„Ukraine“ Rezepte 129 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Osteuropa
Hauptspeise
Gemüse
Vegetarisch
gekocht
Vorspeise
einfach
Schwein
Schnell
kalt
Party
Snack
Salat
Kartoffeln
Eintopf
Backen
Braten
Beilage
Herbst
Sommer
raffiniert oder preiswert
Haltbarmachen
Winter
Vegan
Studentenküche
Fleisch
Russland
Rind
Lactose
Resteverwertung
Schmoren
warm
Suppe
Camping
marinieren
Basisrezepte
Fisch
Frühstück
kalorienarm
fettarm
Käse
Gluten
Ei
Vollwert
Low Carb
Aufstrich
Kartoffel
Getränk
Mehlspeisen
spezial
Frühling
Geflügel
Ostern
Nudeln
Reis
Kuchen
Eier
Getreide
Paleo
Festlich
Dips
Saucen
Frucht
Silvester
Hülsenfrüchte
Weihnachten
ketogen
Süßspeise
Kinder
Pasta
Krustentier oder Fisch
Kekse
Europa
Früchte
Brot oder Brötchen
Fingerfood
gebunden
Eier oder Käse
öl
Dünsten
Essig
Wursten
gewürze
Pilze
Pasten
Auflauf
Grundrezepte
Dessert
Polen
Likör
Frittieren
Innereien
ReisGetreide
Asien
Punsch
Korea
Tarte
Geheimrezept
Überbacken
Brotspeise
 (3 Bewertungen)

ein sämiger, deftiger Eintopf, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 27.04.2017
 (30 Bewertungen)

mit Trockenpflaumen

15 Min. simpel 06.09.2007
 (24 Bewertungen)

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Thunfisch gut abtropfen lassen. Die Zwiebel in feine Stücke schneiden. Beides in einer Schüssel vermischen. Eier, Schmand, Mayonnaise, Backpulver, Mehl und Salz mit dem Handmixer zu einem homogene Teig verrühr

20 Min. normal 25.07.2010
 (6 Bewertungen)

Grundrezept, sehr würzig mit Salo und Zwiebeln, traditionelle ukrainische Küche

90 Min. normal 08.09.2017
 (7 Bewertungen)

Ohirky malosolni, traditionelle ukrainische Küche

20 Min. simpel 17.08.2017
 (5 Bewertungen)

fluffiges Hefeteiggebäck, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.04.2017
 (6 Bewertungen)

schnelles Frühstück, traditionelle ukrainische Küche

5 Min. simpel 23.06.2017
 (9 Bewertungen)

Teigtaschen mit Kartoffelfüllung, ergibt ca. 25 große Teigtaschen

60 Min. normal 06.12.2016
 (20 Bewertungen)

Eintopf aus Rote Bete und Weißkohl

60 Min. normal 22.04.2010
 (9 Bewertungen)

Originalname Kiewskij

60 Min. pfiffig 09.04.2007
 (9 Bewertungen)

Oladky

10 Min. simpel 25.12.2017
 (18 Bewertungen)

Die rote Suppe, Familienrezept

60 Min. normal 06.10.2009
 (5 Bewertungen)

uraltes Rezept mit Brennessel, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 23.06.2017
 (3 Bewertungen)

süß oder salzig, aus einem lockeren Brandteig, traditionelle ukrainische Küche

120 Min. normal 20.06.2017
 (3 Bewertungen)

traditionelle ukrainische Küche

5 Min. simpel 20.06.2017
 (4 Bewertungen)

aus gebackener Rote Bete, traditionelle ukrainische Küche

10 Min. simpel 22.06.2017
 (3 Bewertungen)

Grundrezept mit verschiedenen deftigen Füllungen, traditionelle ukrainische Küche

60 Min. normal 22.06.2017
 (2 Bewertungen)

traditionelle, ukrainische Küche, Rückenspeck von Premium-Qualität

5 Min. simpel 26.06.2017
 (5 Bewertungen)

Holubzi

60 Min. normal 10.08.2017
 (5 Bewertungen)

Das Wasser (lauwarm) in eine große Schüssel füllen und die Hefe und den Zucker einstreuen. Die Mischung 5 - 8 Min. stehen lassen, bis sie schaumig ist. Die saure Sahne einrühren, dann langsam das Roggenmehl und das Mehl einarbeiten. Das Salz und 1 Tl

30 Min. normal 24.02.2008
 (5 Bewertungen)

sehr saftige Frikadellen

15 Min. normal 11.04.2017
 (5 Bewertungen)

ein Frühlings- bzw. Sommersalat

5 Min. normal 08.05.2017
 (3 Bewertungen)

Kartoffeln und Zwiebel schälen und durch den Fleischwolf drehen bzw. auf einer feinen Reibe (Sternchenreibe) reiben. Ei, Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben, gut vermengen. Die Kartoffelmasse löffelweise in die heiße Pfanne mit Öl geben und beidseitig

20 Min. simpel 08.01.2019
 (14 Bewertungen)

Die Rote Bete wie Pellkartoffeln in Salzwasser kochen (je nach Geschmack kann man auch noch etwas ganzen Kümmel in das Kochwasser geben). Wenn die Rote Bete gar ist, abkühlen lassen. Dann schälen und auf einer Reibe fein raspeln. In diese Mischung c

30 Min. simpel 23.01.2007
 (13 Bewertungen)

Low Carb, schmeckt sowohl warm als auch kalt, sehr einfache Zubereitung

15 Min. normal 02.01.2018
 (3 Bewertungen)

ein aus dem Kaukasus stammendes Fleischgericht aus dem Tontopf

20 Min. normal 24.02.2014
 (3 Bewertungen)

Mit Quark und Kirschenfüllung

80 Min. pfiffig 24.09.2014
 (7 Bewertungen)

Spargel schälen und in reichlich Salzwasser fast weich kochen, 10-15 Minuten je nach Stärke der Spargel. Paprikaschoten waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Eier schlagen, geriebenen Käse, Salz, Pfeffer und Paprikapulver einrühren. Die Ei

20 Min. normal 12.07.2005
 (11 Bewertungen)

Rezept frei nach DDR Fernsehkoch Kurt Drummer

30 Min. normal 06.11.2005
 (2 Bewertungen)

Horilka

15 Min. simpel 25.12.2017