„Unterkeule“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Keule waschen, evtl. Federreste entfernen und anschließend trocken tupfen. Nun ganz vorsichtig mit einem sehr scharfen Messer die Haut vom Muskelfleisch trennen, aber nicht abtrennen, nur so viel das das Muskelfleisch mit Salz, Pfeffer und Teriya

20 min. normal 15.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

2 Eier, Buttermilch, je 4 Teelöffel Knoblauchpulver, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Duck and Geese Rub, 12 Teelöffel Salz und 8 Teelöffel Pfeffer vermischen. Die Hähnchenunterkeulen darin einlegen und in den Kühlschrank stellen. (Ich hab sie abends e

40 min. normal 30.01.2017
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 200° (Umluft180°) vorheizen. Alle Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Honig, 2 EL Öl und 3 EL Sojasauce verrühren und die Keulen damit bepinseln. Die Gänse- und Entenkeulen für in einen Bräter legen und in den Ofen stellen, nach 10 Minu

30 min. normal 08.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für den Ofen oder zum Grillen

60 min. normal 10.05.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hähnchenteile mit Salz, Cayenne, Paprika und Curry würzen und in Mehl wenden und anschließend in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebelstreifen einstreuen und noch 4-5 Minuten mitbraten. Sahne und Brühe zugießen, evtl. noch ma

20 min. normal 15.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (2)

Low - Fat

20 min. normal 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ketchup mit Honig, Chili- und Worcestersauce verrühren. Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Keulen mit der Marinade bestreichen und zugedeckt 2 - 3 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen. Backofen auf 200° Grad aufheizen (Gas: Stufe 3)

15 min. simpel 08.05.2006
Abgegebene Bewertungen: (17)

aus Hähnchenresten, mit Mais und Ei

20 min. simpel 10.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

Würzig und preiswert

20 min. simpel 12.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken, Knoblauch pellen und in Scheiben scheiden, Zwiebeln schälen und vierteln. Die Keulen am Gelenk durchtrennen, sodass man 2 Stücke hat (braucht man nicht bei Unterkeulen), dann waschen und trocken tu

40 min. normal 01.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

schnell zubereitet und lecker

35 min. normal 11.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (46)

Hühnerkeulen mit dicker Kräuter - Panade

25 min. normal 27.07.2005
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf höchster Stufe bei 275°C aufheizen. Die Lammstelzen sauber parieren, mit einem scharfen Messer mehrmals einritzen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer gründlich einreiben. Die Knoblauchknolle in Zehen zerteilen und zur H

30 min. simpel 13.05.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein einfaches, aber superleckeres Gericht, aus dem Urlaub mitgebracht

60 min. simpel 18.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Huhn auf Tomatenpüree - Basis

20 min. simpel 04.11.2006
Abgegebene Bewertungen: (54)

indonesisches Gericht

15 min. normal 14.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (35)

Hähnchenschenkel, in Ober und Unterkeule teilen. Ein Backblech mit Öl einpinseln, die Keulen auch. Die Keulen mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Rosmarinnadeln bestreuen. Im vorgeheizten 225 Grad Backofen bei Umluft ca. 10 Mi

30 min. simpel 22.11.2003
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Keulen waschen, trocken tupfen, beiseite stellen. Die Gewürze und Kräuter nach Geschmack vermischen. Die Keulen damit einreiben und ca. 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen. Ich mache das meist einen Tag vorher und lasse sie im Kühlschrank abgedeck

20 min. simpel 29.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (4)

Eigengeschmack der Zutaten ist oberste Priorität, sehr natürlich

15 min. simpel 30.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Gänsekeulen, waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben und im Bräter im heißen Fett von beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen. Das Sauerkraut ausdrücken, mit den zerdrückten Wacholderbeeren, Rosenpaprika und Kümmel und d

20 min. normal 16.01.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

im Ofen

45 min. normal 11.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wadl´n auf Paprika

30 min. normal 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

ohne Anbraten

30 min. normal 16.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (5)

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 min. normal 29.10.2009