„Tuerkisch“ Rezepte 1.361 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Auflauf
Aufstrich
Backen
Beilage
Braten
Brot oder Brötchen
Dessert
Dips
Dünsten
einfach
Eintopf
fettarm
Fingerfood
Fleisch
gebunden
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Hauptspeise
Herbst
Hülsenfrüchte
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Kuchen
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Nudeln
Paleo
Party
Pizza
raffiniert oder preiswert
Reis
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schmoren
Schnell
Snack
Sommer
Studentenküche
Suppe
Türkei
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 24 Bewertungen

Den Reis gründlich waschen, bis das Wasser klar wird. Die Tomaten reiben, die Zwiebel schälen und klein schneiden, die Petersilie klein hacken. Dann alle Zutaten für die Füllung miteinander mischen. Den Strunk vom Kohl entfernen und die Kohlblätter

30 Min. normal 27.07.2016
bei 750 Bewertungen

für 2 Pide

30 Min. simpel 18.11.2006
bei 272 Bewertungen

gefüllt mit Feta-Käse - die besten, die ich je gegessen habe

30 Min. normal 01.05.2009
bei 524 Bewertungen

gut für die große Runde

20 Min. normal 14.01.2010
bei 254 Bewertungen

Çoban

20 Min. simpel 09.10.2006
bei 351 Bewertungen

Die Auberginen waschen, der Länge nach teilen und das innere Fleisch herausschaben. Anschließend für 1/2 Std. in Salzwasser legen, damit sie entbittern. Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und beiseitelegen. Die Auberginen mit Küchenkrepp

30 Min. normal 04.11.2001
bei 374 Bewertungen

schnelles -leckeres -leichtes und fettarmes Gericht

20 Min. normal 20.07.2007
bei 89 Bewertungen

Bohnen abgießen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden, die Petersilie waschen und hacken, mit den Zwiebeln unter die Bohnen geben. Aus Zitronensaft, Essig, Öl, Gewürzen und Zucker Marinade bereiten und unter die Bohnen mengen Etwa 4 Stunden im Kühlsc

30 Min. simpel 07.06.2004
bei 104 Bewertungen

Adana Kebap für Pfanne oder Grill

10 Min. simpel 23.01.2011
bei 50 Bewertungen

Firinda Patates Tavuk

20 Min. normal 07.10.2015
bei 144 Bewertungen

Die Auberginen längs durchschneiden und die Schnittfläche mit Olivenöl bepinseln. Ein Backblech mit Alufolie auslegen und die Auberginenhälften mit der Schnittfläche nach unten darauf legen. Im vorgeheizten Backofen bei 220°C etwa 40 Min. garen. Die

20 Min. simpel 23.12.2007
bei 23 Bewertungen

Börek-Rezepte sind in der türkischen Küche sehr beliebt und jede Region hat unterschiedliche und leckere Variationen.

20 Min. simpel 30.11.2016
bei 13 Bewertungen

typisch türkisches Rezept für ein leckeres Frühstück

40 Min. simpel 09.11.2016
bei 7 Bewertungen

Diese leckeren Teigtaschen aus der Türkei sind durch ihre leckere Feta-Käse-Füllung einfach unwiderstehlich. Ergibt 12 - 14 Stück.

60 Min. simpel 03.02.2017
bei 8 Bewertungen

mit verschiedenen Füllungen

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 17 Bewertungen

original wie in Pide salonu

60 Min. simpel 30.11.2015
bei 15 Bewertungen

1. Zunächst wird der Zuckersirup vorbereitet. Dafür werden Wasser und Zucker in einen Topf gegeben, zum kochen gebracht und ca. 10 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Anschließend kommt der Zitronensaft hinzu und der Sirup muss für weitere 5 - 10 Mi

30 Min. normal 04.11.2015
bei 8 Bewertungen

Visneli Revani Tatlisi

10 Min. simpel 04.11.2015
bei 60 Bewertungen

perfekt als Beilage zum Grillen

20 Min. normal 07.10.2015
bei 130 Bewertungen

breite türkische Bohnen, Kartoffeln, Tomaten

20 Min. normal 04.04.2008
bei 5 Bewertungen

leicht vorzubereitende Version

30 Min. simpel 16.11.2016
bei 524 Bewertungen

Hummuszubereitung wie ich sie von türkischen Freunden aus Istanbul kennengelernt habe

10 Min. normal 31.01.2010
bei 39 Bewertungen

türkische Paprika-Pasta

10 Min. normal 12.06.2013
bei 35 Bewertungen

Pilav

20 Min. simpel 01.10.2008
bei 165 Bewertungen

Pilav - so, wie ich ihn von meiner Mutter gelernt habe

30 Min. normal 09.05.2008
bei 128 Bewertungen

zu frischem Fladenbrot oder Kurzgebratenem und Gegrilltem

10 Min. simpel 05.05.2010
bei 83 Bewertungen

Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit kochend heißem Wasser begießen. Das Wasser sollte ca. 2 cm über dem Bulgur stehen, ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel im Öl anschwitzen, Paprika- und Tomatenmark dazugeben und etwas weiterköcheln

30 Min. simpel 21.05.2012
bei 95 Bewertungen

super lecker, für Käseliebhaber ein Traum

40 Min. simpel 27.04.2017
bei 151 Bewertungen

Pogaca (Acma)

45 Min. normal 06.07.2005
bei 737 Bewertungen

einfach und schnell

10 Min. normal 13.12.2006