„Ukrainisch“ Rezepte 126 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 3 Bewertungen

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 27.04.2017
bei 28 Bewertungen

mit Trockenpflaumen

15 min. simpel 06.09.2007
bei 23 Bewertungen

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen. Eier, Schmand, Mayonnaise, Backpulver, Mehl und Salz mit dem Handmixer zu einem homogene Teig verrühr

20 min. normal 25.07.2010
bei 15 Bewertungen

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 min. normal 22.04.2010
bei 9 Bewertungen

Originalname Kiewskij

60 min. pfiffig 09.04.2007
bei 18 Bewertungen

Die rote Suppe, Familienrezept

60 min. normal 06.10.2009
bei 6 Bewertungen

schnelles Frühstück, traditionelle ukrainische Küche

5 min. simpel 23.06.2017
bei 6 Bewertungen

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 min. simpel 17.08.2017
bei 8 Bewertungen

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

60 min. normal 06.12.2016
bei 8 Bewertungen

Oladky

10 min. simpel 25.12.2017
bei 5 Bewertungen

Das Wasser (lauwarm) in eine große Schüssel füllen und die Hefe und den Zucker einstreuen. Die Mischung 5 - 8 Min. stehen lassen, bis sie schaumig ist. Die saure Sahne einrühren, dann langsam das Roggenmehl und das Mehl einarbeiten. Das Salz und 1 Tl

30 min. normal 24.02.2008
bei 4 Bewertungen

Grundrezept, sehr würzig mit Salo und Zwiebeln, traditionelle ukrainische Küche

90 min. normal 08.09.2017
bei 5 Bewertungen

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 23.06.2017
bei 3 Bewertungen

fluffiges Hefeteiggebäck, traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 22.04.2017
bei 3 Bewertungen

süß oder salzig, aus einem lockeren Brandteig, traditionelle ukrainische Küche

120 min. normal 20.06.2017
bei 3 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

5 min. simpel 20.06.2017
bei 3 Bewertungen

Grundrezept mit verschiedenen deftigen Füllungen, traditionelle ukrainische Küche

60 min. normal 22.06.2017
bei 3 Bewertungen

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 min. simpel 22.06.2017
bei 2 Bewertungen

traditionelle, ukrainische Küche, Rückenspeck von Premium-Qualität

5 min. simpel 26.06.2017
bei 5 Bewertungen

Holubzi

60 min. normal 10.08.2017
bei 12 Bewertungen

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 min. normal 02.01.2018
bei 5 Bewertungen

sehr saftige Frikadellen

15 min. normal 11.04.2017
bei 5 Bewertungen

ein Frühlings- bzw. Sommersalat

5 min. normal 08.05.2017
bei 9 Bewertungen

Die Rote Bete wie Pellkartoffeln in Salzwasser kochen (je nach Geschmack kann man auch noch etwas ganzen Kümmel in das Kochwasser geben). Wenn die Rote Bete gar ist, abkühlen lassen. Dann schälen und auf einer Reibe fein raspeln. In diese Mischung c

30 min. simpel 23.01.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln und Zwiebel schälen und durch den Fleischwolf drehen bzw. auf einer feinen Reibe (Sternchenreibe) reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermengen. Die Kartoffelmasse löffelweise in die heiße Pfanne mit Öl geben und beidseitig

20 min. simpel 08.01.2019
bei 7 Bewertungen

Spargel schälen und in reichlich Salzwasser fast weich kochen, 10-15 Minuten je nach Stärke der Spargel. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Eier schlagen, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einrühren. Die Ei

20 min. normal 12.07.2005
bei 11 Bewertungen

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

30 min. normal 06.11.2005
bei 5 Bewertungen

Die leckerste und einfachste, die es gibt!

30 min. normal 26.02.2009
bei 3 Bewertungen

Mit Quark und Kirschenfüllung

80 min. pfiffig 24.09.2014
bei 2 Bewertungen

ein aus dem Kaukasus stammendes Fleischgericht aus dem Tontopf

20 min. normal 24.02.2014