„Tunesische“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Afrika
Gemüse
Hauptspeise
Vegetarisch
gekocht
Vorspeise
Salat
Party
Geflügel
Vegan
Kartoffeln
einfach
Snack
Schnell
Mittlerer- und Naher Osten
Saucen
Rind
kalt
Eintopf
Schmoren
Lamm oder Ziege
Fisch
raffiniert oder preiswert
Ei
warm
Basisrezepte
Braten
Dips
Backen
Paleo
Auflauf
Marokko
Hülsenfrüchte
Getreide
Low Carb
Eier oder Käse
Reis
Sommer
Beilage
Fingerfood
Krustentier oder Fisch
Frucht
Dünsten
Fleisch
Suppe
Früchte
Frittieren
Grillen
Nudeln
Aufstrich
Käse
Studentenküche
spezial
ketogen
Konfiserie
Geheimrezept
Grundrezepte
Brot oder Brötchen
Eier
Dessert
Haltbarmachen
Gewürze Öl Essig Pasten
Pasta
Kekse
Römertopf
Ägypten
Gluten
Getränk
Camping
cross-cooking
alkoholfrei
Resteverwertung
Herbst
Kuchen
Süßspeise
Frühling
Kartoffel
Winter
Schwein
fettarm
gebunden
Brotspeise
Innereien
bei 123 Bewertungen

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 Min. normal 10.09.2007
bei 27 Bewertungen

Den Blumenkohl schön weich kochen und mit dem Gehackten vermengen. Dabei eventuell verbliebene Stiele zerdrücken. Das Ei, den Parmesan und die Harissa dazugeben. Von der Petersilie die Blätter abzupfen, klein hacken und zu der Hackmasse geben. Vorsic

30 Min. normal 20.09.2011
bei 19 Bewertungen

200 gr rote Linsen mit 1 Lorbeerblatt und 4 Wacholderbeeren in 300 ml Gemüsebrühe etwa 20 Min. kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen und den Linsenbrei mit 1 Zwiebel (fein geschnitten), 2 EL Tomatenmar

30 Min. simpel 06.10.2004
bei 31 Bewertungen

Slatet Fakkuß

15 Min. simpel 13.05.2002
bei 7 Bewertungen

wie von Schwiegermutter in Tunesien

20 Min. normal 12.03.2011
bei 6 Bewertungen

tunesisches Originalrezept

60 Min. normal 13.01.2009
bei 11 Bewertungen

Die Datteln entkernen und hacken. Nüsse und Mandeln feinhacken. Datteln, Nüsse, Mandeln, Honig, Zucker und zerlassene Butter gut vermischen. Die Eier trennen. 4 Eigelb schaumig rühren, Vanille und Orangensaft zugeben, das Stärkemehl und die Dattelm

30 Min. normal 10.02.2007
bei 3 Bewertungen

In einer Pfanne einen Schuss Olivenöl auf mittlere Temperatur erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Nun die Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten lang mitschwitzen lassen. Anschließend den Knoblauch, die Chilischote und den Kreuzkümmel bei

10 Min. simpel 01.04.2014
bei 6 Bewertungen

Slata Meschwia

45 Min. normal 13.02.2006
bei 6 Bewertungen

Taschine Schbin

50 Min. simpel 13.05.2002
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch, die Paprikaschoten andünsten und dann die Tomatenwürfel hinzuzufügen. Die Kochflüssigkeit verdunsten zu lassen, mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und 20-30 Minuten leise köcheln lassen;

15 Min. normal 05.05.2011
bei 5 Bewertungen

Das Gemüse und die Äpfel putzen. Enden, Stiele und Kerne entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bes

45 Min. normal 08.06.2017
bei 5 Bewertungen

Hadhamm Mahschi

10 Min. simpel 13.05.2002
bei 1 Bewertungen

bekannte und beliebte tunesische Spezialität

20 Min. normal 13.04.2017
bei 4 Bewertungen

Die Hähnchenbrustfilets nach Bedarf salzen und pfeffern. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer mit einem Pürierstab zu einer Paste pürieren. In heißem Öl anbraten, Hähnchenbrust, Trockenobst, Curry und Sirup hinzufügen und gut vermengen. Nach 5 - 10 Minuten

10 Min. normal 14.08.2014
bei 4 Bewertungen

Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Fenchel in hauchdünne Scheiben hobeln. Alles mit dem Thunfisch vermengen. Aus den restlichen Zutaten das Dressing anrühren und unterziehen. Salatblätter auf einem großen runden Teller vert

45 Min. normal 11.01.2002
bei 11 Bewertungen

mit selbstgemachtem Honig begossen

30 Min. normal 14.08.2006
bei 3 Bewertungen

1. Spätzle ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Zwiebeln fein hacken. Das Selleriegrün beiseite legen. Sellerie und Paprika in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen, Tomatenmark und Paprikapulver darin anschwitzen. Mit ¼ l Wasser ablöschen. Gemüse hin

30 Min. normal 20.11.2004
bei 3 Bewertungen

Eier, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Sardellenfilets, Oliven, Chilis, Pfefferminze, Thunfisch und Babykapern mischen. Für das Dressing das Öl erhitzen, Knoblauch, Koriandersamen und Kreuzkümmelsamen zugeben und ca. 5 Minuten dünsten, dann vom H

45 Min. normal 02.12.2005
bei 5 Bewertungen

Slata Ommok Houriya

20 Min. simpel 20.02.2006
bei 2 Bewertungen

Sesam in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Dann sofort in eine Schüssel schütten, damit sie nicht weiter bräunen. Kalt werden lassen. Die kalten Sesamkörner im Mixer fein mixen. Nicht zu lange, damit es nicht zu ölig wird. Die gemixten Körner

15 Min. simpel 19.09.2018
bei 2 Bewertungen

Kewteji

45 Min. normal 11.12.2002
bei 1 Bewertungen

Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen, waschen und gut trocknen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Abgekühlte Eier pellen und grob schneiden. Petersili

20 Min. simpel 13.01.2010
bei 4 Bewertungen

Schorba bil Allusch

30 Min. normal 01.06.2010
bei 1 Bewertungen

Kartoffeln und Karotten schälen, grob würfeln und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Nach der Hälfte der Kochzeit den Kümmel zufügen. Marinade aus Zitrone, Öl, klein gehackter Chili, Salz und Pfeffer zubereiten. Karotten und Kartoffeln in der Hälft

20 Min. simpel 11.01.2013
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Schalotten in Öl

20 Min. simpel 04.11.2015
bei 1 Bewertungen

Marquit Quastal

60 Min. normal 29.02.2016
bei 2 Bewertungen

sowie 2 Variationsvorschläge

10 Min. normal 23.08.2015
bei 1 Bewertungen

Geputzten Fenchel, geschälte und entkernte Salatgurke, entkernte Tomaten und geschälte Karotten in kleine Würfel schneiden. Den Zitronensaft unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl vom Thunfisch über den Salat gießen und den Thu

25 Min. normal 17.11.2010
bei 1 Bewertungen

vegan, mit Brot essbar

30 Min. normal 30.06.2016