„Trockenpilze“ Rezepte 8 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: trockenpilzen

Hauptspeise
Gemüse
gekocht
Pilze
Vegetarisch
Vorspeise
Suppe
Asien
Schnell
Eintopf
Lamm oder Ziege
einfach
Schmoren
gebunden
warm
kalt
Russland
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Einlagen
Rind
Thailand
Wok
Frucht
Festlich
Weißrussland
Osteuropa
Frankreich
Nudeln
Meeresfrüchte
Frühling
Europa
Reis
Fisch
Vegan
Aufstrich
Getreide
 (4 Bewertungen)

leckere Frühlinssuppe aus der russischen Küche, kann heiß oder kalt gegessen werden

20 Min. normal 11.05.2014
 (0 Bewertungen)

Das Wasser zum Kochen bringen. Inzwischen Mohrrüben, Kartoffeln und Sellerie putzen und in Stückchen schneiden. Porree putzen und in Ringe schneiden. Möhren, Kartoffeln, Sellerie, Porree und Trockenpilze in das kochende Wasser geben und eine Stunde k

30 Min. simpel 24.06.2011
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel klein schneiden und in Öl anbraten. Das Lamm dazugeben und 1 - 2 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Pilze kurz in kaltem Wasser einweichen und mit den Kirschen und der Crème fraîche dazugeben. Eine halbe Stunde schmoren

20 Min. normal 16.06.2015
 (1 Bewertungen)

Grünkern mit Pilzen, Wasser, Lorbeerblatt, Pfeffer und Kräutersalz in einen Topf geben. Die Zwiebel abziehen, mit den Nelken spicken und auch in den Topf geben. Alles zum Kochen bringen und ca. 60 Min. kochen lassen bis der Grünkern weich ist. Zwiebe

15 Min. normal 23.04.2012
 (0 Bewertungen)

Pilze abtropfen lassen, entstielen und in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne (oder Wok) erhitzen. Frühlingszwiebeln, Kokosflocken und Chili darin unter Rühren 2-3 Minuten leicht anbräunen. Pilze zugeben und ca. 4 Minuten mitbraten. Reis hinzufügen

20 Min. simpel 04.08.2011
 (0 Bewertungen)

mit Ochenschwanz und Lammfüßen

30 Min. normal 12.11.2013
 (0 Bewertungen)

für alle, die erst anfangen zu kochen, wenn sie Hunger bekommen

5 Min. simpel 02.07.2020
 (0 Bewertungen)

Die getrockneten Pilze in einer Schüssel mit warmem Wasser 30 Minuten einweichen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Einweichbrühe aufbewahren. Die Pilze auspressen, harte Stiele entfernen und die Hüte in dünne Streifen schneiden. Den Fisch in mundge

35 Min. normal 11.03.2013