„Traubenkernmehl“ Rezepte 20 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Backen
Brot oder Brötchen
Ernährungskonzepte
Frühstück
Vegan
Vegetarisch
Vollwert
bei 4 Bewertungen

ein besonders schmackhaftes Brot mit dunklem Weizenmehl, Dinkelvollkornmehl mit 10 % Traubenkernmehl, Hafermehl und Sonnenblumenkernen

30 Min. simpel 16.05.2012
bei 0 Bewertungen

Alle Zutaten zu einem homogenen Teig verkneten und in einem Gärkörbchen ca. 1,5 - 2 Stunden gehen lassen, bis der Teig sich merklich vergrößert hat. Den Ofen auf 240 Grad vorheizen und das Brot 10 Minuten backen, dann auf 200 Grad runterschalten und

20 Min. simpel 20.04.2016
bei 0 Bewertungen

mit Vorteig, Roggensauerteig und Brühstück

30 Min. simpel 24.01.2016
bei 0 Bewertungen

mit Traubenkernmehl

15 Min. normal 12.01.2016
bei 0 Bewertungen

Der Teig aus Traubenkernmehl in Kombination mit den Zwetschgen ist besonders lecker!

30 Min. normal 07.01.2013
bei 12 Bewertungen

lecker zum Frühstück oder einfach so

15 Min. simpel 18.11.2011
bei 0 Bewertungen

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Alle Zutaten vermengen und auf Bleche kleine Häufchen setzen. Die Kekse ca. 10 - 14 Minuten backen.

15 Min. simpel 02.02.2016
bei 2 Bewertungen

vom Backstein

20 Min. simpel 10.08.2016
bei 0 Bewertungen

Am Vorabend den Sauerteig ansetzen, indem man die dafür angegebenen Zutaten miteinander verrührt. Den Sauerteig zugedeckt über Nacht ruhen lassen. Am besten auch am Vortag den Quinoa kochen. Das Wasser zum Kochen bringen. Den Quinoa hineingeben, 5 M

20 Min. normal 14.04.2017
bei 7 Bewertungen

herrlich locker und saftig mit Kruste

20 Min. normal 25.09.2015
bei 1 Bewertungen

ein kompaktes, kerniges, gesundes Brot!

60 Min. simpel 05.11.2015
bei 0 Bewertungen

Die abgewogenen Mehlsorten in eine Rührschüssel geben, mischen, und in die Mitte eine faustgroße Vertiefung drücken. Die frische, zerbröckelte Hefe mit ein wenig lauwarmem Wasser und dem TL Zucker in einer kleinen Tasse gut verrühren. In die Mulde gi

30 Min. normal 15.11.2015
bei 1 Bewertungen

ein interessantes Brot mit dem Inhalt der Weintraube

10 Min. normal 22.11.2011
bei 1 Bewertungen

Ergibt 12 große Brötchen mit schöner Krume und weicher Kruste.

30 Min. normal 12.09.2016
bei 0 Bewertungen

Am Vortag den Sauerteig ansetzen, indem man alle 3 Zutaten gut vermengt und abgedeckt über Nacht reifen lässt. Ebenfalls am Vortag wird das Brühstück angesetzt, indem man den Schrot mit heißem Wasser übergießt und abgedeckt über Nacht stehen lässt. Z

20 Min. normal 30.04.2016
bei 3 Bewertungen

Chiasamen, Amarant und Leinsamen in einer Kaffeemühle zu Mehl mahlen. Die Hefe und den Zucker im warmen Wasser auflösen. Alle anderen trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Die restlichen Zutaten und die Hefe-Wassermischung dazugeben und mind

20 Min. normal 30.06.2015
bei 0 Bewertungen

nur natürliche Zutaten, keine Mehlmischungen, keine Hefe

30 Min. normal 22.10.2017
bei 7 Bewertungen

körnerfrei, wie immer gelingsicher

20 Min. normal 08.10.2015
bei 0 Bewertungen

saftig fruchtige Energieschnitte

35 Min. normal 03.01.2013
bei 5 Bewertungen

glutenfrei

30 Min. normal 16.10.2014