„Ungarisches“ Rezepte 585 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star
Abgegebene Bewertungen: (531)

Für die Creme saure Sahne und Schmand in eine Schüssel geben, den Knoblauch fein hacken oder durch eine Presse drücken und dazugeben. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Für die Langos Wasser u

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (68)

urig über dem Feuer zubereitet!

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Zutaten für 1 Brot von etwa 2 kg.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.06.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (342)

fettarm und ww-geeignet und trotzdem schmackhaft

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.08.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (698)

wie aus dem Urlaub bekannt als Schweinegulasch mit Nockerln

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (218)

Rezept von Rosi und Sani Somogyvary

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum braun braten und dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schäl

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (59)

Fleisch in kleine Stücke und Zwiebel in Würfel schneiden. Knobi pressen. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch darin gut 10 Min. anbraten. Zwiebel und Knobi dazugeben und weiterbraten. Mehl darüber stäuben und alles etwas durchschwit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (143)

Die Nudeln bissfest garen und abgießen. Die Chilischote halbieren, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Den Feta-Käse zerbröseln, die Oliven halbieren. Die Salami würfeln, die Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen und in Streifen schne

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (108)

Das Fleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen. Dann trocken tupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (179)

Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. In einem großen Schmortopf das Schmalz zerlassen. Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Das Fleisch würfeln, zugeben und anbraten. Dann Tomatenmark untermischen. Lorbeerblatt, Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2001
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (46)

pikant gewürztes Rindergulasch, je nach Geschmack von mild bis feurig.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.11.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

paprikás krumpli

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.02.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (17)

Diós beigli és Mákos beigli, ein sehr altes Rezept

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 18.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Das Fleisch waschen, abtupfen und in kleine Würfel schneiden. Fett erhitzen, die klein gehackten Zwiebeln goldgelb rösten. Paprikapulver einstreuen und mit den Zwiebeln verrühren. Fleischwürfel einlegen, rundum gut anbraten, salzen, Kümmel und die kl

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (49)

Zwiebeln schälen, würfeln und in etwas erhitztem Olivenöl glasig werden lassen. Knoblauch schälen, hacken und dazugeben. Cabanossi in Scheiben schneiden, die Möhre putzen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Alles zu den Zwiebeln geben und mit anbrat

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (78)

Schmalz erhitzen, dann das Fleisch mit gewürfelten Zwiebeln und gehacktem Knoblauch anbraten. Mit Paprika edelsüß und rosenscharf, Kümmel und Majoran und etwas Salz würzen. Peperoni, Möhren, Tomaten und Paprika klein schneiden und dazugeben. Brühe

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (48)

Man kann einfach nicht genug davon bekommen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Kürtöskalacs wird Kürtöschkalatsch ausgesprochen

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

ein Rezept für den Crockpot (Slowcooker)

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.01.2014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

aus Ungarn mitgebracht

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (26)

Paprikacsirke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.08.2006
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (11)

Kifli

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

für dunkle Saucen

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.10.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (22)

WW= 2P's pro P.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.10.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

als Salat, als Beilage oder einfach als Snack

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (34)

Den Speck auslassen und danach wegwerfen. Das Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden und scharf anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und Farbe nehmen lassen. Den Knoblauch häuten und im Ganzen zum Zwiebel-Fleisch-Gemisch geben. Nun den Gewürzpaprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

Pikanter Reissalat mit Käse, Salami und Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

mit Kartoffeln

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

Die Gurke mit einem Sparschäler grob schälen (es darf ruhig etwas grün dranbleiben), dann in Scheiben reiben und in eine Schüssel geben. Die Paprikaschote in kleine Streifen, die Pfefferoni in sehr feine Ringe schneiden und beides dazugeben. Die Knob

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2006