„Tunesische“ Rezepte 85 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (120)

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

60 min. normal 10.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (26)

Den Blumenkohl schön weich kochen und mit dem Gehackten vermengen. Dabei eventuell verbliebene Stiele zerdrücken. Das Ei, den Parmesan und die Harissa dazugeben. Von der Petersilie die Blätter abzupfen, klein hacken und zu der Hackmasse geben. Vorsic

30 min. normal 20.09.2011
Abgegebene Bewertungen: (26)

Slatet Fakkuß

15 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (15)

200 gr rote Linsen mit 1 Lorbeerblatt und 4 Wacholderbeeren in 300 ml Gemüsebrühe etwa 20 Min. kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen und den Linsenbrei mit 1 Zwiebel (fein geschnitten), 2 EL Tomatenmar

30 min. simpel 06.10.2004
Abgegebene Bewertungen: (6)

Taschine Schbin

50 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (6)

tunesisches Originalrezept

60 min. normal 13.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

wie von Schwiegermutter in Tunesien

20 min. normal 12.03.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Datteln entkernen und hacken. Nüsse und Mandeln feinhacken. Datteln, Nüsse, Mandeln, Honig, Zucker und zerlassene Butter gut vermischen. Die Eier trennen. 4 Eigelb schaumig rühren, Vanille und Orangensaft zugeben, das Stärkemehl und die Dattelm

30 min. normal 10.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (6)

Slata Meschwia

45 min. normal 13.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch, die Paprikaschoten andünsten und dann die Tomatenwürfel hinzuzufügen. Die Kochflüssigkeit verdunsten zu lassen, mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und 20-30 Minuten leise köcheln lassen;

15 min. normal 05.05.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hadhamm Mahschi

10 min. simpel 13.05.2002
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Pfanne einen Schuss Olivenöl auf mittlere Temperatur erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Nun die Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten lang mitschwitzen lassen. Anschließend den Knoblauch, die Chilischote und den Kreuzkümmel bei

10 min. simpel 01.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Fenchel in hauchdünne Scheiben hobeln. Alles mit dem Thunfisch vermengen. Das Dressing anrühren und unterziehen. Salatblätter auf einem großen runden Teller verteilen, den angemachten Salat dr

45 min. normal 11.01.2002
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit selbstgemachtem Honig begossen

30 min. normal 14.08.2006
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Sardellenfilets, Oliven, Chilis, Pfefferminze, Thunfisch und Babykapern mischen. Für das Dressing das Öl erhitzen, Knoblauch, Koriandersamen und Kreuzkümmelsamen zugeben und ca. 5 Minuten dünsten, dann vom H

45 min. normal 02.12.2005
Abgegebene Bewertungen: (5)

Slata Ommok Houriya

20 min. simpel 20.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

bekannte und beliebte tunesische Spezialität

20 min. normal 13.04.2017
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenbrustfilets nach Bedarf salzen und pfeffern. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer mit einem Pürierstab zu einer Paste pürieren. In heißem Öl anbraten, Hähnchenbrust, Trockenobst, Curry und Sirup hinzufügen und gut vermengen. Nach 5 - 10 Minuten

10 min. normal 14.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Gemüse und die Äpfel putzen. Enden, Stiele und Kerne entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bes

45 min. normal 09.06.2017
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Spätzle ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Zwiebeln fein hacken. Das Selleriegrün beiseite legen. Sellerie und Paprika in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen, Tomatenmark und Paprikapulver darin anschwitzen. Mit ¼ l Wasser ablöschen. Gemüse hin

30 min. normal 20.11.2004
Abgegebene Bewertungen: (2)

Sesam in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Dann sofort in eine Schüssel schütten, damit sie nicht weiter bräunen. Kalt werden lassen. Die kalten Sesamkörner im Mixer fein mixen. Nicht zu lange, damit es nicht zu ölig wird. Die gemixten Körner

15 min. simpel 19.09.2018
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Eier hart kochen, abschrecken und abkühlen lassen. Die Petersilienblättchen von den Stielen zupfen, waschen und gut trocknen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und in grobe Stücke schneiden. Abgekühlte Eier pellen und grob schneiden. Petersili

20 min. simpel 13.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schorba bil Allusch

30 min. normal 01.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Karotten schälen, grob würfeln und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Nach der Hälfte der Kochzeit den Kümmel zufügen. Marinade aus Zitrone, Öl, klein gehackter Chili, Salz und Pfeffer zubereiten. Karotten und Kartoffeln in der Hälft

20 min. simpel 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Schalotten in Öl

20 min. simpel 04.11.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marquit Quastal

60 min. normal 29.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (2)

sowie 2 Variationsvorschläge

10 min. normal 23.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (3)

Chorba frik bil aallouch

45 min. normal 17.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geputzten Fenchel, geschälte und entkernte Salatgurke, entkernte Tomaten und geschälte Karotten in kleine Würfel schneiden. Den Zitronensaft unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl vom Thunfisch über den Salat gießen und den Thu

25 min. normal 17.11.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit Brot essbar

30 min. normal 30.06.2016