„Tranchen“ Rezepte 49 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 93 Bewertungen

verzaubert die Gäste! Für 12 Stück

30 Min. normal 23.03.2009
bei 2 Bewertungen

Der weiße Heilbutt hat gegenüber seinem schwarzen Verwandten das edlere Fleisch. Es ist fester, fettärmer, feinaromatisch und eiweißreich. Leider ist dieser Fisch nur noch selten auf unseren Märkten zu finden, zum einen, weil die Fangerträge gegenübe

45 Min. normal 21.02.2010
bei 3 Bewertungen

dunkle Schokoladenmousse auf einer Kokosmakronenschicht

60 Min. normal 12.02.2009
bei 2 Bewertungen

Das Rezept funktioniert nur mit 80%igem Rum, ansonsten klappt es nicht.

30 Min. simpel 17.10.2008
bei 1 Bewertungen

Feigen halbieren, so dass kreisförmige Scheiben entstehen. Diese in ein Glas geben und mit Wermut aufgießen, bis alle Früchte bedeckt sind. Im Kühlschrank etwa 8-12 Stunden ruhen lassen. Für das Risotto den Buchweizen in ein Haarsieb geben und gründ

90 Min. pfiffig 04.12.2008
bei 0 Bewertungen

mit gebratenem grünen Spargel, Pfifferlingen und Rote Bete-Stiele

40 Min. normal 14.04.2008
bei 0 Bewertungen

Maiskolben bei mittlerer Hitze in einer geschlossenen Pfanne in 2 EL Rapsöl braten. Dabei mit Paprikapulver, Curry, Pfeffer und Salz sowie einer Prise Zucker würzen. Hin und wieder wenden. Die Garung dauert etwa 20 Minuten. Bohnen aus den Schoten pa

45 Min. normal 08.07.2008
bei 0 Bewertungen

Die Brüste des Hähnchens zusammen mit dem ersten Flügelknochen anhängend vorsichtig auslösen. Von dem Knochen das Fleisch abschaben, so dass er frei liegt. Die Flügelspitzen mit den oberen beiden Gliedern und das restliche Hähnchenfleisch mit den Keu

20 Min. normal 09.10.2008
bei 0 Bewertungen

Der schwarze Heilbutt lebt in den arktischen Gewässern von Nordost- bis Nordwestatlantik vorwiegend in Tiefen bis 2.000 m. Er wird etwa 1,20 m lang und bis 45 kg schwer, obwohl er in diesen Größen nur sehr selten auf unseren Märkten erscheint. Er er

45 Min. normal 05.12.2006
bei 0 Bewertungen

Die Zutaten für den Boden zu einem weichen Mürbeteig verarbeiten und eine Springform damit auskleiden. Anschließend die Zutaten für die Füllung verrühren und auf den Boden geben. Dass die Füllung relativ flüssig ist, ist normal! Den Kuchen dann im v

30 Min. simpel 25.07.2008
bei 0 Bewertungen

XXL Rinderroulade

30 Min. normal 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Blechkuchen

35 Min. normal 08.11.2016
bei 0 Bewertungen

mit einer Vinaigrette von Pinienkernen und Äpfeln an Tranchen von der Hähnchenbrust

15 Min. pfiffig 08.11.2016
bei 2 Bewertungen

Das Brot leicht toasten. Den Frischkäse darauf streichen und mit Rucola belegen. Anschließend die Lachstranchen darauf geben. Die Avocado in Streifen schneiden und auf den Lachs legen. Zuoberst die Orangenscheibe und dann den rosa Pfeffer darauf gebe

10 Min. simpel 21.12.2018
bei 26 Bewertungen

mit Kohlrabi

10 Min. simpel 08.05.2009
bei 4 Bewertungen

für ein Springform von ca. 18 cm Durchmesser

30 Min. normal 23.04.2003
bei 0 Bewertungen

einfach und günstig

15 Min. simpel 10.09.2015
bei 1 Bewertungen

für besondere Anlässe

15 Min. normal 27.07.2016
bei 12 Bewertungen

Auf 3 Tellern jeweils das Mehl, das verschlagene Ei und eine Mischung aus Semmelbrösel und Parmesan geben. In dieser Reihenfolge die gepfefferten Lachstranchen jeweils wälzen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsstreifen darin je Seite ca. 4 M

10 Min. simpel 01.09.2011
bei 1 Bewertungen

1 TL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Milch und den Gewürzen verquirlen und in die Pfanne geben. Das Brot passend schneiden und in die Eiermasse legen. Alles stocken lassen. Das Brot mit dem restlichen Öl beträufeln. Das Omelett wenden

3 Min. pfiffig 12.06.2014
bei 0 Bewertungen

Spaghetti in Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseitestellen, Spaghetti abtropfen und zurück in den Topf geben. Öl, Spinat und Kochwasser beigeben und mischen. Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Saft beig

20 Min. normal 27.03.2015
bei 13 Bewertungen

rohes Rindfleisch auf Salat

30 Min. normal 22.03.2001
bei 0 Bewertungen

Thunfisch am Spieß

30 Min. normal 17.03.2007
bei 6 Bewertungen

Beilage: grüne Bandnudeln oder gebratener Krabbenreis

20 Min. normal 14.07.2007
bei 4 Bewertungen

Kartoffeln in wenig Wasser oder über Dampf während ca. 20 Minuten knapp weich kochen. Noch warm schälen und in fünf Millimeter dicke Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Einen Springformboden mit Backpapier beleg

25 Min. normal 03.11.2001
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln schälen, halbieren und 20 Minuten vorkochen. In 1 cm dicke Scheiben schneiden und eine gefettete Auflaufform damit auskleiden. Die Lachsfiletstücke darauf verteilen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne auslassen, die Frühlingszwiebeln dari

30 Min. normal 03.12.2008
bei 1 Bewertungen

Das Cordon bleu wurde im Jahr 1818 in der Alpenstadt Brig in der Schweiz erfunden.

25 Min. normal 06.03.2019
bei 2 Bewertungen

gut zu Spargel und jungen Kartoffeln

20 Min. normal 14.07.2007
bei 5 Bewertungen

zum Vorbereiten

40 Min. normal 03.10.2008
bei 117 Bewertungen

in einer wunderbaren Marinade

20 Min. normal 22.01.2009