„Udon“ Rezepte 50 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Nudeln
Hauptspeise
Gemüse
Asien
Japan
gekocht
Vegetarisch
Suppe
Pasta
Vegan
Pilze
einfach
Schnell
Geflügel
Wok
Rind
Braten
Einlagen
klar
Eintopf
Resteverwertung
Schwein
fettarm
Fisch
spezial
raffiniert oder preiswert
Dünsten
Gluten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Fleisch
Sommer
Thailand
Beilage
Korea
Basisrezepte
Italien
Getreide
kalorienarm
Party
warm
Salat
Ei
Vorspeise
Fondue
Kartoffeln
Meeresfrüchte
Mikrowelle
Grillen
Europa
Snack
China
gebunden
Reis- oder Nudelsalat
Reis
Eier
bei 26 Bewertungen

Ein schnelles, gebratenes Udon-Gericht mit Hoisinsauce, Tofu, Lauchzwiebeln und Chilis - vegetarisch / vegan möglich.

15 Min. simpel 10.02.2016
bei 20 Bewertungen

Die Mu-Err-Pilze mit kochendem Wasser übergießen, einweichen lassen und in Streifen schneiden. Die Udon-Nudeln ebenfalls mit kochendem Wasser übergießen und 2 - 3 min. ziehen lassen, bis sie weich sind und man sie auseinander bekommt. In etwas Öl

20 Min. simpel 05.06.2015
bei 21 Bewertungen

vegan

20 Min. normal 09.07.2015
bei 10 Bewertungen

vegan, mit Gemüse und Shiitake-Pilzen

20 Min. normal 22.05.2017
bei 8 Bewertungen

vegan und schnell zubereitet

20 Min. simpel 22.03.2016
bei 4 Bewertungen

vegan und perfekt zur Resteverwertung

15 Min. normal 17.10.2016
bei 2 Bewertungen

japanischer Ramen

20 Min. normal 22.09.2016
bei 4 Bewertungen

Den Lauch waschen, gut trocken schütteln, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Man kann ihn auch zuerst schneiden und dann in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, das geht leichter. Dann den Ingwer schälen und möglichst fe

20 Min. simpel 11.09.2017
bei 4 Bewertungen

schnell und einfach

20 Min. simpel 13.03.2017
bei 7 Bewertungen

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Das Hähnchenfleisch in Streifen schneiden. Den Pak Choi, außer dem Inneren, in einzelne Blätter teilen, waschen, das Grüne und Weiße trennen, evtl. etwas kleiner sc

20 Min. normal 09.01.2017
bei 4 Bewertungen

Japanische Nudelsuppe

30 Min. normal 31.01.2010
bei 3 Bewertungen

schnell und einfach, mit einer knusprigen Einlage

25 Min. normal 31.08.2018
bei 1 Bewertungen

einfach, vegetarisch und ideal für den Sommer

20 Min. simpel 20.06.2016
bei 3 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln waschen, in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 2 – 3 cm) und mit dem verquirlten Ei vermischen. Alle Zutaten für die Suppe in einen Topf geben und auf mittlerer Hitze köcheln lassen. Die Udon-Nudeln ggf. waschen, je nach Packun

15 Min. simpel 15.04.2016
bei 2 Bewertungen

gut zum Vorbereiten geeignet

15 Min. simpel 18.07.2016
bei 1 Bewertungen

Ein japanischer Nudeleintopf, der perfekt für die kalte Jahreszeit ist.

40 Min. normal 03.01.2019
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl putzen und gar kochen. Einen Topf mit 1 Liter Wasser erhitzen und nass abgewischte Meeresalgen Dashi Konbu dazugeben. Sobald es kocht, den Herd auf 50 % Hitze schalten und die Meeresalgen entnehmen. 200 ml Wasser und die Bonitoflocken

20 Min. normal 05.12.2017
bei 3 Bewertungen

japanisches Gericht

20 Min. normal 26.02.2012
bei 2 Bewertungen

Schalotten, Ingwer und Knoblauch schälen und fein würfeln. In der Brühe zusammen mit Sojasauce und Mirin bei mittlerer Hitze drei Minuten ziehen lassen. Möhre schälen, schräg in Scheiben schneiden, in die Brühe geben, weitere drei Minuten garen. Ud

15 Min. normal 31.05.2016
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Hühnerflügel an den Gelenken durchschneiden. Die Karotten schälen und in etwa daumendicke Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Ringe, den Ingwer in Scheiben schneiden. Von den Frühlingsz

90 Min. normal 29.05.2019
bei 2 Bewertungen

abgewandelte japanische Nudelsuppe mit Kokosmilch

30 Min. normal 12.01.2016
bei 1 Bewertungen

Den Ingwer und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chili in feine Ringe schneiden. Die Möhren schälen und in feine Streifen oder ebenfalls in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, Stiele entfernen und vierteln. Die Frühlingszwiebel putzen u

30 Min. simpel 30.05.2016
bei 3 Bewertungen

Die Udon-Nudeln in 4 L Salzwasser in ca. 8 Min. al dente kochen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Porree, Möhren und Ingwer darin ca. 3 Min. braten. Nudeln abtropfen lassen. Mit den Garnelen und den beiden Soßen unter das Gemüse mi

25 Min. simpel 02.07.2013
bei 1 Bewertungen

geeignet zum Vorkochen

10 Min. normal 19.08.2016
bei 1 Bewertungen

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung ca. zwei Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen, abgießen, sehr gut abtropfen lassen. Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, in Stücke schneiden. Shiitake putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauchzeh

20 Min. normal 03.06.2016
bei 0 Bewertungen

Die Udon-Nudeln nach Packungsanweisung garen, dann abgießen. Die Pilze putzen, den Stiel entfernen und den Hut in Scheiben schneiden. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Di

20 Min. normal 13.12.2016
bei 2 Bewertungen

Die Angaben in meinem Rezept der Teriyakisauce aus der Datenbank verdreifachen und langsam wieder auf fast ein Drittel der Menge leicht köchelnd reduzieren, um die Sauce sehr dickflüssig zu machen. Möhren und Paprika in Julienne schneiden mit einer L

30 Min. normal 11.03.2014
bei 1 Bewertungen

Die 2 Putenschnitzel in mundgerechte Stücke schneiden. Danach in etwas Öl anbraten. Die Nudeln 2 Minuten nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, dann noch 5 Minuten garen. Nun durch ein Sieb abschütten. Die Nudeln zu den Fleisch in die Pfanne

15 Min. simpel 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

vegan, asiatisch

15 Min. normal 17.05.2016
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch auf Zimmertemperatur bringen und in 1 cm dicke Streifen schneiden. Auf die Faserrichtung achten! Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Maisstärke bestäuben. Ingwer reiben und in Öl unter Rühren anbraten. Nach etwa 30 Sekunden das Rindfleis

20 Min. simpel 02.04.2014