„Traubenkern“ Rezepte 37 Ergebnisse

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Der Teig aus Traubenkernmehl in Kombination mit den Zwetschgen ist besonders lecker!

30 min. normal 07.01.2013
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der Vitamin-C-Spender mit Crisp-Effekt im Mund

10 min. simpel 23.03.2013
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Die Trauben halbieren, den Schafskäse in Würfel schneiden. Den Knoblauch klein hacken oder pressen. Die Pinienkerne anrösten. Die Petersilie ohne Stängel klein schneiden. Alles miteinander vermischen und das Öl hinzufügen. Kurz durchziehen lassen.

15 min. simpel 12.02.2014
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so wie wir sie lieben

30 min. simpel 16.04.2014
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Vegetarische Vorspeise

15 min. simpel 08.04.2009
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Für 6 Törtchen

30 min. normal 15.04.2010
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Den Eichblattsalat putzen und waschen. Die Weinbergpfirsiche waschen und schneiden. Den einen der beiden geschnittenen Weinbergpfirsiche mit den anderen Dressingzutaten pürieren und abschmecken. Zuerst den Salat auf Teller oder in Schüsselchen anri

12 min. simpel 18.06.2015
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Die Rosenblätter von der Blüte zupfen und zusammen mit den kleinen, zarten Salatblättchen waschen und gut abtropfen lassen. Dressing aus den anderen Zutaten herstellen und über den Salat geben. Sofort servieren.

15 min. simpel 14.03.2004
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Den grünen Spargel schälen, portionsweise bündeln und in kochendem Salzwasser mit etwas Zucker und Butter 15 min. garen. Herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen. Für die Orangensauce das Traubenkernöl, den Sauerrahm, Orangensaft und den Spargel

30 min. normal 02.05.2009
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Zitronensaft, Salz, Zucker, Öl und Wasser in einer ausreichend großen Schüssel zu einem Dressing verrühren. Die übrigen Zutaten jeweils hinzugeben und miteinander vermischen. Den Chicorée waschen und gut abtrocknen. Den kleinen Strunk entfernen, dann

30 min. simpel 15.04.2010
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Senfpulver, Salz, Pfeffer, Zucker und Traubenkernöl gründlich vermengen. Wermut und Kräuter unterrühren. Passt zu Eichblattsalat, Radicchio, Pilzsalat oder rohem Selleriesalat.

10 min. normal 05.04.2012
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Karotte, Schalotte und Ingwer schälen und grob hacken. Mit der Misopaste, dem Essig, dem Öl und dem Wasser im Mixer feiner hacken. Den Salatkopf waschen und schneiden. Die Avocado in Stücke schneiden und darüber geben. Das Dressing darüber geben und

30 min. simpel 15.05.2013
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Laugenstangen würfeln. Butter in einer großen Pfanne schmelzen, die Würfel darin unter Wenden bei schwacher Hitze rösten und herausnehmen. Zwiebeln in feine Ringe schneiden, Gurken würfeln, Radieschen in feine Scheiben schneiden. Leberkäse in Strei

25 min. normal 07.07.2011
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ein Rezept für den Dampfgarer oder das Wasserbad

20 min. simpel 26.07.2012
 bei 4 Bewertungen

Frischer, leichter Nudelsalat

15 min. simpel 05.02.2010
 bei 2 Bewertungen

Die Zwetschgen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Den Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Frischkäse, Creme fraiche und Zitronensaft zu einer Creme verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit einem Handmi

20 min. simpel 04.12.2010
 bei 7 Bewertungen

schmeckt an kalten Wintertagen

40 min. normal 08.02.2010
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Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Pfirsich waschen, halbieren, entkernen und in Scheibchen schneiden. Fächerartig nacheinander jeweils Tomaten, Mozzarella und Pfirsiche auf Plat

10 min. simpel 31.08.2015
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Tatar: Schalotten sehr fein schneiden. Lachs und Kakis in sehr feine Würfelchen schneiden. Basilikum waschen und anschließend in kleine Streifen schneiden. Das Traubenkernöl mit dem Basilikum zusammen in eine Schüssel geben. Nun geben Sie etwas Pfef

60 min. normal 03.05.2011
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Die Zwiebeln schälen und in 0.5 cm breite Ringe schneiden. Essig und Öl mischen, salzen, pfeffern. Die Zwiebelringe mit der Mischung übergießen und 1/2 Stunde marinieren. Die Zwiebeln sollten mit der Mischung bedeckt sein. Von der Pfefferminze eini

20 min. simpel 11.12.2006
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glutenfrei und basisch

15 min. normal 12.12.2014
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ergibt 4 Stück

30 min. normal 17.09.2011
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Thunfisch und Krabben kalt abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch trocken tupfen und in mundgerechte Stücke scheiden. Aus 4 EL Öl und dem Zitronensaft eine Marinade mischen. Thunfisch und Krabben darin marinieren. Das Gemüse putzen und waschen. To

30 min. normal 18.07.2007
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Rote Bete, Sellerie und Zwiebel schälen und kleinschneiden. Im Traubenkernöl andünsten. Den klein geschnittenen Apfel mit Schale dazugeben. Es darf auch gern etwas braun werden. Die Chilischote entkernen und wie das geschälte Stück Ingwer klein schne

30 min. simpel 12.05.2014
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fruchtig

30 min. normal 20.08.2009
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, glutenfrei

20 min. simpel 23.03.2014
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Köstlich als Lunch oder leichtes Abendessen

35 min. normal 02.08.2012
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Der Salat: Zunächst sollte man den Salat entsprechend der Tellergröße portionieren. Dann werden die Cherrytomaten geviertelt und auf dem Teller verteilt. Die Salatsoße: In ein Gefäß verrührt man 2 EL Sonnenblumenöl, 2 EL Balsamico, 2 EL Wasser, 1 TL

20 min. normal 24.06.2005
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Weißen Spargel schälen. Von beiden Spargelsorten die Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. In der Zwischenzeit Eier hart kochen, abkühlen und fein hacken. In einem Topf Wasser mit Butter, 1 TL Zucker und 1 TL Salz erhitzen. Weißen

30 min. normal 27.06.2012
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Kräuter, Knoblauchzehen, Pinienkerne und geriebenen Parmesan pürieren. 60 ml Olivenöl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebeln würfeln und in einem Esslöffel Öl glasig schmoren. 50 ml Gemüsebrühe und 50 ml Balsamico angießen un

20 min. simpel 02.05.2011