„Trinkschokolade“ Rezepte 77 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schokolade fein hacken. Die Milch mit Lebkuchengewürz aufkochen. Den Topf vom Herd nehmen, Schokoladenstücke zugeben und verrühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Sahne und Kakao verrühren und dickflüssig aufschlagen. Die heiße Schokolade mit dem

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2003
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Das richtige für kalte Tage zu zweit!

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Trinkschokolade mit Zimt, Vanille und Kardamom

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Schokolade und/oder Nougat auf einer Gemüsereibe grob reiben, es klappt prima, wenn man die Schokolade vorher in den Tiefkühler legt für 10 Minuten! Alle Zutaten miteinander vermischen und zur Schokolade geben. Verwendung: 2-3 EL von der Trinksc

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.01.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Mit Zutaten, die jeder zu Hause hat.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.10.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

ein schönes Geschenk in der Weihnachtszeit

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Mit Datteln gesüßt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.08.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

100 ml Milch in einen Topf geben und erhitzen. Temperatur verringern und die zerkleinerte Schokolade in die heiße Milch geben. So lange rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Restliche Milch zugeben und nochmals erhitzen. Wer es nicht so süß

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Heiß oder kalt genießen

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.01.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Schokolade fein reiben und im heißen Wasser glatt rühren. Die Milch mit 1 Prise Salz erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Die gelöste Schokolade und den Zucker einrühren. Den Topf vom Herd ziehen und den Inhalt mit dem Schneebesen schaumig aufsc

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.01.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Milch in einem Topf erwärmen. Die Kugeln dazugeben und auflösen. Je nach Lust und Laune kann Zartbitter-, Vollmilch- oder Karamellschokolade usw. verwendet werden.

access_time 2 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nugatschokolade grob zerhacken und im Wasserbad langsam schmelzen. In die flüssige Schokolade etwas Vanillemark oder andere Gewürze nach Belieben einrühren. Die Schokoladenmasse in kleine Plastik-Schnapsgläser füllen und leicht hart werden lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.03.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pumpkin Pie White Hot Chocolate

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.01.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Schokolade zerbröckeln und in einem Topf bei kleiner Hitze schmelzen. Milch zugeben und unter Rühren und Energiezufuhr zum Kochen bringen. Eigelb mit Zucker verquirlen und unter kräftigem Rühren in die heiße, nicht mehr kochende Schokolade gießen. In

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.11.2003
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Schokolade grob zerbrechen und mit Kakaopulver, Vanillezucker, Zimt und Zucker in einen Topf geben. Bei geringer Hitze erwärmen, bis die Schokolade aufgelöst ist. Milch dazugeben und unter Rühren erhitzen, es sollte aber nicht kochen! Den Topf vo

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

perfektes Last-Minute Geschenk, ergibt ca. 13 Stück

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

selbt gemacht - auch zum Verschenken geeignet

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.03.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept für eine kleine Auszeit vom Alltag, die man auch verschenken kann

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.11.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

200 ml Milch in einem Topf erwärmen und anschließend die Schokolade darin schmelzen. (Ich hatte noch einen After Eight Osterhasen, deshalb auch die 85 g). Anschließend den Esslöffel Speisestärke oder weniger dazugeben und unter ständigem Rühren aufko

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

kalorienarm und low carb

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Trinkschokolade

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

funktioniert auch mit Trinkschokolade

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

delikate, relativ leichte Trinkschokolade mit dem feinen Aroma von Earl Grey

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Wer sagt, dass Trinkschokolade immer braun sein muss?

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trinkschokolade, heiße Schokolade

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.03.2019
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für Trinkschokolade, tolles Geschenk aus der Küche

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.03.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Glas Milch in einem Topf erhitzen. Die Trinkschokolade je nach Geschmack zugeben und aufkochen. Den Karamellsirup zugeben und aufkochen. Das Getränk in eine Tasse geben und eine Prise Salz zugeben. Mit der Sprühsahne, gerne aber auch mit selbst

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.10.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Lumbumba

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2004
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

ein leckeres Dessert - ganz ohne Tüte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

200 ml Milch mit 1 EL Trinkschokoladepulver erwärmen, bis es sich auflöst. Dann 50 ml kalte Milch dazugeben. Rum und fertige Trinkschokolade in Becher füllen und für ca 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Wenn alles kühl genug ist, das Eiskonfekt

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2016