„Tunfisch-auflauf“ Rezepte 289 Ergebnisse

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 (29 Bewertungen)

Die Tortellini nach Anweisung zubereiten. Thunfisch mit Öl, Sahne, Schmelzkäse und einem Schuss Wasser in einem Topf warm werden lassen, bis der Sahnekäse geschmolzen ist und mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch gut würzen. Tortellini mit der Thun

15 Min. simpel 02.03.2007
 (52 Bewertungen)

Fusili nicht ganz bissfest garen, abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abschrecken. Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Nudeln und Thunfisch mischen. Eier, Käse und Sahne verrühren und würzen und mit den Nudeln - Thunfisch m

30 Min. simpel 01.06.2005
 (92 Bewertungen)

Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser al dente kochen. Thunfisch in ein Sieb geben und abtropfen lassen. In einer Sahne, Creme fraiche und den Thunfisch miteinander vermengen. Je nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Wer mag, ka

25 Min. normal 17.04.2006
 (255 Bewertungen)

Die Gnocchi in Salzwasser leicht ankochen (blanchieren). Die Zwiebel schälen und fein hacken (oder den Lauch putzen und in Streifen schneiden). In etwas heißem Öl anschwitzen. Anschließend die gestückelten Tomaten sowie auch den Thunfisch zugeben. A

30 Min. normal 23.11.2008
 (99 Bewertungen)

eine fettarme Variante, ww-geeignet, 7 P gesamt

20 Min. normal 03.03.2009
 (220 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt bissfest kochen. Währenddessen die geschälten Tomaten, die Sahne und den Thunfisch in einer Schüssel miteinander vermischen. Den Backofen auf ca. 200 °C vorheizen. Die Nudeln nach dem Kochen abgießen und in eine etwas höhere

20 Min. simpel 11.07.2006
 (54 Bewertungen)

Tomaten, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Basilikum und Feta klein schneiden und in eine Auflaufform geben, den zerpflückten Thunfisch dazu geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Olivenöl beträufeln und mit dem in Sch

20 Min. simpel 03.06.2009
 (96 Bewertungen)

Nudeln im Salzwasser bissfest kochen, Thunfisch abtropfen lassen uns anschließend mit Gabel zerpflücken. Tomaten und Thunfisch vermischen, mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken - wer möchte, Oliven darunter rühren. Backofen auf 220 Grad vorheizen

30 Min. simpel 10.05.2002
 (37 Bewertungen)

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Tomatenmark mit anschwitzen. Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft zufügen

60 Min. normal 24.04.2002
 (64 Bewertungen)

fett- und kalorienarm

20 Min. normal 01.06.2006
 (81 Bewertungen)

Tortellini mit Schinken, Bechamelsoße und Käse überbacken - alternativ mit Thunfisch statt Schinken

10 Min. normal 18.02.2011
 (2 Bewertungen)

Den Schafskäse würfeln und mit dem Saft in eine mittelgroße Auflaufform geben. Den Knoblauch klein hacken und darüber streuen. Anschließend den zerpflückten Thunfisch mit dem Öl darauf verteilen und darauf die klein geschnittenen Peperoni. Die Zwiebe

20 Min. simpel 26.09.2009
 (5 Bewertungen)

einfach und schnell

20 Min. normal 12.05.2017
 (9 Bewertungen)

Spaghetti wie gewohnt kochen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser knackig garen. Sahne und Creme Fraiche, Salz, Pfeffer und Thunfisch unterrühren. Brokkoli darauf setzen, mit Käse bestreuen und 35 Minuten bei 175 Grad überbacken

15 Min. simpel 30.09.2004
 (7 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt kochen. Backofen auf 200°C vorheizen. Währenddessen Thunfisch und Erbsen abgießen. Tomaten, Sahne, Erbsen und Thunfisch in einer Schüssel vermischen, mit Salz, Pfeffer, Chili, Parmesan und Basilikum würzen. Die Nudeln abgießen un

15 Min. simpel 07.08.2007
 (22 Bewertungen)

Low Carb

10 Min. simpel 04.04.2014
 (12 Bewertungen)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Abtropfen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Thunfisch zugeben und kurz anbraten. Das Stärkemehl mit 4 EL von der Milch anrühren. Inzwischen r

20 Min. normal 08.05.2004
 (5 Bewertungen)

Tuna Noodle Casserole

30 Min. simpel 22.07.2012
 (2 Bewertungen)

Auflauf

40 Min. normal 28.04.2008
 (3 Bewertungen)

ein schneller, einfacher und preiswerter Auflauf

25 Min. normal 23.10.2011
 (1 Bewertungen)

kalorienarm, schnell gemacht als Auflauf oder in der Pfanne

10 Min. simpel 23.11.2013
 (9 Bewertungen)

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Dann zusammen mit der Sahne und dem Schmelzkäse in einen Topf geben und solange rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Mit Salz, Pfeffer, Aromat und der Brühe würzen. Dann einen Teil der Kartoffeln hera

15 Min. simpel 18.02.2005
 (9 Bewertungen)

Makkaroni gar kochen. Den Sellerie in ganz kleine Würfel schneiden oder klein raspeln. Die Zwiebeln in halben Ringen in dem Öl aus den Thunfischdosen anbraten, dann den kleingeschnittenen Sellerie dazugeben und mitdünsten. Jetzt die Tomaten dazu und

30 Min. pfiffig 28.04.2005
 (10 Bewertungen)

Nudeln wie gewohnt kochen (mit Salz und Öl). Währenddessen passierte Tomaten, Thunfisch, Tomatenketchup und Gewürze in einer Schüssel mischen. Nudeln abgetropft in eine Auflaufform geben und das Gemisch darüber verteilen. Mozzarella und Gouda ausreic

15 Min. simpel 15.03.2005
 (3 Bewertungen)

Spaghetti kochen wie üblich. Brokkoli in Salzwasser aufkochen. Sahne und Crème fraiche, Salz und Pfeffer sowie Thunfisch unterrühren. Brokkoli klein schneiden und mit den Spaghetti in die Auflaufform geben. Vermengen, mit Käse bestreuen und im Ofen

15 Min. simpel 06.09.2004
 (11 Bewertungen)

Low fat

15 Min. simpel 20.03.2009
 (10 Bewertungen)

Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Salzen und pfeffern. Den Thunfisch gut abtropfen lassen und grob zerpflücken. Auf den Zucchinischeiben verteilen. Zwiebel und Knoblauch kurz in Öl

15 Min. normal 02.05.2008
 (1 Bewertungen)

Also ich koche die Nudeln immer vor und zerteile sie auch schon 3 - 4mal (dann geht es schneller und isst sich dann auch besser). Währenddessen gieße ich das Öl vom Thunfisch ab, gebe Crème fraiche und den Thunfisch in eine Schale und verrühre es gu

25 Min. simpel 07.06.2007
 (6 Bewertungen)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Knoblauchzehe in dem Olivenöl braun braten und dann entfernen. Den Feta mit den Fingern in kleine Stücke "zerbröckeln" und den Thunfisch abtropfen lassen. Die Nudeln, ca. 3/4 vom Käse und den Thunfisch kurz anbraten

15 Min. simpel 03.01.2009
 (6 Bewertungen)

Die Nudeln al dente kochen, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch in einen Kochtopf abgießen, erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Thunfisch zerpflückt zugeben, mit Salz und Pfeffer

30 Min. normal 28.10.2004