„Trockenfleisch“ Rezepte 34 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

einfach
Hauptspeise
Fingerfood
Haltbarmachen
Snack
Rind
Vorspeise
kalt
marinieren
Schnell
Gemüse
USA oder Kanada
Party
gekocht
Fleisch
fettarm
Schwein
Low Carb
Herbst
Afrika
Backen
Winter
Südafrika
Grundrezepte
Eintopf
Gewürze Öl Essig Pasten
Salat
Grillen
raffiniert oder preiswert
gebunden
Suppe
Vegetarisch
ketogen
Ernährungskonzepte
lateinamerika
Nudeln
Sommer
Getreide
Wursten
Studentenküche
Hülsenfrüchte
Reis
Camping
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Pilze
Überbacken
Brotspeise
Amerika
Festlich
Pizza
Geflügel
Kartoffel
 (7 Bewertungen)

Biltong

30 Min. simpel 05.02.2009
 (7 Bewertungen)

Zunächst einmal: Dieses Trockenfleisch hat wenig Ähnlichkeit mit dem, was man hier in Deutschland im Supermarkt bekommt. Das habe ich einmal gekauft und nach dem Probieren direkt in den Mülleimer geworfen. Vielleicht hatte ich nur eine schlechte Mark

15 Min. simpel 01.06.2012
 (0 Bewertungen)

leichtes Hauptgericht für zwei oder Vorspeise für vier Personen

15 Min. simpel 25.05.2015
 (1 Bewertungen)

auf dem Webergrill zubereitet

30 Min. simpel 01.11.2012
 (1 Bewertungen)

meine Version

30 Min. simpel 18.04.2014
 (0 Bewertungen)

Dörrfleisch aus Lamm

20 Min. normal 21.04.2015
 (0 Bewertungen)

Die Zwiebel schälen, würfeln und in etwas Butter glasig anschwitzen. Die Tomaten häuten, würfeln und dazugeben. Mit Meersalz, Pfeffer, einer Prise Zucker und etwas Piri Piri würzen. Zum Kochen bringen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, dabei immer w

30 Min. normal 27.02.2010
 (0 Bewertungen)

schnelle Variante aus Rinderschinken

15 Min. simpel 24.06.2009
 (0 Bewertungen)

süß, scharf und rauchig

20 Min. simpel 19.12.2017
 (0 Bewertungen)

Low-carb

30 Min. normal 09.02.2018
 (0 Bewertungen)

Einfach alles zusammen in eine große Schüssel oder Auflaufform geben und vermengen. Tipp zur Verwendung: Das bereits klein geschnittene (ca. 5mm dünne Scheiben) Fleisch hineingeben und einmal durchwälzen. Anschließend alles abgedeckt kalt stellen u

10 Min. simpel 19.07.2019
 (0 Bewertungen)

Das Fleisch in 3 mm dicke Streifen schneiden. Vermengen Sie alle Zutaten in einem luftdichten Behälter (Tupperdose) und lassen das Fleisch 12 bis 24 Std. im Kühlschrank marinieren. Ich lasse es gerne 24 bis 48 Std. marinieren, umso leckerer wird es v

30 Min. simpel 16.01.2020
 (45 Bewertungen)

Dörrfleisch, Trockenfleisch

30 Min. simpel 04.04.2013
 (6 Bewertungen)

Trockenfleisch/Dörrfleisch mit herrlich kräftigem Geschmack

30 Min. simpel 15.04.2015
 (8 Bewertungen)

amerikanisches Trockenfleisch

20 Min. simpel 27.03.2008
 (4 Bewertungen)

Trockenfleisch, haltbar, nach südafrikanischem Rezept

30 Min. simpel 21.10.2010
 (4 Bewertungen)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 15.04.2015
 (2 Bewertungen)

Das simple Trockenfleisch-Rezept für jedermann

15 Min. simpel 09.10.2017
 (1 Bewertungen)

Putenbrust-Trockenfleisch oder Dörrfleisch, süßscharf

30 Min. simpel 14.04.2015
 (2 Bewertungen)

Trockenfleisch

15 Min. normal 13.03.2017
 (1 Bewertungen)

Trockenfleisch süß-scharf - Beefsteak haltbar gemacht

60 Min. simpel 14.04.2015
 (1 Bewertungen)

eine besondere Art des Trockenfleischs/Dörrfleischs

60 Min. simpel 14.04.2015
 (0 Bewertungen)

Trockenfleisch

20 Min. normal 27.03.2015
 (0 Bewertungen)

Kräftiger Bratengeschmack mit Trockenfleisch kombiniert - phänomenales Geschmackserlebnis

40 Min. normal 28.12.2015
 (0 Bewertungen)

Trockenfleisch in würziger Marinade zum Selbermachen, der perfekte Snack für zwischendurch

25 Min. normal 01.12.2018
 (1 Bewertungen)

Trockenfleisch, Dörrfleisch

15 Min. normal 14.04.2015
 (0 Bewertungen)

Trockenfleisch, Dörrfleisch, fruchtige Jerky-Variante

60 Min. simpel 28.12.2015
 (0 Bewertungen)

Seelenwärmer an ungemütlichen Herbst- und Wintertagen

30 Min. normal 22.10.2016
 (0 Bewertungen)

einfacher und schneller Snack

5 Min. simpel 15.05.2016
 (1 Bewertungen)

Vorspeise

40 Min. simpel 03.10.2011