„Traubensauce“ Rezepte 13 Ergebnisse

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Vorspeise
Low Carb
bei 15 Bewertungen

Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Zwiebel fein hacken. Die Medaillons salzen und pfeffern. Butter in einer Pfanne erhitzen, Medaillons von beiden Seiten anbraten. Dann die gehackte Zwiebel dazu und mit anrösten. Mit dem Traubensaft

20 Min. normal 14.03.2007
bei 6 Bewertungen

Edles Gericht! Lässt sich gut vorbereiten, wenn Gäste kommen!

30 Min. normal 21.07.2009
bei 1 Bewertungen

Die Weintrauben mit einer Gabel beliebig durchstechen und mit wenig Wasser ca. 30 Minuten weichkochen. Sorgfältig durch ein Sieb passieren. Den erhaltenen Saft mit Butter (ist wichtig, damit nichts anbrennt), reichlich fein gemahlenem Pfeffer und Sal

45 Min. simpel 15.12.2006
bei 5 Bewertungen

Traubensauce: Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackten Schalotten darin sanft anbraten. Portwein, Rotwein, Sherryessig und Honig zufügen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze fast ganz einkochen lassen, den Aceto zugießen und 5-6 Min. s

30 Min. normal 26.02.2006
bei 1 Bewertungen

Den Rücken vorsichtig von der Haut befreien und in eine große Schüssel mit der Oberseite nach unten legen und mit der rohen Weißweinmarinade begießen. Zugedeckt im Kühlschrank einen Tag stehen lassen. Dabei ab und zu wenden. Herausnehmen, abtropfen,

40 Min. normal 06.03.2009
bei 0 Bewertungen

Ein Dessert für drei

45 Min. normal 22.08.2016
bei 0 Bewertungen

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Butterschmalz beidseitig braten, heraus nehmen und warm stellen. Die Trauben waschen, halbieren und entkernen. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und im

30 Min. normal 17.09.2008
bei 0 Bewertungen

Lenden trocken getupft mit Salz und Pfeffer massieren. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, anschließend Öl dazu geben. Lenden rein geben und zusammen mit Salbei und Rosmarin von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend den Wein hinzufügen und so

30 Min. simpel 27.11.2008
bei 0 Bewertungen

Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 175°C, Gas: Stufe 3) vorheizen. Das Fleisch salzen und pfeffern. Den Salbei und die Wacholderbeeren mischen und den Rücken damit einreiben. Den Wildschweinrücken in Butterschmalz von allen Seiten an

30 Min. simpel 22.11.2011
bei 0 Bewertungen

Das Fleisch in Würfel schneiden, die Rosmarinnadeln (bis auf die Spitzen) von den Zweigen streifen und fein hacken. Das Fleisch auf die Zweige fädeln und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Fleischspieße

90 Min. normal 01.03.2013
bei 0 Bewertungen

ideal zu Geflügel oder Kalbssteak

20 Min. normal 05.11.2018
bei 0 Bewertungen

Von frischen Walnüssen die bitteren Häutchen abziehen. Getrocknete Walnüsse vorher kurz mit kochendem Wasser übergießen, ca. 30 Min. lang einweichen lassen und erst dann häuten (oder der Einfachheit halber gleich gehäutete kaufen). Die Mandeln blanch

45 Min. normal 04.01.2007
bei 0 Bewertungen

Salsa d'agresto

10 Min. simpel 23.01.2007