„Trockenmarinade“ Rezepte 12 Ergebnisse

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Rub, für Hackfleisch, Schwein, Lamm und Geflügel

10 Min. normal 10.07.2013
bei 2 Bewertungen

für Hähnchen, Pute & Schwein

10 Min. simpel 23.10.2011
bei 1 Bewertungen

Die Hälfte der grünen Limettenschale dünn abraspeln. Salz, Pfeffer und Limettenschale im Mörser zu einer Paste verarbeiten und die Thunfischsteaks mit dieser trockenen Marinade rundherum einreiben. In einer Plastiktüte 2 Stunden lang vor dem Grillen

12 Min. simpel 22.09.2014
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten mischen. Nach Belieben Fleisch (z. B. Steaks) von beiden Seiten darin marinieren. Anschließend mindestens eine Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag nach Belieben grillen und schmecken lassen.

5 Min. simpel 23.04.2018
bei 2 Bewertungen

Als Trockenmarinade für (Grill-)Fleisch oder generelle Gewürzmischung anwendbar.

10 Min. simpel 26.03.2019
bei 1 Bewertungen

Trockenmarinade für Wild

5 Min. simpel 07.12.2012
bei 1 Bewertungen

Trockenmarinade für Steaks etc.

5 Min. simpel 03.10.2011
bei 0 Bewertungen

Trockenmarinade

10 Min. simpel 22.09.2014
bei 0 Bewertungen

Geflügel Gewürzmischung - Hühnchen Trockenmarinade (pikant bis scharf)

5 Min. simpel 22.04.2017
bei 0 Bewertungen

Trockenmarinade für Fleisch

10 Min. simpel 08.07.2019
bei 2 Bewertungen

Perfekt für Partys oder Buffets

45 Min. simpel 29.01.2014
bei 2 Bewertungen

Paprikaschoten, Zwiebeln und Fleisch in Stücke schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben, mit Öl einreiben und danach mit Magic Rub einreiben. Ihr könnt das Fleisch natürlich schon vorher fertig machen und noch im Kühlschrank durchziehen lassen -

15 Min. simpel 14.05.2016