„Tschechien“ Rezepte 237 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Blätterteig ausrollen. Käse-Wurst-Strudel: Den Blätterteig mit dem Ketchup bestreichen und mit Knoblauch würzen. Die Mitte des Teigs mit der Wurst, Tomaten, Zwiebeln und 100 g Käse belegen. Mit den freigelassenen Rändern den Belag zudecken. Die

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Fingerfood für Gäste

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2019
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (73)

oder Zwetschgenknödel - Originalrezept aus Tschechien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.08.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach lecker,stammt aus Tschechien

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Schmankerl aus Tschechien

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

aus Tschechien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Klassiker aus Tschechien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.03.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

so, wie er in Tschechien serviert wird.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2006
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

bekommt man eigentlich nur in Tschechien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Deftiges aus Tschechien

access_time 90 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

traditionelles Weihnachtsgericht in Tschechien

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 25.06.2003
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Ein Rezept aus Tschechien

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept aus Tschechien

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.11.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

traditionell in Tschechien zu Ostern, ansonsten auch als Resteverwertung von Braten geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.05.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Rezept aus Tschechien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Tschechien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2003
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (36)

Houskove Knedliky

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.07.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zubereitung im Schnellkochtopf

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.04.2008
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (23)

Rezept von meiner Mutter, die aus Neubistritz stammt

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (59)

ÖL im Topf erhitzen, Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln ganz fein hacken, zum Fleisch dazugeben. Salzen, und mit etwas Wasser aufgiessen. Paprikapulver und feingehackte Chili dazugeben. Wers mag, kann jetzt den Kümmel auch dazugeben. Jetzt runterkoche

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Ei, Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und so lange schaumig schlagen, bis sich der Zucker ganz aufgelöst hat. Sahne steif schlagen und unter die Eier-Zuckermasse heben. Die Masse nun halbieren. Unter eine Hälfte Mohnback rühren und unter die

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Mehl mit Paprika und Salz mischen, das Fleisch darin wenden und in heißer Butter zügig in ca. 5 Min. anbraten. Die Buttermilch angießen, Zucker, Pfeffer, Kümmel und den Apfel zufügen. Alles 20 - 25 Min. unter gelegentlichem Rühren dünsten. Evtl.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tschechische Mehlspeise

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.02.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

á la Schwiegermutter

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mehl, Zucker und Backpulver vermischen. Die Hälfte von dieser Mischung auf das gefettete Backblech streuen. Quark (Topfen), Sauerrahm, Eier, Vanillezucker und Zitronensaft gut verrühren. Die Quarkmasse über die Mehlmischung auf das Blech geben und v

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.02.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für den Krokant: Butter und Zucker erhitzen. Wenn die Masse leicht braun und der Zucker aufgelöst ist, Mandeln hinzu geben. Masse auf gefettetes Blech oder Backpapier streichen und abkühlen lassen. Für die Creme: Butter schaumig schlagen und Puderz

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.11.2007
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (35)

Buchteln schnell und einfach gemacht

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spezialität aus dem Sudetenland

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.08.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Becherovka auf Eis, nach Wunsch mit Tonic Water aufgießen.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.03.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Teig zusammenkneten, ca. 2 mm dünn ausrollen, runde Plätzchen ausstechen, bei 180 Grad ca. 10-12 Minuten backen, etwas auskühlen lassen, mit Aprikosenmarmelade bestreichen und ein zweites draufsetzen. Am besten über Nacht trocknen lassen und am nächs

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.09.2013