„Tuben“ Rezepte 368 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
einfach
Gemüse
Schnell
gekocht
Fisch
Vegetarisch
Schwein
Europa
Braten
Nudeln
Vorspeise
Party
Saucen
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Snack
Pasta
Salat
Studentenküche
warm
Backen
Sommer
kalt
Resteverwertung
Herbst
Camping
Eintopf
Dips
Fleisch
Deutschland
Festlich
Beilage
Winter
Meeresfrüchte
Kartoffeln
Pilze
Italien
fettarm
Kinder
Asien
Auflauf
Geflügel
Fingerfood
Aufstrich
Low Carb
Lactose
Getreide
Reis
Krustentier oder Fisch
Vollwert
Vegan
Suppe
Dünsten
Kuchen
Krustentier oder Muscheln
Überbacken
Brotspeise
Hülsenfrüchte
Grillen
kalorienarm
Gluten
Frucht
Eier
Thailand
Käse
ketogen
Spanien
gebunden
Salatdressing
Eier oder Käse
Geheimrezept
Japan
Paleo
Wild
Früchte
spezial
Reis- oder Nudelsalat
Griechenland
Frankreich
Frühling
Wok
marinieren
Kartoffel
Frühstück
ReisGetreide
Ostern
Dessert
Tarte
Basisrezepte
Österreich
Ei
Pizza
Wursten
Torte
Türkei
Halloween
Trennkost
Mehlspeisen
 (0 Bewertungen)

Fregola 10 min. in Salzwasser kochen, abgießen und auf die Seite stellen. Calamartuben waschen und trocken tupfen. Evtl. beim Waschen umdrehen. Bei frischen Calamar ist der Reinigungsaufwand natürlich höher, aber geschmacklich sind sie wesentlich be

30 Min. normal 29.05.2020
 (1 Bewertungen)

aus den Tuben, mit Öl, knusprigem Knoblauch und Chili

30 Min. normal 13.02.2010
 (3 Bewertungen)

Tub Tim Krob

35 Min. normal 22.05.2008
 (11 Bewertungen)

Das Fischfilet waschen, säuern und salzen. Dann von einer Seite mit Senf und von der anderen Seite mit Tomatenmark bestreichen. In einer gefetteten Auflaufform die Filetstücke übereinander schichten, und zwar so, dass die mit Senf bestrichene Seite a

15 Min. simpel 28.09.2004
 (2 Bewertungen)

Eier anpiksen und in kochendem Wasser 10 Minuten lang hart kochen. Schnittlauch waschen und sehr fein schneiden. Eier unter kaltem Wasser gut abschrecken (so lassen sie sich leichter schälen). Eier längs durchschneiden und das Eigelb mit einem klein

15 Min. simpel 12.06.2013
 (0 Bewertungen)

super zum Grillen, bei Partys oder auch nur mal als Abwechslung zur Kräuterbutter

15 Min. simpel 17.04.2007
 (1 Bewertungen)

Alle Zutaten mischen. Passt hervorragend zu Siedfleisch, kalter Platte, als Dip oder zu Fondue Chinoise.

2 Min. simpel 09.01.2012
 (0 Bewertungen)

Backblech mit Backtrennpapier vorbereiten. Alle drei Zutaten in eine nicht zu kleine Pfanne geben. Unter maximaler Hitze stetig mit der Holzkelle umherrühren, bis der Zucker anzubrennen beginnt. Dann den Herd auf halbe Hitze zurückstellen und ca. 2

60 Min. simpel 14.03.2001
 (6 Bewertungen)

Die Marzipanrohmasse zu kleinen Kugeln formen und auf Holzspieße stecken. Die weiße und dunkle Schokolade getrennt im Wasserbad schmelzen (Mikrowelle geht natürlich auch). Nun die weiße, flüssige Schokolade über die Marzipankugeln gießen (mit einem L

45 Min. simpel 13.03.2012
 (3 Bewertungen)

Die Tintenfischtuben waschen und putzen. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Tintenfischtuben darin 2 Minuten blanchieren. In einem Sieb kalt abschrecken und gründlich abtropfen lassen. In Ringe schneiden, salzen und pfeffern. Die

30 Min. simpel 03.07.2014
 (0 Bewertungen)

zubereiten, abkühlen lassen und genießen

2 Min. normal 13.01.2020
 (10 Bewertungen)

einfach lecker

30 Min. simpel 14.01.2004
 (3 Bewertungen)

ausgefallenes Dessert oder Beilage zu geräuchertem Fisch

20 Min. normal 29.08.2016
 (89 Bewertungen)

Den Rettich schälen und fein raspeln. Die Flüssigkeit größtenteils durch ein Sieb ausdrücken. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Alles vermischen und servieren. Tipp: Der Salat kann auf Wunsch mit zerkleinerter Paprikaschote, Karott

15 Min. simpel 04.01.2008
 (4 Bewertungen)

Tomaten waschen und die flachen Deckel abschneiden und dann mit einem Löffel aushöhlen. Möhre schälen und fein raspeln. Mit dem Waldorfsalat mischen und in die Tomaten füllen. Deckel darauf setzen und mit der Mayonnaisentube kleine Tupfen auf den Dec

20 Min. simpel 08.07.2002
 (4 Bewertungen)

Öl aus der Thunfischdose abgießen und diesen in eine Schüssel geben. Die Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürzgurken in kleine Scheibchen schneiden. Zusammen mit der Mayonnaise und der Remoulade alles richtig schön verrühren und

5 Min. simpel 02.07.2008
 (2 Bewertungen)

Den Magerquark mit raumtemperierter Rama cremig mixen. Den Senf, das Tomatenmark, das Salz und das Paprikapulver hinzufügen und kräftig mixen. Das hart gekochte Ei, die Zwiebel und die Essiggurken fein hacken und unterrühren. Wenn möglich, drei Stund

10 Min. simpel 12.02.2015
 (95 Bewertungen)

Das Schweinefilet in 3-4cm dicke Scheiben teilen und etwas flach drücken. Die Butter in einer Pfanne heiß werden lassen und das Filet von beiden Seiten kräftig anbraten. Das Fleisch herausnehmen und im vorgeheizten Backofen (ca. 100°C) warm stellen u

20 Min. simpel 15.03.2003
 (41 Bewertungen)

Kartoffeln mit Tomaten überbacken

20 Min. normal 29.01.2005
 (4 Bewertungen)

Alles mit dem Pürierstab durchpürieren und auf kleine Brötchen aufstreichen.

10 Min. simpel 10.01.2012
 (5 Bewertungen)

Nudelwasser aufsetzen, wenn es kocht salzen und anschließend Nudeln hineingeben und je nach Beschreibung kochen lassen bis die Nudeln al dente sind. Den Zwiebel würfelig schneiden, etwas Öl in die Pfanne gießen und Zwiebel goldgelb anrösten, anschlie

20 Min. normal 29.03.2004
 (2 Bewertungen)

Retrorezept aus den 70ern

10 Min. simpel 09.02.2010
 (1 Bewertungen)

Eier pellen und würfeln, Zwiebel würfeln. Remoulade hinzugeben und rühren, bis es eine schöne Creme ist. Würzen mit Salz und Currypulver. Man kann die Creme auch zusätzlich mit Schnittlauch verfeinern. Lecker auf Brot, Brötchen usw.

15 Min. simpel 23.03.2012
 (1 Bewertungen)

Bulgur mit kochendem Wasser übergießen, leicht bedeckt ca. 30 min. ziehen lassen. Olivenöl mit der Hand einarbeiten, dann den Zitronensaft. Den Knoblauch zerdrücken, dann den Rest der Zutaten einarbeiten, etwas ziehen lassen (1 - 2 Std.) und dann s

30 Min. simpel 20.02.2008
 (15 Bewertungen)

Russische Tortellini mit Knoblauch und Pinienkernen, Schnellgericht

5 Min. normal 14.05.2010
 (0 Bewertungen)

Von den Tomaten einen "Deckel" abschneiden, die Tomaten aushöhlen, auf Salatblätter legen, die Krabben darin verteilen und mit Mayonnaise auffüllen. Den Deckel wieder aufsetzen.

15 Min. simpel 05.03.2016
 (1 Bewertungen)

selbst gemacht

20 Min. pfiffig 03.02.2017
 (2 Bewertungen)

In einem kleinen Topf 2 gehäufte EL Lachscreme und die Sahne unter Rühren erhitzen. Wein und Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen. Bei Bedarf mit Soßenbinder andicken. Leckere Verwendung für die Tubenreste. Passt zu allen Fischen.

1 Min. simpel 19.08.2013
 (0 Bewertungen)

Hackklößchen auftauen. Im Topf Öl erhitzen, Kartoffel leicht anbräunen, Zwiebel dazu, glasig dünsten, Mark dazu, anschwitzen. Gemüse dazu, ca. 15 - 20 min mitbraten, mit etwas Wasser verdünnen, nicht zu viel Wasser, soll ja keine Suppe werden. Klößc

25 Min. simpel 07.04.2009
 (40 Bewertungen)

Die Gurke in ganz dünne Scheiben hobeln und mit etwas Salz bestreuen damit sie biegsamer werden. Vier kleine Muffinförmchen aus Silikon am Rand mit Gurkenscheiben fächerförmig auslegen. Den Boden und etwas vom Rand großzügig mit dem Rächerlachs bed

20 Min. normal 08.01.2008