„Trockenhefe“ Rezepte 4.503 Ergebnisse

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bei 11 Bewertungen

auch perfekt als Pizzateig

15 Min. simpel 20.02.2013
bei 1 Bewertungen

glutenfrei, eifrei, milchfrei, vegan

30 Min. simpel 03.11.2009
bei 0 Bewertungen

glutenfrei, eifrei

30 Min. simpel 28.05.2009
bei 1 Bewertungen

gelingt eigentlich immer

40 Min. simpel 20.05.2007
bei 279 Bewertungen

Mit Trockenhefe

10 Min. simpel 17.10.2006
bei 167 Bewertungen

einfache Zubereitung mit Trockenhefe

30 Min. normal 20.10.2010
bei 64 Bewertungen

Hefeteig mit Trockenhefe

45 Min. normal 29.09.2006
bei 20 Bewertungen

mit Trockenhefe

1 Min. simpel 04.07.2011
bei 2 Bewertungen

mit Trockenhefe, ohne Milch

30 Min. normal 31.03.2018
bei 3 Bewertungen

Ein Brot mit Halbweißmehl und Trockenhefe - ohne Kneten.

15 Min. normal 28.10.2014
bei 1 Bewertungen

mit Trockenhefe, ergibt 10 Donuts

25 Min. normal 03.06.2016
bei 1 Bewertungen

mit Trockenhefe, ohne Sauerteig

30 Min. simpel 05.12.2017
bei 0 Bewertungen

Singlegröße, wg. Fertigsauerteig mit etwas Trockenhefe, TA 180

15 Min. normal 31.07.2019
bei 2 Bewertungen

flott gemacht, mit Trockenhefe, für Anfänger geeignet

30 Min. normal 07.09.2015
bei 1 Bewertungen

mit Trockenhefe

30 Min. simpel 05.07.2009
bei 1 Bewertungen

mit Trockenhefe und Honig

30 Min. normal 17.05.2013
bei 175 Bewertungen

Zutaten zu einem Teig kneten. 12 Stunden bis 14 Tage im Kühlschrank ruhen lassen, dadurch wird das Brot schön feinporig. Aus dem ganzen oder einem Teil des Teigs ein längliches Brot formen. Dabei nicht zu sehr kneten, sonst geht das Luftige kaputt.

5 Min. simpel 27.08.2010
bei 213 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Hefeteig verkneten, 1 Std. zugedeckt an einen warmen Ort stellen und aufgehen (doppelte Menge) lassen. Backofen auf 220°C vorheizen und auf mittlerer Schiene 35 Minuten abbacken. Hinweis: Auf Wunsch der Rezepteinsenderi

15 Min. simpel 04.11.2005
bei 243 Bewertungen

Mehl und Hefe werden miteinander vermischt, dann die restlichen Zutaten zugegeben. Schön miteinander verkneten, gehen lassen und dann kleine Brötchen formen. In den Backofen geben und bei ca. 200 Grad 25 - 35 Minuten backen.

15 Min. simpel 27.12.2007
bei 66 Bewertungen

Großes Frühstücksbrötchen aus der Pfanne

5 Min. simpel 12.06.2009
bei 37 Bewertungen

Das Mehl mit dem Salz und der Trockenhefe in eine Rührschüssel geben und vermengen. Die Milch erwärmen und unterrühren (Handrührgerät mit Knethaken) der Mehl-Mischung hinzufügen, bis eine gebundene Teigmasse entstanden ist. Den Teig ca. 30 Minuten an

15 Min. normal 30.12.2005
bei 6 Bewertungen

Am Abend vor dem Backen setzt man den Vorteig an, indem man die Trockenhefe mit dem lauwarmen Wasser verrührt. Dies lässt man dann 10 Min. stehen, damit die Hefe quellen kann. Das Mehl gibt man in eine kleine Schüssel und verrührt es dann mit dem Hef

20 Min. normal 23.12.2010
bei 179 Bewertungen

Zutaten vermengen, mit den Knethaken des elektrischen Handrührgerätes zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen, anschließend in 12 Portionen teilen. An der Feuerstelle die Portionen zu einem ca. 20 cm

20 Min. simpel 20.05.2008
bei 195 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und ca. 30 Minuten gehen lassen. Lässt sich anschließend (auch) ohne Mehl sehr gut ausrollen. Den Pizzateig dann nach Belieben belegen. Im vorgeheizten Backofen bei max. Gradzahl (275°C) ca. 8 - 10 Minuten b

10 Min. simpel 30.11.2008
bei 394 Bewertungen

Schmeckt und duftet wie vom Pariser Baguette - Bäcker, für 3 Stück

10 Min. normal 15.03.2009
bei 87 Bewertungen

sehr einfacher Grundteig für ein Blech

10 Min. simpel 02.11.2006
bei 202 Bewertungen

wie aus Italien

30 Min. simpel 20.10.2004
bei 238 Bewertungen

Rezept von einem italienischen Gastronomen

30 Min. simpel 01.02.2004
bei 24 Bewertungen

Zubereitung im Brotbackautomat und im Backofen

15 Min. simpel 02.10.2010
bei 43 Bewertungen

Aus Mehl, Zucker, Hefe, Salz und Wasser einen elastischen Teig kneten und abgedeckt 40 Minuten gehen lassen. Dann den Teig noch mal gut durchkneten und zu acht Kugeln formen und fünf Minuten ruhen lassen. Die Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Aus de

30 Min. pfiffig 03.07.2005