soße .... "mit ohne Arbeit" - und gut vorzubereiten
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2014Mit selbst gehacktem Rindfleisch
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2016Das Fleisch (gut abgetrocknet) portionsweise in einer Pfanne scharf anbraten. In einen großen Topf geben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb bräunen, Knoblauch und Ingwer zugeben, umrühren. Kreuzkümmel, Koriander
access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.10.2011