„Tunesisch“ Rezepte 83 Ergebnisse

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (114)

eine kleine, sich lohnende, Herausforderung

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.072007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (25)

Den Blumenkohl schön weich kochen und mit dem Gehackten vermengen. Dabei eventuell verbliebene Stiele zerdrücken. Das Ei, den Parmesan und die Harissa dazugeben. Von der Petersilie die Blätter abzupfen, klein hacken und zu der Hackmasse geben. Vorsic

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Slatet Fakkuß

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

200 gr rote Linsen mit 1 Lorbeerblatt und 4 Wacholderbeeren in 300 ml Gemüsebrühe etwa 20 Min. kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren entfernen und den Linsenbrei mit 1 Zwiebel (fein geschnitten), 2 EL Tomatenmar

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.042004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Taschine Schbin

access_time 50 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

tunesisches Originalrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.01.092009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

wie von Schwiegermutter in Tunesien

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.03.112011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Die Datteln entkernen und hacken. Nüsse und Mandeln feinhacken. Datteln, Nüsse, Mandeln, Honig, Zucker und zerlassene Butter gut vermischen. Die Eier trennen. 4 Eigelb schaumig rühren, Vanille und Orangensaft zugeben, das Stärkemehl und die Dattelm

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.02.072007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Slata Meschwia

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Hadhamm Mahschi

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.022002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

In einer Pfanne einen Schuss Olivenöl auf mittlere Temperatur erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Nun die Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten lang mitschwitzen lassen. Anschließend den Knoblauch, die Chilischote und den Kreuzkümmel bei

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.04.142014
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch, die Paprikaschoten andünsten und dann die Tomatenwürfel hinzuzufügen. Die Kochflüssigkeit verdunsten zu lassen, mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und 20-30 Minuten leise köcheln lassen;

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.112011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten, Gurken, Paprika und Zwiebel in Würfel schneiden. Fenchel in hauchdünne Scheiben hobeln. Alles mit dem Thunfisch vermengen. Das Dressing anrühren und unterziehen. Salatblätter auf einem großen runden Teller verteilen, den angemachten Salat dr

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.022002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

mit selbstgemachtem Honig begossen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.062006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Eier, Tomaten, Paprika, Frühlingszwiebeln, Sardellenfilets, Oliven, Chilis, Pfefferminze, Thunfisch und Babykapern mischen. Für das Dressing das Öl erhitzen, Knoblauch, Koriandersamen und Kreuzkümmelsamen zugeben und ca. 5 Minuten dünsten, dann vom H

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.052005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Slata Ommok Houriya

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.062006
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bekannte und beliebte tunesische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.04.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Hähnchenbrustfilets nach Bedarf salzen und pfeffern. Knoblauch, Zwiebel und Ingwer mit einem Pürierstab zu einer Paste pürieren. In heißem Öl anbraten, Hähnchenbrust, Trockenobst, Curry und Sirup hinzufügen und gut vermengen. Nach 5 - 10 Minuten

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.142014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

1. Spätzle ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen. Zwiebeln fein hacken. Das Selleriegrün beiseite legen. Sellerie und Paprika in kleine Stücke schneiden. Öl erhitzen, Tomatenmark und Paprikapulver darin anschwitzen. Mit ¼ l Wasser ablöschen. Gemüse hin

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.042004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse und die Äpfel putzen. Enden, Stiele und Kerne entfernen und den Rest in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, klein hacken und alles miteinander vermengen. Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bes

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.172017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schorba bil Allusch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.102010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln und Karotten schälen, grob würfeln und in Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Nach der Hälfte der Kochzeit den Kümmel zufügen. Marinade aus Zitrone, Öl, klein gehackter Chili, Salz und Pfeffer zubereiten. Karotten und Kartoffeln in der Hälft

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.132013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und würfeln. Die Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und würfeln. Die Schalotten schälen und würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und pressen. Die Schalotten in Öl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.152015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Marquit Quastal

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.162016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sesam in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Dann sofort in eine Schüssel schütten, damit sie nicht weiter bräunen. Kalt werden lassen. Die kalten Sesamkörner im Mixer fein mixen. Nicht zu lange, damit es nicht zu ölig wird. Die gemixten Körner

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.182018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sowie 2 Variationsvorschläge

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.08.152015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geputzten Fenchel, geschälte und entkernte Salatgurke, entkernte Tomaten und geschälte Karotten in kleine Würfel schneiden. Den Zitronensaft unter das Gemüse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl vom Thunfisch über den Salat gießen und den Thu

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.102010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, mit Brot essbar

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.06.162016
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Chorba frik bil aallouch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.062006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lhlib dial loz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.11.122012