„Treviso“ Rezepte 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Gemüse
Hauptspeise
Vorspeise
Salat
Italien
Europa
Vegetarisch
Beilage
Snack
Frucht
Dünsten
Herbst
Früchte
Schnell
warm
einfach
kalt
Braten
Festlich
Nudeln
Reis
Schmoren
Winter
Fisch
Schwein
Backen
Vegan
Fingerfood
Sommer
Pasta
gekocht
Getreide
Saucen
Pilze
Überbacken
Marokko
Wildgeflügel
Dips
Afrika
Käse
Krustentier oder Fisch
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
raffiniert oder preiswert
Brotspeise
Party
ReisGetreide
bei 0 Bewertungen

Das Karpfenfilet säubern und in Streifen schneiden. Die Süßholzwurzeln halbieren und einseitig anspitzen. Die Fischstreifen auf die Stäbchen ziehen und etwas salzen. In dem Sesamöl vorsichtig braten. Den Treviso in dem Öl mit dem Zucker anbraten, we

20 Min. normal 19.03.2008
bei 0 Bewertungen

Zusätzlichen Pfiff geben einige getrocknete Steinpilze in der Sauce

60 Min. normal 29.12.2017
bei 0 Bewertungen

Involtini di pancetta con radicchio rosso.

10 Min. normal 21.04.2015
bei 0 Bewertungen

Besonders geeignet für Treviso

45 Min. pfiffig 22.02.2006
bei 0 Bewertungen

Radicchio al Lardo, eine Gemüsebeilage aus Treviso

15 Min. simpel 29.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Die Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herauslösen. Den Radicchio putzen. Die Blätter ablösen, abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Fenchel putzen und fein hobeln. Die Z

25 Min. normal 11.01.2019
bei 2 Bewertungen

fruchtig-herber Wintersalat

15 Min. simpel 15.07.2018
bei 2 Bewertungen

Sultaninen ca. 30 Minuten in lauwarmen Wasser einweichen. Die äußeren unansehnlichen Blätter des Radicchios entfernen und nur so viel von den Strünken wegschneiden, dass sich keine Blätter lösen. Radicchio vierteln, behutsam waschen und auf Küchenpap

40 Min. normal 26.02.2004
bei 0 Bewertungen

Die Forellenfilets mit der Creme fraiche und der Sahne pürieren. Die Schalotten sehr fein hacken und unterrühren. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Dill ebenfalls sehr fein hacken und unterrühren. Die Blätter des Radicchio ablösen u

15 Min. simpel 31.07.2006
bei 0 Bewertungen

für 4 Portionen

30 Min. simpel 19.05.2012
bei 2 Bewertungen

Tortelloni in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldbraun braten. Kn

15 Min. simpel 20.02.2004
bei 0 Bewertungen

italienisch angehauchter Snack

10 Min. simpel 30.05.2009
bei 2 Bewertungen

kann in weiten Teilen vorbereitet werden, daher sehr gut geeignet für ein Festtags-Menü

30 Min. normal 04.01.2013
bei 3 Bewertungen

Die Tomaten für die Füllung blanchieren, abschrecken und häuten. Von Stielansätzen und Samen befreien und das Fruchtfleisch klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwür

75 Min. pfiffig 25.01.2005
bei 0 Bewertungen

Die Wachteln längs halbieren, unter fließendem, kaltem Wasser innen und außen waschen. Die Innereien waschen und, ebenso wie das Fleisch, trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Wachteln darin

50 Min. pfiffig 05.02.2005
bei 0 Bewertungen

Leichte delikate Vorspeise

20 Min. normal 20.03.2010
bei 0 Bewertungen

vegetarisch

40 Min. normal 05.02.2018
bei 1 Bewertungen

Thunfisch: Der Fisch wird in Chermoula eingelegt. Das ist eine nordafrikanische Marinade aus gehackten Kräutern. Dafür die Kräuter (bei mir Petersilie, Thymian, etwas Minze, einen EL 6-Kräutermischung aus dem TK-Fach) mit dem Knoblauch, der gehackten

60 Min. normal 06.07.2009