„Tuben“ Rezepte 357 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Tub Tim Krob

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

aus den Tuben, mit Öl, knusprigem Knoblauch und Chili

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Alle Zutaten mischen. Passt hervorragend zu Siedfleisch, kalter Platte, als Dip oder zu Fondue Chinoise.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eier anpiksen und in kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen. Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden. Eier unter kaltem Wasser gut abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen). Eier längs durchschneiden und das Eigelb mit einem klein

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.06.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Backblech mit Backtrennpapier vorbereiten. Alle drei Zutaten in eine nicht zu kleine Pfanne geben. Unter maximaler Hitze stetig mit der Holzkelle umherrühren, bis der Zucker anzubrennen beginnt. Dann den Herd auf halbe Hitze zurückstellen und ca. 2

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Marzipanrohmasse zu kleinen Kugeln formen und auf Holzspieße stecken. Die weiße und dunkle Schokolade getrennt im Wasserbad schmelzen (Mikrowelle geht natürlich auch). Nun die weiße, flüssige Schokolade über die Marzipankugeln gießen (mit einem L

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.03.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Tintenfischtuben waschen und putzen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Tintenfischtuben darin 2 Minuten blanchieren. In einem Sieb kalt abschrecken und gründlich abtropfen lassen. In Ringe schneiden, salzen und pfeffern. Die

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.07.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Tomaten waschen und die flachen Deckel abschneiden und dann mit einem Löffel aushöhlen. Möhre schälen und fein raspeln. Mit dem Waldorfsalat mischen und in die Tomaten füllen. Deckel darauf setzen und mit der Mayonnaisentube kleine Tupfen auf den Dec

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (11)

Das Fischfilet waschen, säuern und salzen. Dann von einer Seite mit Senf und von der anderen Seite mit Tomatenmark bestreichen. In einer gefetteten Auflaufform die Filetstücke übereinander schichten, und zwar so, dass die mit Senf bestrichene Seite a

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.09.2004
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

super zum Grillen, bei Partys oder auch nur mal als Abwechslung zur Kräuterbutter

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

einfach lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (41)

Kartoffeln mit Tomaten überbacken

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ausgefallenes Dessert oder Beilage zu geräuchertem Fisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Öl aus der Thunfischdose abgießen und diesen in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Scheibchen schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise und der Remoulade alles richtig schön verrühren und

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.07.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Magerquark mit raumtemperierter Rama cremig mixen. Den Senf, das Tomatenmark, das Salz und das Paprikapulver hinzufügen und kräftig mixen. Das hart gekochte Ei, die Zwiebel und die Essiggurken fein hacken und unterrühren. Wenn möglich, drei Stund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alles mit dem Pürierstab durchpürieren und auf kleine Brötchen aufstreichen.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelwasser aufsetzen, wenn es kocht salzen und anschließend Nudeln hineingeben und je nach Beschreibung kochen lassen bis die Nudeln al dente sind. Den Zwiebel würfelig schneiden, etwas Öl in die Pfanne gießen und Zwiebel goldgelb anrösten, anschlie

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.03.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

selbst gemacht

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 03.02.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Retrorezept aus den 70ern

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier pellen und würfeln, Zwiebel würfeln. Remoulade hinzugeben und rühren, bis es eine schöne Creme ist. Würzen mit Salz und Currypulver. Man kann die Creme auch zusätzlich mit Schnittlauch verfeinern. Lecker auf Brot, Brötchen usw.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Lachssandwich

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.08.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Von den Tomaten einen "Deckel" abschneiden, die Tomaten aushöhlen, auf Salatblätter legen, die Krabben darin verteilen und mit Mayonnaise auffüllen. Den Deckel wieder aufsetzen.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.03.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

In einem kleinen Topf 2 gehäufte EL Lachscreme und die Sahne unter Rühren erhitzen. Wein und Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen. Bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Leckere Verwendung für die Tubenreste. Passt zu allen Fischen.

access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.08.2013
star star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Russische Tortellini mit Knoblauch und Pinienkernen, Schnellgericht

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2010
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (72)

gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.10.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (57)

Filet in 4 Steaks schneiden waschen, trocknen und mit Pfeffer würzen. Jedes Steak mit einer Scheibe Speck umwickeln und feststecken. Steaks mit Öl bestreichen und von jeder Seit 4 Minuten braten. In Alufolie wickeln und warmstellen. Bratensatz mit W

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (81)

Das Schweinefilet in 3-4cm dicke Scheiben teilen und etwas flach drücken. Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Filet von beiden Seiten kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und im vorgeheizten Backofen (ca. 100°C) warm stellen u

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.03.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (83)

Den Rettich schälen und fein raspeln. Die Flüssigkeit größtenteils durch ein Sieb ausdrücken. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Alles vermischen und servieren. Tipp: Der Salat kann auf Wunsch mit zerkleinerter Paprikaschote, Karott

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (57)

Ein Muss an Ostern, wir brauchen 40-60St.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

z.B. zum Fondue

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2010