„Traubensoße“ Rezepte 6 Ergebnisse

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Wie wäre es mit: trauben

Hauptspeise
Braten
Schmoren
Herbst
Gemüse
Geflügel
Schwein
Winter
Wild
Festlich
einfach
Frucht
 (2 Bewertungen)

Die Weintrauben waschen, trockentupfen, halbieren und entkernen. Den Backofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Medaillons etwas flachdrücken. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von jeder Seite ca. 1 Minute scharf an

40 Min. simpel 25.09.2013
 (3 Bewertungen)

Die Schnitzel trockentupfen und etwas flach klopfen. Die Petersilie waschen und die Blättchen abzupfen. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Schnitzel mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit je 1 Scheibe Parmaschinken, Lauch und Petersilie b

15 Min. normal 08.01.2015
 (1 Bewertungen)

wird in Wein eingelegt

40 Min. normal 23.11.2009
 (4 Bewertungen)

Fleisch mit Salz, Pfeffer, Salbei, Wacholder würzen. Ca. 15 min. einziehen lassen. Backofen auf 200°C vorheizen. Butterschmalz in einem Bräter erhitzen, Fleisch anbraten. Im Ofen 20 min. schmoren lassen. Inzwischen Zwiebel, Karotten, Sellerie in fei

45 Min. normal 30.08.2002
 (1 Bewertungen)

Trauben halbieren und entkernen. Fleisch in 4 Medaillons teilen. 4 lange Porreeblätter um die Medaillons wickeln, feststecken (Zahnstocher). Restlichen Porree in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons unter Wenden anbraten. Mit

40 Min. normal 29.10.2004
 (0 Bewertungen)

Das Reh mindestens 24 Stunden in der Buttermilch einlegen und kühl stellen. Das Gemüse und die Zwiebeln grob klein schneiden. Das Reh kurz abspülen, bis die Buttermilch entfernt ist und dann das Reh mit Senf einreiben. Einen beschichteten Bräter (ba

30 Min. normal 17.05.2013