„Trockenfleisch“ Rezepte 32 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Biltong

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.02.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

leichtes Hauptgericht für zwei oder Vorspeise für vier Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst einmal: Dieses Trockenfleisch hat wenig Ähnlichkeit mit dem, was man hier in Deutschland im Supermarkt bekommt. Das habe ich einmal gekauft und nach dem Probieren direkt in den Mülleimer geworfen. Vielleicht hatte ich nur eine schlechte Mark

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

auf dem Webergrill zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.11.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Dörrfleisch aus Lamm

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.04.2015
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

meine Version

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.04.2014
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Butter glasig anschwitzen. Die Tomaten häuten, würfeln und dazugeben. Mit Meersalz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Piri Piri würzen. Zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei immer w

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.02.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnelle Variante aus Rinderschinken

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

süß, scharf und rauchig

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.12.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Low-carb

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.02.2018
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (37)

Dörrfleisch, Trockenfleisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.04.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Trockenfleisch, haltbar, nach südafrikanischem Rezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

amerikanisches Trockenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.04.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trockenfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.03.2017
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Trockenfleisch süß-scharf - Beefsteak haltbar gemacht

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockenfleisch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kräftiger Bratengeschmack mit Trockenfleisch kombiniert - phänomenales Geschmackserlebnis

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Putenbrust-Trockenfleisch oder Dörrfleisch, süßscharf

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Das simple Trockenfleisch-Rezept für jedermann

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2017
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.12.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.04.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trockenfleisch, Dörrfleisch, fruchtige Jerky-Variante

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.12.2015
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Seelenwärmer an ungemütlichen Herbst- und Wintertagen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2016
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfacher und schneller Snack

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

unkompliziert und super lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.01.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.10.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Süßkartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 - 20 Minuten weich kochen. Abgießen und kalt abschrecken. Gut abtropfen lassen. Währenddessen den Rucola putzen und die harten Stiele entfernen. Große Blätter mundg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2013