„Trollinger“ Rezepte 21 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein leichter frischer Drink aus Württemberg

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.11.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Kuchen mit kräftigem Rotwein

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit kräftigen Rotwein.

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Rotweinkuchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (47)

mit Trollingersoße

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2013
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Roastbeef salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen. Anbraten und dann im heißen Backofen 40 Minuten bei 160 °C Ober-/Unterhitze garen. Inzwischen acht äußere Kohlblätter vom Kopf ablösen, mit heißem Salzwasser überbrühen und trocken tupfen. Den re

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.01.2019
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Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Spätzle und Rotwein-Zwiebel-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Sauce die 2 Schalotten fein würfeln, die Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden. 2 El Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln anbraten, mit Salz und Zucker bestreuen. Das Lorbeerblatt dazu geben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minute

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 13.10.2016
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Spätzle und Rotwein-Zwiebel-Sauce

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2013
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Das Halsfleisch in Würfel schneiden (Kantenlänge: 2 cm), die Zwiebel grob würfeln. Eine Pfanne mit Öl (bodenbedeckt) erhitzen. Wenn das Öl heiß genug ist, das Fleisch scharf anbraten. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch eine s

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.08.2015
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Zwiebel mit der Petersilie andünsten. Mit etwas Mehl bestäuben und sicherstellen, dass keine Klümpchen entstehen. Fleischbrühe, Lorbeer, Wacholderbeeren und Nelken zugeben, ca. 10-15 Minuten leicht köcheln. Kutteln und Trollinger zugeben, mit etwas S

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Das Fleisch 4-6 Tage einlegen in 0,7 l Rotwein und den Essig, dazu die Zitronen (halbiert), Sauerbratengewürz, Lorbeer und die Zwiebeln geben. Dann das Fleisch herausnehmen, abtupfen, salzen und pfeffern, in Öl scharf zuerst auf einer Seite anbraten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2006
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Abgegebene Bewertungen: (2)

In einer beschichteten Pfanne das Butterschmalz ordentlich erhitzen. Die frischen, vom Metzger bereits vorgekochten und fein geschnittenen, gewaschenen und gründlich abgetrockneten Kutteln hinzu geben. Wenn sie wirklich frisch sind, ziehen sie kaum W

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

aus dem Kugelgrill

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schwäbisch

access_time 120 min. signal_cellular_alt normal date_range 24.02.2003
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Ofen auf 140°C vorheizen. Die Maronen an der Oberfläche kreuzförmig einschneiden und ca. 25 Minuten in kochendem Wasser garen. Dann schälen - dazu einzeln aus dem Wasser nehmen - und warm stellen. Man kann auch ersatzweise fertige Maronen nach Pack

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Hasenkeulen in samtiger, gut gewürzter Sauce geschmort

access_time 30 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 21.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebeln, Paprika, Knoblauch vorbereiten, in nicht zu kleine Stücke schneiden. Das Fleisch in einem großen Topf etappenweise in Butterschmalz anbraten und mit etwas Salz würzen. Wenn sich am Boden des Topfes eine dunkelbraune Röstaromenschicht gebil

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180 ° Ober- / Unterhitze vorheizen. Eine 26-cm Springform mit Butter einfetten. Die Eier und den Schmand in einer großen Schüssel verquirlen. Den Spinat in der Mikrowelle auftauen, ausdrücken und abkühlen lassen. Die Zwiebeln feinwü

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Schweinelende und Rotwein

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

fast ein Fleischersatz

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.09.2012