„Traubentorte“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: trauben (1816 Rezepte)

star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Weintraubentorte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

für eine Springform von 26 cm, ergibt ca. 12 Stücke

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2017
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Die Rosinen im Rum marinieren. Geschlossener Springformrand auf den Mürbeteigboden legen und eine Rondelle ausschneiden. Springformboden mit der Rondelle belegen, mit einer Gabel dicht einstechen, Springfo

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.10.2001
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Qimiq glatt rühren. Alle Zutaten der Creme beigeben, vermischen. Tortenboden mit Marmelade bestreichen, Creme darüber verteilen. Mit Weintrauben belegen, das Tortengelee herstellen und überziehen. Ca. 2 Stunden abkühlen lassen. Ganze 30% weniger Fet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.05.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Weintrauben waschen und in einem Sieb abtropfen lassen. Für den Mürbeteig Mehl, Butter, Zucker, Ei, Salz und Zitronenschale verkneten und mindestens 30 Minuten kühlen. Für den Guss Eier mit Sahne und Zitronenschale verrühren. Zucker, Vanillezucker,

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.06.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schnelle Vorspeise, schmeckt auch zu Saft, Wein....

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Blattgelatine in kaltem Wasser einweichen. Zitrone auspressen. Den Weißwein mit dem Zitronensaft und dem Zucker erhitzen. Die gut ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Die Weißweinlösung fast steif werden lassen, dann die steif geschlagene Sahne

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.05.2001