„Unterschale“ Rezepte 30 Ergebnisse

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 (3 Bewertungen)

da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt

20 Min. normal 10.04.2014
 (0 Bewertungen)

aus der Unterschale

60 Min. normal 10.03.2016
 (1 Bewertungen)

das Gericht kann man auch mit den Teilen der Keule zubereiten, Unterschale, Oberschale, Nuss

60 Min. pfiffig 04.10.2009
 (5 Bewertungen)

Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Den Schmand verrühren, auf die Schnitzel geben und verst

10 Min. simpel 11.11.2018
 (36 Bewertungen)

Rinderbraten mal ganz anders, aber lecker und weich

15 Min. simpel 11.01.2009
 (1 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Salzwasser fast gar kochen. Kartoffeln sollten noch nicht weich sein. Währendessen die Möhren raspeln und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Dann das Fleisch in 1 cm große Würfel schneiden und im heißen Öl schön braun a

40 Min. normal 17.02.2003
 (2 Bewertungen)

einfach und lecker

30 Min. simpel 13.04.2018
 (12 Bewertungen)

Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und ohne die groben Stiele möglichst fein hacken. Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen

35 Min. normal 13.03.2004
 (2 Bewertungen)

Den Braten salzen und pfeffern. Auf den Fleischseiten gut anbraten. Dann auf die Schwartenseiten legen. Mit Bier angießen und auf mittlerer Flamme 15 Min erst einmal kurz garen. Somit erzielt man, dass die Schwarte weich wird und sich danach mühelos

20 Min. simpel 11.05.2007
 (0 Bewertungen)

Das Rouladenfleisch plattieren, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, mit Senf bestreichen und mit Majoran bestreuen. Die Bauerschinkenscheiben ebenfalls auf das Fleisch legen. Die Gewürzgurken und die Mettenden halbieren und jeweils am unteren E

30 Min. normal 25.02.2015
 (61 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Im heißen Butterschmalz anbraten. Mit Paprika würzen, dann 3/4 der Fleischbrühe angießen. Bei geringer Hitze ca. 20 Minuten schmoren. Champignons waschen und in Scheiben schneiden.

25 Min. normal 22.12.2005
 (4 Bewertungen)

Altwiener Rezept des italienischen Klassikers - mit kalorienfreundlichen Tipps

30 Min. normal 09.05.2007
 (7 Bewertungen)

Das Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Salz, Pfeffer und evt. etwas Brühe kräftig würzen und in einer Pfanne mit etwas Fett rundum anbraten. Inzwischen die Bohnen auftauen, die Kartoffeln schälen und würfeln, Tomaten würfeln (evt. auch

30 Min. normal 04.02.2005
 (0 Bewertungen)

Spritzpökelung

120 Min. normal 23.11.2016
 (2 Bewertungen)

Das Fleisch in große Würfel schneiden. Wenn man Beinscheiben verwendet, passt es gut, die einzelnen Muskelteile zu nehmen. Die Karotten und die Pastinake putzen, bei der Tomate nur den Stielansatz entfernen, die Zwiebel schälen. Das Fleisch auf den

30 Min. normal 01.07.2009
 (8 Bewertungen)

herzhaft und richtig lecker

30 Min. normal 24.06.2009
 (2 Bewertungen)

Ein einfaches, sehr schmackhaftes Rindergulasch mit einer angenehmen Schärfe

30 Min. simpel 31.07.2017
 (2 Bewertungen)

sehr französisch - erinnert an Boeuf Bourguignon

45 Min. normal 02.08.2009
 (1 Bewertungen)

Das Rezept stammt von einem guten Freund.

45 Min. normal 18.02.2011
 (0 Bewertungen)

macht sich bis auf die Vorbereitung fast von selbst

45 Min. normal 22.02.2019
 (0 Bewertungen)

im Vakuum-Pökelbeutel, keine Spritzpökelung

90 Min. normal 05.07.2016
 (1 Bewertungen)

Herstellung mit normalen Haushaltsgeräten, nur 5 - 7% Fettgehalt

60 Min. normal 04.03.2012
 (3 Bewertungen)

Kalbfleisch waschen und gut trocken tupfen. Mit einem scharfen Messer zu einem möglichst flachen Stück aufschneiden, oder vom Metzger vorbereiten lassen. Zwiebel pellen und in Streifen schneiden. Paprika waschen, entkernen und ebenfalls in Streifen

45 Min. normal 12.01.2010
 (1 Bewertungen)

der Aufwand ist enorm, aber lohnenswert

120 Min. normal 09.08.2013
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch trocken tupfen und in etwa 5 cm große Würfel schneiden. Mit dem Rotwein, Weinbrand oder Cognac, Thymian, Rosmarin sowie mit den Wacholderbeeren in einer Schüssel mischen und zugedeckt im Kühlschrank etwa 6 Stunden marinieren lassen. Die

45 Min. pfiffig 03.11.2019
 (0 Bewertungen)

Wildpie

45 Min. normal 05.01.2015
 (5 Bewertungen)

ein Festtagsbraten, der Aufwand lohnt sich!

35 Min. pfiffig 16.05.2012
 (0 Bewertungen)

wie immer aus dem SC - butterzartes Fleisch mit toller Soße .... "mit ohne Arbeit" - und gut vorzubereiten

30 Min. simpel 13.08.2014
 (0 Bewertungen)

Mit selbst gehacktem Rindfleisch

60 Min. normal 03.03.2016
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch (gut abgetrocknet) portionsweise in einer Pfanne scharf anbraten. In einen großen Topf geben. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldgelb bräunen, Knoblauch und Ingwer zugeben, umrühren. Kreuzkümmel, Koriander

60 Min. normal 04.10.2011