„Tricolore“ Rezepte 97 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (63)

Risotto mit Zucchini und Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (41)

Pesto grün - weiß - rot, ganz in den italienischen Landesfarben!

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

Italienisches Brot mit Tomaten, Basilikumpesto und Mozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 31.05.2005
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (12)

etwas aufwändig, aber es lohnt sich! Für 18 Stücke

access_time 120 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 16.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

eine Variante mit rohem Spargel.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

Nudeln in Salzwasser kochen. Buttergemüse zubereiten und etwas Liebstöckelkraut dazugeben. Kleingehackte Zwiebel in Olivenöl goldgelb rösten (die Hälfte der gerösteten Zwiebel beiseite stellen), dann kurz kleingeschnittenen Schinkenspeck und Knoblau

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.04.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Nudeln kochen, mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spargel unten abschneiden und in Olivenöl anbraten, etwas salzen (alternativ kann man ihn auch für 5 Minuten in Salzwasser kochen statt braten). Danach in kleine Stücke schneiden. Die getrockneten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.01.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (12)

Ein fruchtiges Pastagericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

vegan, mit Spinat, Bohnen und getrockneten Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.05.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

1. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Heißluft) vorheizen. 2. Pesto und Frischkäse vermengen. 3. Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier direkt auf dem Backblech entrollen. Der Länge nach in drei gl

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.03.2019
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

.... so schmeckt Italien

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

drei verschieden farbige Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zucchinipfanne mit bunten Nudeln

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Inzwischen Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Das Öl in der einer Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig anschwitzen, nach einiger Zeit das Gemüse hinzugeben. Die Creme fraîche mit de

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Paprikarisotto mit Weißwein und Parmesan

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.06.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit Oliven, getrockneten Tomaten und Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit viel Gemüse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Auflaufform leicht mit Öl einpinseln. Den Backofen vorheizen auf 180°C Umluft. Lasagneplatten in reichlich Salzwasser mit etwas Öl ca. 3-4 Minuten kochen. Herausnehmen und auf einem frischen Geschirrtuch sorgfältig auslegen. Geschickt ist es, di

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.11.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, fein würfeln bzw. hacken. Den Blumenkohl waschen, putzen, in kleine Röschen teilen. Die Butter in einem großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis dazugeben, kurz mitdünsten, salz

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die saure Sahne auf 3 Schüsseln verteilen (Schüsseln so groß, dass 1/3 der Sauerkrautmenge mit der Soße vermischt werden kann), wobei in die Schüssel, in der das weiße Sauerkraut entstehen soll, mehr saure Sahne gegeben wird als in die beiden anderen

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.03.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hühnchenschnitzel mit Käse und geräuchertem Schinken geschichtet

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.01.2018
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Dieses Rezept ist für eine große Napfkuchenform oder eine 26er Springform mit Ringboden geeignet. Für den Grundteig die Eier trennen, die Eiweiße steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelbe, Puderzucker, Mehl und Backpulver miteinander verrühren.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.05.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Rucola waschen, trocken schütteln und am besten mit einer Schere in fingerbreite Streifen schneiden. Zwiebel im Fett glasig dünsten, Kürbiskerne mitrösten, dann Knoblauch und Rucola zufügen. Die Toma

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2002
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erweiterung der allseits bekannten Spaghetti aglio e olio

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen, Tomaten und Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Das Basilikum fein hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit Olivenöl und Zitrone beträufeln. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gekochten,

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit blauer Vitelotte, Ackersalat und Gelben Rüben

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.12.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Käse

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2015
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarische Lasagne mit Spinat und Feta

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Linsen in der Gemüsebrühe mit der kleingeschnittenen Zwiebel und dem Knoblauch entsprechend ihrer Garzeit kochen (als erstes die Linsen, die am längsten dauern und dann die weiteren entsprechend hinzugeben). Aus den übrigen Zutaten eine Vinaigrette

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2006
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pizzaboden mit Spinat, Tomaten und Käse überbacken

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.02.2008