„Tsatsiki“ Rezepte 100 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (139)

Gurke schälen, fein raspeln und Wasser auspressen. Joghurt und Gurke vermischen. Gepressten Knoblauch, Salz und Olivenöl untermischen. Im Kühlschrank kalt stellen (ca. 1 Stunde).

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.01.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (148)

Zuerst die Gurke schälen, dann klein reiben. Den Saft wegschütten oder anderweitig verwenden. Die zwei griechischen Joghurts mit dem Quark und der Gurke mischen. Den Knoblauch pressen und hinzufügen, je nach Geschmack kann man mehr oder weniger Knobl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.09.2004
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (168)

Salatgurke schälen, grob raspeln und zur Seite legen. Quark und Creme fraiche in eine Schüssel geben, 6 Knoblauchzehen (oder auch mehr, je nach Geschmack) pressen und dazugeben. Gurke mit den Händen ausdrücken, damit das Tsaziki nicht zu flüssig wird

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (79)

Quark, Joghurt, Creme fraiche, Schalotten ( fein gehackt ), Knoblauchzehen, ( sehr fein gehackt, bitte nicht quetschen ) - alle Zutaten miteinander verrühren. Gurken waschen und hobeln. Gurken und Käsecreme vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmec

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2002
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (71)

Also, auch wenn es hier schon viele Zaziki-Rezepte gibt, mein Zaziki schmeckt mir noch am besten (und ist auch nicht so mächtig wie mit Sahnequark etc.): Frischkäse, Quark und Joghurt mit einem Schneebesen gut vermengen, bis eine einheitliche Masse e

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.12.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (51)

12 Holzspieße, 15 cm lang ca. 1 Std. in Wasser einweichen. So brennen sie während des Bratens nicht an. Schweinefleisch in 2 cm große Würfel schneiden. Oregano, Zitronensaft, Knoblauch und die Hälfte des Pfeffers in eine Schüssel geben. Die Schweins

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.11.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (31)

Quark, Schmand und saure Sahne verrühren. Gurke raspeln oder klein schneiden, Knoblauch pressen und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (79)

mit selbstgemachter Würzmischung, kalorienreich aber oberlecker!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Thymian war der Tipp einer griechischen Kollegin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.02.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Backofen auf 190°C vorheizen und Muffinblech gut einfetten. Gyros und Zwiebel in sehr kleine Stückchen schneiden. Mehl, Backpulver, Natron, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Ei, Öl, Tsatsiki und Buttermilch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Saure Sahne und Schmand in einer Schüssel mischen. Knoblauchzehen mit einer Knoblauchpresse hineinpressen. Die Gurke schälen und mit einer Gemüsereibe (kleine Löcher) in die Schüssel reiben. Salzen, pfeffern und mit Essig abschmecken. Durchziehen las

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.03.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Salatgurke schälen und auf einer Küchenreibe grob in eine Schüssel raspeln. Den Gurkensaft ausdrücken. Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken und dazu geben. Den Joghurt mit Quark und Olivenöl cremig rühren. Zusammen mit dem Gurke

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.11.2002
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

Gurke schälen, in ein Sieb fein reiben, leicht salzen und etwa 10 Minuten abtropfen lassen. Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drücken. Den Joghurt in eine Schüssel geben. Die nassen Gurkenraspel kräftig mit der Hand ausdrücken, um mögl

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Sauerrahm mit dem Quark und der Sahne vermischen. Knoblauch schälen und auspressen. Schnittlauch klein schneiden und unterrühren. Gurke schälen und in Streifen schneiden (etwa 2-cm-lang). Alles zusammen verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer wür

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2005
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

(fettarm)

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.05.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Den Joghurt cremig aufrühren, Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Gurke schälen, halbieren, die Kerne entfernen. Gurke fein raffeln und gut ausdrücken. Gurke und Knoblauch in den Joghurt rühren. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätt

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.12.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Gurke raspeln, Wasser der Gurke abtropfen lassen. Zwiebeln klein schneiden. Alle Zutaten vermischen. Salz und Pfeffer zugeben. Evt. einige Schnittlauchröllchen untermischen. Schmeckt perfekt zu Fladenbrot, Ofenkartoffel oder zu Fleisch vom Grill!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2002
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (25)

Knoblauch pellen, die Gurke und den Knoblauch fein reiben ( durch die Küchenmaschine jagen). Etwas salzen. Ca. 5 Minuten ziehen lassen. Quark, Creme Fraiche und Sahne dazugeben und alles verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, etwas ziehen lassen und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.02.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst die Gurke schälen, längs halbieren und entkernen. Danach sollte sie fein gerieben werden. Entstandenen Saft ausdrücken und entfernen. Knoblauch schälen und ganz klein schneiden und zu der Gurke geben. Mit Joghurt vermengen und mit Salz und P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.10.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Ein Leinen- oder Küchentuch über ein Sieb legen, Joghurt und Dickmilch hineingeben, das Tuch einschlagen und ca. 8 Stunden Flüssigkeit abtropfen lassen! Die feste Masse in eine Schüssel geben, geschälte und grob geraspelte Salatgurke dazu, mit Salz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Für 4 Waffeln von 24cm Durchmesser

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.07.2005
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Tzaziki mit Soja - Sahne

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Apfel waschen, schälen, entkernen und grob raspeln. Mehl in eine Rührschüssel sieben und sorgfältig mit der Hefe vermischen. Übrige Zutaten und geraspelten Apfel hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.03.2005
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

Quark und Frischkäse in einer Schüssel vermischen. Salatgurke schälen und dazureiben (fein reiben). Knoblauchzehen hineinpressen und mit Tzatzikigewürz abschmecken. Achtung: Geschmack wird stärker, wenn das ganze etwas stehen bleibt!!! Bon Appetit!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.10.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Quark, Joghurt und Schmand verrühren. Gurken klein häckseln und mit dem Salz vermischen, danach in ein Abtropfsieb geben und warten, bis keine Flüssigkeit mehr abtropft. In der Zwischenzeit den Knoblauch pressen und in den Quark rühren, dann die Gurk

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (13)

Quark und Joghurt gut mischen und glattrühren. Gurken schälen, halbieren, die Kerne entfernen und entweder grob raspeln oder sehr fein würfeln. Knoblauch pressen und mit den Gurken untermischen. Mit Salz abschmecken und mit gehacktem Dill würzen. Vo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2001
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Gemüsezwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Gurke waschen und fein raspeln. Quark und Creme fraiche verrühren. Sch

access_time 75 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.08.2003
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Hüttenkäse

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Magerquark und Cremefraiche verrühren, Knoblauch pressen und unterziehen. Salatgurke ganz klein würfeln - unterheben. Mit Salz,Pfeffer und Fondor (evtl. Paprika/Curry) würzen. In eine saubere Schüssel geben, glattstreichen....Schnittlauch und Petersi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.01.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Fleisch in feine Streifen schneiden, mit Öl und Gyros-Gewürz marinieren. Quark und Sahne vermengen, mit Salz würzen. 1 Zehe Knoblauch fein hacken. Salatgurke schälen und fein hobeln, zusammen mit dem Knoblauch in die Quarkmasse geben und kalt stellen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.01.2005