„Traubenkernmehl“ Rezepte 20 Ergebnisse

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ein besonders schmackhaftes Brot mit dunklem Weizenmehl, Dinkelvollkornmehl mit 10 % Traubenkernmehl, Hafermehl und Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 16.05.2012
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Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten und in einem Gärkörbchen ca. 1,5 - 2 Stunden gehen lassen, bis der Teig sich merklich vergrößert hat. Den Ofen auf 240 Grad vorheizen und das Brot 10 Minuten backen, dann auf 200 Grad runterschalten und

20 Min. simpel 20.04.2016
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mit Vorteig, Roggensauerteig und Brühstück

30 Min. simpel 24.01.2016
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mit Traubenkernmehl

15 Min. normal 12.01.2016
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Der Teig aus Traubenkernmehl in Kombination mit den Zwetschgen ist besonders lecker!

30 Min. normal 07.01.2013
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lecker zum Frühstück oder einfach so

15 Min. simpel 18.11.2011
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Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Zutaten vermengen und auf Bleche kleine Häufchen setzen. Die Kekse ca. 10 - 14 Minuten backen.

15 Min. simpel 02.02.2016
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vom Backstein

20 Min. simpel 10.08.2016
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Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am besten auch am Vortag den Quinoa kochen. Das Wasser zum Kochen bringen. Den Quinoa hineingeben, 5 M

20 Min. normal 14.04.2017
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ein kompaktes, kerniges, gesundes Brot!

60 Min. simpel 05.11.2015
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Die abgewogenen Mehlsorten in eine Rührschüssel geben, mischen, und in die Mitte eine faustgroße Vertiefung drücken. Die frische, zerbröckelte Hefe mit ein wenig lauwarmem Wasser und dem TL Zucker in einer kleinen Tasse gut verrühren. In die Mulde gi

30 Min. normal 15.11.2015
 (7 Bewertungen)

herrlich locker und saftig mit Kruste

20 Min. normal 25.09.2015
 (2 Bewertungen)

Ergibt 12 große Brötchen mit schöner Krume und weicher Kruste.

30 Min. normal 12.09.2016
 (1 Bewertungen)

ein interessantes Brot mit dem Inhalt der Weintraube

10 Min. normal 22.11.2011
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Am Vortag den Sauerteig ansetzen, indem man alle 3 Zutaten gut vermengt und abgedeckt über Nacht reifen lässt. Ebenfalls am Vortag wird das Brühstück angesetzt, indem man den Schrot mit heißem Wasser übergießt und abgedeckt über Nacht stehen lässt. Z

20 Min. normal 30.04.2016
 (3 Bewertungen)

Chiasamen, Amarant und Leinsamen in einer Kaffeemühle zu Mehl mahlen. Die Hefe und den Zucker im warmen Wasser auflösen. Alle anderen trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten und die Hefe-Wassermischung dazugeben und mind

20 Min. normal 30.06.2015
 (0 Bewertungen)

nur natürliche Zutaten, keine Mehlmischungen, keine Hefe

30 Min. normal 22.10.2017
 (7 Bewertungen)

körnerfrei, wie immer gelingsicher

20 Min. normal 08.10.2015
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saftig fruchtige Energieschnitte

35 Min. normal 03.01.2013
 (5 Bewertungen)

glutenfrei

30 Min. normal 16.10.2014