„Untereinander“ Rezepte 47 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (7)

die nachhaltige Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.08.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (89)

Die Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Speck und Zwiebel in Schmalz anbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden, mit einer halben Tasse Wasser und dem Salz in einen großen Topf geben und aufkochen. Etwa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, es is

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

wenig Kalorien

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.10.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

schnell & einfach

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (82)

Den Endiviensalat gut waschen, in feine Streifen schneiden und noch etwas wässern wegen der Bitterstoffe im Salat. Die Salzkartoffeln kochen, Kartoffeln stampfen, warme Milch zufügen bis ein geschmeidiger Kartoffelbrei erreicht ist. Salz, Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (22)

Möhren untereinander, Karotten untereinander, meine Version

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (33)

Schnippelbohnen mit Kartoffeln untereinander

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Süß - saures Möhren - Kartoffelgericht nach Omas Rezept

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (52)

Etwas Schmalz in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und den Grünkohl darin garen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Zur Hälfte der Garzeit die Mettwürste zufügen und

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Die Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit Brühe angießen und in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Speck- bzw. Schinkenwürfel mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Öl braten, bis die Zwiebel glasig wird

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.09.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Topf mit Wasser und Weißwein füllen und die Nelken hinzugeben. Sauerkraut, Kasseler und Mettwürste darin ca.30 min kochen. In der Zwischenzeit die Margarine erhitzen und Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln andünsten. Den Topf

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kürbisgulasch mit Putenfleisch und Kartoffeln

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit einer angepieksten Mettwurst, Salz und Zucker in etwas Wasser kochen, bis sie weich sind (ca. 20 Min.). Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und weichkochen. Beides stampfen und vermischen. Butter

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

noch ein Rezept aus Kindertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.09.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zuerst die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. (Der Kochtopf sollte ausreichend groß sein, da alle Zutaten später miteinander vermengt werden.) Während die Kartoffeln garen, werden auch die TK-Brechbohnen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln auch schälen und klein schneiden. Das Kasseler in einem großen Topf anbraten, dann Kartoffeln, Möhren und Mettenden zufügen. Mit Wasser ablöschen, die Brühe zugeben und kochen lassen. Wenn die M

access_time 90 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.10.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Steckrüben-Kartoffelpüree

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.06.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Einfach, schnell, lecker und gesund!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die Möhren darin gar dünsten. Mit Salz, Pf

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

z. B. mit Bratwurst

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Kartoffeln schälen und wie gewohnt Kartoffelpüree zubereiten. Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden. Kurz im kochenden Wasser blanchieren. Mettwürstchen und Zwiebeln klein schneiden und zusammen anbraten (zusätzliches Öl wird nicht benö

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Rheinische Spezialität

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ohne Kartoffeln, mal etwas anders

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Schmalz im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Mit etwas Wasser ablöschen und die Speckscheiben darin garen. Den Speck wieder heraus nehmen und warm halten. Die dicken Bohnen zu den Zwiebeln geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer,

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kabesmatch, Moustriwwel

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.07.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in gleichgroße Stücke schneiden, damit sie auch alle gleichmäßig gar werden. Zusammen mit den Bohnen in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und zum Kochen bringen. Insgesamt 20 Min. kochen lassen. Anschließend die Herdp

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.06.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

original niederrheinisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Schnittbohnen mit Kartoffeln und Gehacktem

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wohlschmeckende Variante von Möhren und Kartoffeln mit Bratwurst

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.02.2017