„Untereinander“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
gekocht
Kartoffeln
einfach
Schwein
Deutschland
Europa
Eintopf
Lactose
Fleisch
Herbst
Schnell
Winter
Vegetarisch
Beilage
Kartoffel
raffiniert oder preiswert
Hülsenfrüchte
Gluten
Rind
Studentenküche
Paleo
Braten
Low Carb
Camping
Schmoren
Nudeln
Dünsten
Geflügel
Silvester
kalorienarm
ketogen
Pasta
warm
Party
fettarm
Ei
Kinder
Vegan
Resteverwertung
Diabetiker
Lamm oder Ziege
Salat
 (39 Bewertungen)

die nachhaltige Version

30 Min. normal 21.08.2018
 (38 Bewertungen)

Schnippelbohnen mit Kartoffeln untereinander

30 Min. normal 17.05.2002
 (101 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, kochen und stampfen. Speck und Zwiebel in Schmalz anbraten. Den Wirsing in Streifen schneiden, mit einer halben Tasse Wasser und dem Salz in einen großen Topf geben und aufkochen. Etwa 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, es is

40 Min. normal 21.10.2010
 (40 Bewertungen)

wenig Kalorien

15 Min. simpel 11.10.2010
 (90 Bewertungen)

Den Endiviensalat gut waschen, in feine Streifen schneiden und noch etwas wässern wegen der Bitterstoffe im Salat. Die Salzkartoffeln kochen, Kartoffeln stampfen, warme Milch zufügen bis ein geschmeidiger Kartoffelbrei erreicht ist. Salz, Pfeffer

20 Min. simpel 24.02.2006
 (40 Bewertungen)

schnell & einfach

30 Min. simpel 05.08.2007
 (16 Bewertungen)

Die Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Mit Brühe angießen und in etwa 20 Minuten gar kochen. In der Zwischenzeit die Speck- bzw. Schinkenwürfel mit der gewürfelten Zwiebel in etwas Öl braten, bis die Zwiebel glasig wird

20 Min. normal 16.09.2015
 (24 Bewertungen)

Möhren untereinander, Karotten untereinander, meine Version

15 Min. simpel 19.01.2012
 (9 Bewertungen)

Süß - saures Möhren - Kartoffelgericht nach Omas Rezept

35 Min. normal 17.12.2009
 (61 Bewertungen)

Etwas Schmalz in einen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und den Grünkohl darin garen. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Zur Hälfte der Garzeit die Mettwürste zufügen und

10 Min. simpel 21.11.2009
 (16 Bewertungen)

Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Mit einer angepieksten Mettwurst, Salz und Zucker in etwas Wasser kochen, bis sie weich sind (ca. 20 Min.). Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und weichkochen. Beides stampfen und vermischen. Butter

30 Min. simpel 20.02.2008
 (6 Bewertungen)

Einfach, schnell, lecker und gesund!

20 Min. normal 19.02.2017
 (8 Bewertungen)

Kürbisgulasch mit Putenfleisch und Kartoffeln

50 Min. normal 09.02.2010
 (4 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Schmalz in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die sauren Bohnen und das Fleisch darin d

20 Min. simpel 21.11.2009
 (10 Bewertungen)

Topf mit Wasser und Weißwein füllen und die Nelken hinzugeben. Sauerkraut, Kasseler und Mettwürste darin ca.30 min kochen. In der Zwischenzeit die Margarine erhitzen und Zwiebeln schälen, würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln andünsten. Den Topf

45 Min. simpel 05.07.2004
 (6 Bewertungen)

Zuerst die geschälten Kartoffeln in mundgerechte Würfel schneiden und in Salzwasser kochen. (Der Kochtopf sollte ausreichend groß sein, da alle Zutaten später miteinander vermengt werden.) Während die Kartoffeln garen, werden auch die TK-Brechbohnen

30 Min. normal 03.08.2012
 (5 Bewertungen)

Die Möhren schälen und klein schneiden. Die Kartoffeln auch schälen und klein schneiden. Das Kasseler in einem großen Topf anbraten, dann Kartoffeln, Möhren und Mettenden zufügen. Mit Wasser ablöschen, die Brühe zugeben und kochen lassen. Wenn die M

90 Min. simpel 28.10.2012
 (6 Bewertungen)

Steckrüben-Kartoffelpüree

20 Min. normal 19.06.2015
 (6 Bewertungen)

noch ein Rezept aus Kindertagen

30 Min. simpel 07.09.2008
 (3 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in Salzwasser kochen, abgießen und stampfen. Etwas Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin hell anbräunen. Etwas Wasser dazugeben, den Bouillonwürfel darin auflösen und die Möhren darin gar dünsten. Mit Salz, Pf

20 Min. normal 21.11.2009
 (3 Bewertungen)

z. B. mit Bratwurst

10 Min. simpel 08.03.2017
 (1 Bewertungen)

Von den Mettwürsten und Kasselerscheiben je 2 zurückhalten, die restlichen Mettwürste und Kasseler in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Weißkohl in einzelne Blätter zerlegen (Strunk und schlechte Blätter entf

30 Min. normal 08.09.2020
 (7 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und wie gewohnt Kartoffelpüree zubereiten. Endiviensalat waschen und in Streifen schneiden. Kurz im kochenden Wasser blanchieren. Mettwürstchen und Zwiebeln klein schneiden und zusammen anbraten (zusätzliches Öl wird nicht benö

10 Min. normal 31.07.2006
 (3 Bewertungen)

Rheinische Spezialität

15 Min. normal 08.01.2009
 (3 Bewertungen)

Kabesmatch, Moustriwwel

35 Min. normal 11.07.2013
 (3 Bewertungen)

Wohlschmeckende Variante von Möhren und Kartoffeln mit Bratwurst

30 Min. normal 06.02.2017
 (4 Bewertungen)

original niederrheinisch

30 Min. simpel 19.02.2010
 (2 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen und in gleichgroße Stücke schneiden, damit sie auch alle gleichmäßig gar werden. Zusammen mit den Bohnen in einen Topf mit gesalzenem Wasser geben und zum Kochen bringen. Insgesamt 20 Min. kochen lassen. Anschließend die Herdp

5 Min. simpel 05.06.2013
 (3 Bewertungen)

Schnittbohnen mit Kartoffeln und Gehacktem

15 Min. simpel 27.05.2014
 (1 Bewertungen)

Die Schälrippchen im gesalzenen Wasser in etwa 90 Minuten weich kochen. Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen, würfeln und in Wasser legen, damit sie nicht braun werden. Vom Wirsing die Blätter abnehmen. die Wirsingblätter von dicken Rippen und

20 Min. normal 09.03.2020