Südafrikanisches Trockenfleisch
Biltong
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009Biltong
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009leichtes Hauptgericht für zwei oder Vorspeise für vier Personen
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015Zunächst einmal: Dieses Trockenfleisch hat wenig Ähnlichkeit mit dem, was man hier in Deutschland im Supermarkt bekommt. Das habe ich einmal gekauft und nach dem Probieren direkt in den Mülleimer geworfen. Vielleicht hatte ich nur eine schlechte Mark
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012auf dem Webergrill zubereitet
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012Dörrfleisch aus Lamm
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015meine Version
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2014Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Butter glasig anschwitzen. Die Tomaten häuten, würfeln und dazugeben. Mit Meersalz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Piri Piri würzen. Zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei immer w
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010schnelle Variante aus Rinderschinken
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009süß, scharf und rauchig
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2017Low-carb
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018Dörrfleisch, Trockenfleisch
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2013Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015Trockenfleisch, haltbar, nach südafrikanischem Rezept
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010amerikanisches Trockenfleisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008Trockenfleisch, Dörrfleisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015Trockenfleisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2017Trockenfleisch süß-scharf - Beefsteak haltbar gemacht
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015Trockenfleisch
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015Kräftiger Bratengeschmack mit Trockenfleisch kombiniert - phänomenales Geschmackserlebnis
access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015Putenbrust-Trockenfleisch oder Dörrfleisch, süßscharf
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015Das simple Trockenfleisch-Rezept für jedermann
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2017Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch
access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2018eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015Trockenfleisch, Dörrfleisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015Trockenfleisch, Dörrfleisch, fruchtige Jerky-Variante
access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015Seelenwärmer an ungemütlichen Herbst- und Wintertagen
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016einfacher und schneller Snack
access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2016unkompliziert und super lecker
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012Vorspeise
access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2011Die Süßkartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten weich kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Währenddessen den Rucola putzen und die harten Stiele entfernen. Große Blätter mundg
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013