„Traubensaft“ Rezepte 691 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Getränk
Frucht
gekocht
Vegetarisch
Sommer
Dessert
Winter
Party
Herbst
Backen
einfach
Schnell
Hauptspeise
Punsch
alkoholfrei
Kinder
Gemüse
Haltbarmachen
Vegan
Aufstrich
Weihnachten
Torte
Festlich
Frühstück
Bowle
Kuchen
Frühling
Schmoren
Braten
Vollwert
Saucen
Europa
Vorspeise
Shake
raffiniert oder preiswert
Longdrink
Pilze
Geflügel
Lactose
Schwein
Suppe
Basisrezepte
Rind
Dips
fettarm
Cocktail
warm
gebunden
Süßspeise
Paleo
kalt
Wild
Eis
Creme
Kaffee Tee oder Kakao
Salat
Gluten
Kartoffeln
Snack
Geheimrezept
Halloween
Italien
Fisch
Fleisch
kalorienarm
Resteverwertung
Deutschland
Käse
Beilage
Früchte
Getreide
Reis
Silvester
Likör
Dünsten
Hülsenfrüchte
Nudeln
Pasta
Eintopf
Camping
Kekse
Studentenküche
Eier oder Käse
Low Carb
Auflauf
Diabetiker
Schweiz
kaffee
Innereien
Asien
Kakao
Fingerfood
Überbacken
tee
Mehlspeisen
Brot oder Brötchen
Frittieren
Spanien
Mikrowelle
Tarte
bei 4 Bewertungen

alkoholfrei

20 Min. normal 25.12.2010
bei 2 Bewertungen

Alles nach Packungsanweisung kochen. In Gläser füllen, auf den Kopf stellen, etwa 30 Minuten, Gläser wieder umdrehen. Beschriften und fertig.

30 Min. simpel 08.09.2008
bei 2 Bewertungen

Traubensaftkuchen - ein sehr altes Rezept und megalecker

20 Min. simpel 05.12.2018
bei 2 Bewertungen

Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden, mit einer Gabel zerdrücken und in einen Topf geben. Mit Traubensaft, Zucker und dem Saft von einer halben bis einer Zitrone verrühren, unter ständigem Rühren aufkochen lassen und kochen, bis die Misc

45 Min. simpel 05.03.2010
bei 4 Bewertungen

Zum Frühstück oder für zwischendurch

10 Min. simpel 24.11.2014
bei 8 Bewertungen

wenns heiß ist - sehr erfrischend!

5 Min. simpel 24.01.2007
bei 2 Bewertungen

Alle Zutaten in einen Topf geben und bei kleiner Hitze ohne Deckel ca. 1 bis 1,5 Stunden köcheln lassen. Sobald es Blasen gibt und die Reduktion kräftig sprudelt, vom Herd nehmen. Es sind am Ende ca. 300 ml Reduktion, die etwas säuerlich ist. Tipp:

1 Min. simpel 10.05.2019
bei 0 Bewertungen

Ein Single-Dessert

25 Min. simpel 16.08.2016
bei 1 Bewertungen

Zwiebeln, Möhren und Sellerie in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl ca. 10 Minuten dünsten. Tomatenmark und Tellerlinsen hinzufügen. Mit Tomaten, Gemüsebrühe und Traubensaft ablöschen. Die Lorbeerblätter dazugeben und mit Rosmarin und Salz ab

30 Min. normal 15.03.2018
bei 0 Bewertungen

mit Würzbasis

10 Min. normal 04.11.2015
bei 1 Bewertungen

ohne zusätzlichen Zucker

5 Min. simpel 21.05.2016
bei 1 Bewertungen

vegetarisch, vegan und eine super Verwertung für die Traubenschwemme

60 Min. normal 27.10.2016
bei 2 Bewertungen

Die Äpfel waschen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Trauben waschen und vom Stiel zupfen. Alles zusammen im elektrischen Entsafter entsaften. Anschließend kurz umrühren und abschmecken. Eventuell etwas Zucker oder Zitronensaft, je nach Süße d

10 Min. simpel 26.11.2011
bei 1 Bewertungen

Den Traubensaft auf ein Drittel einkochen lassen, mit Crème fraiche verrühren und Pfefferkörner dazugeben. Den geschnittenen Lachs auf vier Tellern anrichten, mit der Sauce übergießen und mit Dillzweigen dekorieren. Dazu schmeckt frisch gebackenes

15 Min. simpel 18.08.2005
bei 0 Bewertungen

Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Trauben- und Apfelsaft in eine Schüssel geben. Mit 1 Esslöffel Zucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine leicht ausdrücken, in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen und unter den Saft rühren

60 Min. simpel 02.06.2010
bei 0 Bewertungen

alkoholfrei

5 Min. normal 20.11.2018
bei 0 Bewertungen

Zitrone heiß waschen und trocknen und dünn abschälen. Zitrone auspressen, Saft und Schale in einen Topf geben. Feigen klein hacken und dazugeben. Mit allen anderen Zutaten aufkochen, zirka 15 min. bei geringer Hitze ziehen lassen und heiß serviere

10 Min. simpel 03.11.2005
bei 0 Bewertungen

Von den Kalbshaxen ringsum die Haut einschneiden, evtl. mit Küchenschnur binden. Beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen und dann im Mehl wenden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. In einem Br

30 Min. normal 11.03.2010
bei 0 Bewertungen

Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden und scharf anbraten. Die Gnochini in Butter etwas bräunen. Inzwischen das Gemüse schneiden. Aus der Pfanne nehmen und die grob gehackten Zwiebel und das Weiße der Frühlingszwiebel mit dem gehackten Knoblauch a

20 Min. simpel 08.10.2018
bei 2 Bewertungen

was Heißes mit Traubensaft, aber ohne Alkohol

15 Min. simpel 18.03.2009
bei 1 Bewertungen

schnell und lecker. Mit rotem Traubensaft.

10 Min. simpel 27.10.2012
bei 0 Bewertungen

mit Weintrauben, Wein und Traubensaft

10 Min. simpel 11.08.2016
bei 1 Bewertungen

Rotwein oder roter Traubensaft

25 Min. simpel 08.07.2011
bei 1 Bewertungen

Punsch mit Traubensaft, Zimt , Rum

10 Min. simpel 19.09.2009
bei 17 Bewertungen

Balsamico-Reduktion zum Verzieren von Tellern und Gerichten

5 Min. simpel 19.03.2012
bei 5 Bewertungen

Den Traubensaft mit dem Wein in einen großen Kochtopf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Dann sofort in heiß ausgespülte Gläschen füllen und verschließen. Hinweis: Bei blauem Traubensaft Rot

25 Min. normal 19.02.2007
bei 20 Bewertungen

Saft - Drink

3 Min. simpel 28.06.2006
bei 0 Bewertungen

Die gelben Pflaumen waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Nun die Pflaumen in Öl oder Butter etwas anbraten und mit Weißwein oder dem Saft ablöschen. Etwas köcheln lassen. Die Speisestärke mit der Flüssigkeit anrühren/glatt rühren. Die Speis

10 Min. normal 30.10.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten zusammen in einen Topf geben und erhitzen.

5 Min. simpel 16.03.2011
bei 2 Bewertungen

ganz schnell mit nur 2 Zutaten

15 Min. simpel 11.04.2007