„Trockenpilzen“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: trockenpilzbeize (1 Rezepte)

star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Mohrrüben, Kartoffeln und Sellerie putzen und in Stückchen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Porree und Trockenpilze in das kochende Wasser geben und eine Stunde k

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Das Lamm dazugeben und 1 - 2 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Pilze kurz in kaltem Wasser einweichen und mit den Kirschen und der Crème fraîche dazugeben. Eine halbe Stunde schmoren

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.06.2015
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Grünkern mit Pilzen, Wasser, Lorbeerblatt, Pfeffer und Kräutersalz in einen Topf geben. Die Zwiebel abziehen, mit den Nelken spicken und auch in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und ca. 60 Min. kochen lassen bis der Grünkern weich ist. Zwiebe

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.04.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pilze abtropfen lassen, entstielen und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne (oder Wok) erhitzen. Frühlingszwiebeln, Kokosflocken und Chili darin unter Rühren 2-3 Minuten leicht anbräunen. Pilze zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. Reis hinzufügen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Ochenschwanz und Lammfüßen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die getrockneten Pilze in einer Schüssel mit warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Einweichbrühe aufbewahren. Die Pilze auspressen, harte Stiele entfernen und die Hüte in dünne Streifen schneiden. Den Fisch in mundge

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.03.2013