Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Unterkeule“ Rezepte 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
einfach
Gemüse
Schmoren
Braten
Party
Fleisch
raffiniert oder preiswert
Pilze
Frittieren
Snack
Fingerfood
Schnell
Asien
Low Carb
Winter
Festlich
Herbst
Lamm oder Ziege
Thailand
gekocht
Gluten
Lactose
Saucen
Paleo
Wok
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Getreide
cross-cooking
Rind
Kartoffeln
marinieren
ketogen
Nudeln
Eier oder Käse
Spanien
Resteverwertung
USA oder Kanada
Meeresfrüchte
Krustentier oder Muscheln
Sommer
Wild
Salat
Grillen
Europa
fettarm
kalorienarm
Pasta
Dips
Reis
Frucht
 (2 Bewertungen)

Die Keule waschen, evtl. Federreste entfernen und anschließend trocken tupfen. Nun ganz vorsichtig mit einem sehr scharfen Messer die Haut vom Muskelfleisch trennen, aber nicht abtrennen, nur so viel das das Muskelfleisch mit Salz, Pfeffer und Teriya

20 Min. normal 15.12.2013
 (0 Bewertungen)

2 Eier, Buttermilch, je 4 Teelöffel Knoblauchpulver, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Duck and Geese Rub, 12 Teelöffel Salz und 8 Teelöffel Pfeffer vermischen. Die Hähnchenunterkeulen darin einlegen und in den Kühlschrank stellen. (Ich hab sie abends e

40 Min. normal 30.01.2017
 (1 Bewertungen)

Den Ofen auf 200° (Umluft180°) vorheizen. Alle Keulen mit Salz und Pfeffer würzen. Honig, 2 EL Öl und 3 EL Sojasauce verrühren und die Keulen damit bepinseln. Die Gänse- und Entenkeulen für in einen Bräter legen und in den Ofen stellen, nach 10 Minu

30 Min. normal 08.10.2007
 (5 Bewertungen)

Hähnchenteile mit Salz, Cayenne, Paprika und Curry würzen und in Mehl wenden und anschließend in heißem Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebelstreifen einstreuen und noch 4-5 Minuten mitbraten. Sahne und Brühe zugießen, evtl. noch ma

20 Min. normal 15.06.2005
 (14 Bewertungen)

Für den Ofen oder zum Grillen

60 Min. normal 10.05.2013
 (2 Bewertungen)

Low - Fat

20 Min. normal 24.08.2008
 (18 Bewertungen)

aus Hähnchenresten, mit Mais und Ei

20 Min. simpel 10.03.2007
 (2 Bewertungen)

Die Kräuter von den Stielen zupfen und grob hacken, Knoblauch pellen und in Scheiben scheiden, Zwiebeln schälen und vierteln. Die Keulen am Gelenk durchtrennen, sodass man 2 Stücke hat (braucht man nicht bei Unterkeulen), dann waschen und trocken tu

40 Min. normal 01.04.2008
 (10 Bewertungen)

Ketchup mit Honig, Chili- und Worcestersauce verrühren. Hähnchenkeulen abbrausen und trocken tupfen. Keulen mit der Marinade bestreichen und zugedeckt 2 - 3 Stunden (am besten über Nacht) kalt stellen. Backofen auf 200° Grad aufheizen (Gas: Stufe 3)

15 Min. simpel 08.05.2006
 (64 Bewertungen)

indonesisches Gericht

15 Min. normal 14.01.2008
 (36 Bewertungen)

Hähnchenschenkel, in Ober und Unterkeule teilen. Ein Backblech mit Öl einpinseln, die Keulen auch. Die Keulen mit einer Mischung aus Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß und Rosmarinnadeln bestreuen. Im vorgeheizten 225 Grad Backofen bei Umluft ca. 10 Mi

30 Min. simpel 22.11.2003
 (48 Bewertungen)

Hühnerkeulen mit dicker Kräuter - Panade

25 Min. normal 27.07.2005
 (4 Bewertungen)

schnell zubereitet und lecker

35 Min. normal 11.10.2013
 (3 Bewertungen)

Würzig und preiswert

20 Min. simpel 12.04.2007
 (3 Bewertungen)

Eigengeschmack der Zutaten ist oberste Priorität, sehr natürlich

15 Min. simpel 30.05.2016
 (1 Bewertungen)

Den Backofen auf höchster Stufe bei 275°C aufheizen. Die Lammstelzen sauber parieren, mit einem scharfen Messer mehrmals einritzen und mit Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer gründlich einreiben. Die Knoblauchknolle in Zehen zerteilen und zur H

30 Min. simpel 13.05.2008
 (1 Bewertungen)

ein einfaches, aber superleckeres Gericht, aus dem Urlaub mitgebracht

60 Min. simpel 18.01.2013
 (2 Bewertungen)

Huhn auf Tomatenpüree - Basis

20 Min. simpel 04.11.2006
 (2 Bewertungen)

Die Keulen waschen, trocken tupfen, beiseite stellen. Die Gewürze und Kräuter nach Geschmack vermischen. Die Keulen damit einreiben und ca. 1 Stunde abgedeckt ziehen lassen. Ich mache das meist einen Tag vorher und lasse sie im Kühlschrank abgedeck

20 Min. simpel 29.11.2008
 (1 Bewertungen)

Die Gänsekeulen, waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig einreiben und im Bräter im heißen Fett von beiden Seiten gut anbraten, herausnehmen. Das Sauerkraut ausdrücken, mit den zerdrückten Wacholderbeeren, Rosenpaprika und Kümmel und d

20 Min. normal 16.01.2007
 (1 Bewertungen)

ohne Anbraten

30 Min. normal 16.04.2013
 (2 Bewertungen)

Wadl´n auf Paprika

30 Min. normal 06.09.2007
 (3 Bewertungen)

im Ofen

45 Min. normal 11.04.2012
 (0 Bewertungen)

Eine würzig-scharfe Beilage zu Reis oder Nudeln. Rezept aus Thailand.

30 Min. normal 05.01.2021
 (5 Bewertungen)

Das Pouletfleisch und die Crevetten würzen. Das Öl in einer Paellapfanne oder einer großen Bratpfanne heiß werden lassen. Die Hitze reduzieren, Poulet ca. 15 Min. anbraten, herausnehmen. Die Crevetten ca. 4 Min. braten, herausnehmen, beiseitestelle

80 Min. normal 29.10.2009
 (0 Bewertungen)

Serviert mit knusprigen Nudeln, kurzgebratenem Gemüse und Mangostücken auf thailändische Art.

40 Min. normal 05.01.2021