„Traube-grappa“ Rezepte 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Herbst
Frucht
Dessert
Festlich
Vorspeise
Schnell
Hauptspeise
Käse
einfach
Getränk
gekocht
Backen
Vegetarisch
Snack
Salat
Likör
kalt
Europa
Party
warm
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Sommer
Früchte
Braten
Schmoren
Schwein
Haltbarmachen
Überbacken
Dünsten
Pilze
marinieren
Flambieren
Eis
Geheimrezept
Tarte
Bowle
Brotspeise
Rind
Diabetiker
Weihnachten
Nudeln
Kuchen
Frankreich
Italien
Innereien
Pasta
Winter
Schweiz
Vegan
Fingerfood
Torte
 (2 Bewertungen)

Die Trauben waschen und mit einer Stopfnadel mehrmals einstechen. In ein Steingutgefäß legen. Den Zucker im Wasser auflösen und über die Trauben geben. Nun das Steingutgefäß soweit mit Grappa auffüllen, bis alle Trauben im Traubenschnaps verschwunden

35 Min. simpel 20.12.2012
 (1 Bewertungen)

bei 100° sanft im Ofen gegart

20 Min. normal 19.11.2012
 (0 Bewertungen)

frischer Salat für Grappa-Liebhaber

15 Min. simpel 07.03.2014
 (0 Bewertungen)

Die Knoblauchzehen, Nüsse, Petersilie, Senf und die Gewürze mit dem Mixer pürieren. Das Schweinefilet waschen, abtrocknen und der Länge nach aufschneiden. Leicht salzen und pfeffern und die Creme hinein streichen. Mit Zwirn zusammenbinden und 30 Min.

60 Min. normal 14.02.2009
 (2 Bewertungen)

fein gefüllt mit Weintrauben und einer Grappa-Orangen Creme

30 Min. simpel 24.05.2011
 (1 Bewertungen)

nur für Erwachsene

10 Min. simpel 16.12.2012
 (0 Bewertungen)

Fruchtig, für den gemütlichen Abend

10 Min. normal 20.09.2012
 (3 Bewertungen)

Die Weintrauben, ersatzweise 300 ml roter Traubensaft, mit dem Kandis im Topf erhitzen und die Trauben zerstoßen. Ca. einen halben TL Lebkuchengewürz unterrühren und abkühlen lassen. Den Traubensaft abseihen und in eine verschließbare Flasche füllen

10 Min. simpel 02.09.2015
 (12 Bewertungen)

Linsen kalt abspülen. Mit etwas Essig in reichlich Wasser 25–30 Minuten weich kochen. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Pinienkerne ohne Zugabe von Fett rösten, abkühlen lassen. Trauben halbieren und entkernen. Lauch in ganz feine Streif

10 Min. normal 09.08.2011
 (0 Bewertungen)

tolles Winterdessert

10 Min. simpel 28.02.2015
 (4 Bewertungen)

leicht und elegant

60 Min. normal 16.06.2008
 (2 Bewertungen)

herbstliche Vorspeise oder pikantes Dessert

30 Min. normal 06.11.2015
 (9 Bewertungen)

Traubenbeeren waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Die Bratbutter in der Bratpfanne heiß werden lassen, Leber darin unter Wenden zwei bis drei Minuten anbraten, bis sie die Farbe verloren hat. Dann das Mehl darüber stäuben und leicht würzen;

20 Min. normal 31.03.2005
 (0 Bewertungen)

Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze (Gas: Stufe 5) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Dann die Eier für den Biskuit trennen. Das Mehl mit der Speisestärke verrühren und beiseite stellen. Die Eigelbe mit 2 EL Wasser, 60 g Zucker un

90 Min. normal 27.06.2014
 (0 Bewertungen)

mit roten Weintrauben, Rosmarin und gerösteten Walnüssen

20 Min. simpel 03.09.2015
 (6 Bewertungen)

Weintrauben waschen, halbieren und mit dem Kandis und Wasser in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln mit geschlossenem Deckel, bis ein Mus entstanden ist. Alles in ein gut verschließbares Gefäß geben, den Grappa zugießen und ca. 6 Wochen an ei

15 Min. simpel 04.03.2011
 (1 Bewertungen)

auch etwas für Weinliebhaber

30 Min. simpel 01.12.2010
 (1 Bewertungen)

einfach genial - genial einfach - im Rahmen eines mehrgängigen Menüs

10 Min. normal 15.06.2010
 (0 Bewertungen)

raffinierte Vorspeise, ganz einfach in der Zubereitung mit der Küchenmaschine

30 Min. normal 16.08.2010
 (0 Bewertungen)

Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren - sollte der Teig zu dick sein, etwas Sahne dazu geben. Äpfel und Trauben schälen, die Trauben halbieren und entkernen, die Äpfel in grobe Schnitze schneiden. Sol

25 Min. normal 03.05.2007
 (4 Bewertungen)

Die Schnitzel klopfen, leicht salzen und pfeffern. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel darin von jeder Seite 1- 2 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Die Champignons putzen und vierteln, die Zwiebel schälen und fein

30 Min. normal 26.05.2008
 (0 Bewertungen)

Bereiten Sie alle Früchte so vor, dass diese gewaschen oder geschält sind. Schneiden sie den Apfel, die Kiwi und die Orange in kleine Stücke. Verteilen Sie die Weintrauben (Kerne entfernen) und die Erdbeeren. Mischen Sie alle Früchte und vier Esslöff

15 Min. simpel 09.01.2007
 (3 Bewertungen)

Den Blätterteig aus der Packung nehmen, die Platten nebeneinander legen und auftauen lassen. Die Trauben waschen, in einem Sieb abtropfen lassen. Die Äpfel und Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden. Die Früchte quer in nicht zu d

60 Min. normal 07.02.2003
 (0 Bewertungen)

Die Weintrauben halbieren, entkernen und in Grappa & Rum 1 Stunde marinieren. Die verschiedenen Salate in Eiswasser waschen, trockenschleudern, in nicht zu kleine Stücke teilen, mischen und auf Tellern anrichten. Balsamico, Olivenöl und Zitronens

30 Min. normal 26.04.2007