„Truthahn-gulasch“ Rezepte 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Geflügel
Gemüse
Schmoren
gekocht
Fleisch
einfach
Schnell
Eintopf
Pilze
Braten
Lactose
Low Carb
fettarm
raffiniert oder preiswert
Schwein
Party
Reis
Rind
Getreide
Frucht
Herbst
Gluten
Kartoffeln
Sommer
Studentenküche
Nudeln
Europa
Auflauf
Hülsenfrüchte
Camping
Paleo
ketogen
Asien
Trennkost
Dünsten
Afrika
Lamm oder Ziege
kalorienarm
Fingerfood
Saucen
Pasta
Italien
Deutschland
 (247 Bewertungen)

mit Champignons und Pfifferlingen

60 Min. normal 08.01.2007
 (109 Bewertungen)

Reis ca. 20 Min. garen. Putenbrust waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel putzen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Champignons putzen und evtl. waschen. Öl in einem Topf erhitzen, Fleisch portionsweise kräftig anbraten. Zwiebe

30 Min. normal 18.07.2004
 (16 Bewertungen)

nach Friedhelms Art

30 Min. simpel 04.12.2008
 (21 Bewertungen)

Wenn's mal ganz schnell gehen muss

10 Min. normal 04.08.2008
 (25 Bewertungen)

Putenfleisch würfeln. Paprika putzen und in kleine Streifen schneiden. Öl erhitzen und die kleingeschnittene Zwiebel, den Knoblauch und die Paprika darin anbraten. Zur Seite stellen. Nochmals Öl erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Mehl

30 Min. simpel 18.10.2007
 (5 Bewertungen)

Die gewürfelte Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Kartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und zu den Zwiebeln geben. Das Tomatenmark dazugeben und nach kurzem Anbraten alles mit der Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Das Putenbrustfilet

20 Min. normal 03.08.2010
 (4 Bewertungen)

Die Zwiebeln schälen und grob würfeln, den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden, die Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Das Fleisch von Haut und Knochen befreien und grob würfeln. Danach im

30 Min. normal 19.01.2011
 (4 Bewertungen)

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, den Knoblauch fein hacken. Zum Fleisch geben und anschwitzen. Mit Rotwein und Brühe ablöschen. Die restlichen Zutaten dazugeben und mit

15 Min. simpel 17.03.2012
 (5 Bewertungen)

Paprikaschoten abbrausen, putzen, schälen, in Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe teilen. Das Fleisch kurz abbrausen, trockentupfen und im Öl unter Rühren anbraten. Zwiebeln sowie Paprika zufügen, kurz anschwitzen. Mit Mehl und Pa

20 Min. simpel 16.04.2007
 (4 Bewertungen)

Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Restliches Öl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch andünsten, Reis zufügen, kurz andünsten. Mit Kümmel und Koriander bestäuben, mit Brühe ablöschen.

30 Min. normal 26.04.2004
 (6 Bewertungen)

mit Kurkuma - Reis und Möhrengemüse

45 Min. normal 08.10.2008
 (9 Bewertungen)

mit viel Gemüse, für die leichte Küche

45 Min. simpel 03.02.2010
 (3 Bewertungen)

Pilze putzen, sofern sie nicht aus der Dose sind, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Speck in 1 cm breite Streifen schneiden und ausbraten. Streifen aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen. Putenfleisch in 3 cm Streifen sc

30 Min. normal 21.06.2003
 (3 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden. Limetten auspressen, Fleisch mit dem Saft und dem Sesamöl 2 Stunden marinieren. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Fleisch mit Stärke bestäuben und portionsweise im Butterschmalz anbraten. Salzen, pf

15 Min. normal 27.07.2002
 (1 Bewertungen)

Low Carb

30 Min. simpel 29.11.2017
 (1 Bewertungen)

Die Kartoffeln gründlich waschen, trockenreiben und entweder halbieren oder vierteln. Die Putenbrust trocken tupfen, in mundgerechte Würfel schneiden und nach Belieben in Sojasauce marinieren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe abziehen. Die Zwiebel k

20 Min. normal 18.05.2020
 (2 Bewertungen)

Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in feine Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch da

50 Min. normal 06.12.2005
 (4 Bewertungen)

Putenfleisch waschen, trockentupfen, in kleine Stücke schneiden. Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Wein und Brühe aufkochen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenfleisch anbraten und zur Seite stellen. Pilze und Lauch anschließend düns

30 Min. normal 03.07.2006
 (5 Bewertungen)

sehr deftig

20 Min. simpel 26.05.2012
 (1 Bewertungen)

Die Putenkeule häuten und in Würfel schneiden. Die Quitten schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schneiden und im Olivenöl glasig werden lassen. Die Puten- und Quittenwürfel dazugeben und den Apfel-Sanddornsaft oder reinen Sanddo

15 Min. simpel 19.01.2014
 (0 Bewertungen)

Puten und Rindfleisch klein schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Paprika entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in der Pfanne oder in einem großen Topf scharf anbraten, anschließend Zwiebeln dazugeben. W

30 Min. normal 04.07.2011
 (0 Bewertungen)

mit Würzbasis

15 Min. normal 04.11.2015
 (17 Bewertungen)

im Tupper Ultra

15 Min. normal 14.12.2005
 (1 Bewertungen)

4 - 6 Portionen, je nach Hunger

15 Min. simpel 03.06.2016
 (1 Bewertungen)

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Paprika und die Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in feine Würfel und Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch

40 Min. normal 29.05.2003
 (2 Bewertungen)

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und grob würfeln. Den Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl in einem großen Bräter erhitzen und das Fleisch portionsweise darin rundherum kräftig anbraten.

15 Min. simpel 25.01.2014
 (2 Bewertungen)

schnell zubereitet

20 Min. normal 10.08.2008
 (5 Bewertungen)

Das Putengulasch mit den Zwiebeln anbraten. Die rote Paprika in Streifen schneiden und zugeben. Mit Paprika würzen und kurz anbraten. Dann mit passierten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen. Kochen, bis das F

25 Min. normal 12.03.2007
 (1 Bewertungen)

fruchtig

10 Min. simpel 01.03.2018
 (4 Bewertungen)

Spätzle in Salzwasser kochen. Das Fleisch in einer großen Pfanne im heißen Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen, Zucchini, Knoblauch und Zwiebeln im restlichen Fett anbraten, Fleisch wieder zufügen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, Minze

15 Min. normal 07.12.2007