Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!


„Ulrikes“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Backen
Schnell
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
Fisch
Braten
Kuchen
Kekse
raffiniert oder preiswert
Gluten
Lactose
Likör
Studentenküche
gekocht
Vollwert
Brot oder Brötchen
Festlich
Herbst
ketogen
Früchte
Getränk
Snack
Deutschland
Winter
Salat
Schwein
Geflügel
Vegan
fettarm
Frühstück
Party
Saucen
Auflauf
Europa
Sommer
Low Carb
 (34 Bewertungen)

Rösti auftauen lassen und danach zerkleinern. Mit Sahne und Käse verrühren. Sauerkraut auf dem Boden einer Auflaufform verteilen. Kasselerscheiben darauf legen. Mit der Rösti-Sahne-Käse-Mischung bedecken und ca. 45 min. bei 200°C (Umluft: 175°C) bac

10 Min. simpel 24.02.2009
 (7 Bewertungen)

durch die Gemüse-Julienne entsteht eine kleine, sehr feine aromatisierte Buttersauce

20 Min. normal 14.07.2006
 (14 Bewertungen)

Mürbeteig herstellen und in eine gefettete Springform drücken. Die Heidelbeeren (mit Saft) mit Joghurt, Puddingpulver und Sahnesteif verrühren. Sahne steif schlagen und die Hälfte davon unter die Joghurtmasse heben. Alles auf dem Teig verstreichen.

45 Min. normal 30.04.2002
 (4 Bewertungen)

feines Schoko-Orangen-Gebäck, lecker und schnell gemacht!

20 Min. normal 08.07.2012
 (4 Bewertungen)

Für den Vorteig: Die Zutaten zu einem homogenen Brei verrühren, mit einer Folie, dann mit einem dicken Tuch abdecken und mindestens 12 Stunden an die Heizung stellen. Der Vorteig muss am nächsten Tag gleichmäßig mit Blasen und Bläschen durchsetzt sei

20 Min. normal 19.09.2008
 (3 Bewertungen)

ein leckeres Geschenk

20 Min. simpel 19.01.2006
 (3 Bewertungen)

Die Karotten säubern und raspeln. Den halben Apfel schälen und raspeln. Mit den restlichen Zutaten vermengen und servieren.

15 Min. simpel 20.08.2015
 (1 Bewertungen)

schnell und einfach - ähnlich Cantuccini - fruchtig-säuerlich

35 Min. normal 11.11.2012
 (5 Bewertungen)

sehr lecker auch für Gäste, kann vorbereitet ruhig einige Stunden im Kühlschrank aufs Braten warten

20 Min. normal 23.10.2008
 (2 Bewertungen)

sehr fruchtig und lecker!

30 Min. simpel 20.08.2006
 (0 Bewertungen)

Der Schellfisch sollte ausgenommen und von den Flossen befreit sein. Dann den Schellfisch schuppen (gern mit einem Messerrücken in der Spüle unter Wasser, damit die Schuppen nicht so spritzen). In einem ovalen passenden Bräter die klein geschnitten

10 Min. normal 26.01.2018