„Traditioneller“ Rezepte 547 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
einfach
Gemüse
gekocht
Backen
Vegetarisch
Osteuropa
Winter
Schwein
Deutschland
Rind
Kuchen
Schnell
Herbst
Weihnachten
Lactose
Braten
Kartoffeln
Gluten
Eintopf
Suppe
Vorspeise
Schmoren
raffiniert oder preiswert
Polen
Snack
Party
Dessert
Geflügel
Festlich
Beilage
Sommer
Fleisch
Nudeln
Frucht
Asien
Frühstück
Kekse
Fisch
Salat
Österreich
Großbritannien
Vegan
kalt
Ostern
Frittieren
warm
Silvester
Hülsenfrüchte
gebunden
Kartoffel
Mehlspeisen
Resteverwertung
Studentenküche
Brot oder Brötchen
fettarm
Saucen
Low Carb
Frühling
Reis
Getreide
Haltbarmachen
Basisrezepte
Süßspeise
Kinder
Italien
Pasta
Ei
Getränk
Aufstrich
klar
Pilze
Auflauf
Schweiz
kalorienarm
marinieren
Afrika
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
Camping
Frankreich
Lamm oder Ziege
ketogen
Geheimrezept
Paleo
Käse
Dünsten
Eier oder Käse
Eier
Russland
spezial
Skandinavien
Spanien
Wok
Überbacken
Torte
Türkei
Fingerfood
Amerika
 (342 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 - 1 cm) Würfel schneiden und mit einem gestrichenen Teelöffel Salz bestreuen. Die Zwiebeln fein hacken. Ca. 250 ml Olivenöl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Die Kart

15 Min. simpel 02.05.2013
 (65 Bewertungen)

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
 (32 Bewertungen)

nach Rezept meiner seeeeehr religiösen Tante - garantiert orthodoxer Ursprung

60 Min. pfiffig 08.05.2007
 (5 Bewertungen)

Bastianeser Markklößschesupp

30 Min. normal 28.01.2015
 (12 Bewertungen)

schokoladigster Schokoladenkuchen aller Zeiten

60 Min. normal 08.04.2008
 (38 Bewertungen)

Crème d'orange

20 Min. normal 14.11.2005
 (4 Bewertungen)

Butter und Rosinenstollen, für ca. 10 Stollen

60 Min. normal 20.04.2017
 (4 Bewertungen)

unkompliziert und herzhaft

30 Min. simpel 15.11.2019
 (5 Bewertungen)

feiner Latwerg nach Omas Rezept von 1903. Alle Mengen pro Kilogramm entkernter Pflaumen. Kein Pflaumenmus

60 Min. pfiffig 11.02.2011
 (18 Bewertungen)

Grundrezept für italienische Eiscreme

30 Min. simpel 08.07.2008
 (7 Bewertungen)

Ofen auf 180 Grad vorheizen (O/U-Hitze). Äpfel schälen, entkernen, halbieren und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben und mit 2 EL des Zuckers und der geriebenen Zitronenschale vermengen. 40 g der Butter in Flöckchen darüber streuen.

20 Min. simpel 08.05.2009
 (13 Bewertungen)

supereinfach und absolut lecker! Ergibt zwei große Osterbrote

30 Min. normal 17.09.2011
 (6 Bewertungen)

Ein Fischgericht in bester Restaurantqualität

30 Min. normal 17.01.2014
 (4 Bewertungen)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
 (4 Bewertungen)

Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Den gefrorenen Fisch leicht abtauen lassen. Die geschälte Zwiebel fein hacken. Den geschälten Knoblauch halbieren, mit Salz überziehen und fein pressen (durch den Salzüberzug entsteht dabei eine Paste). Das

30 Min. normal 06.07.2020
 (6 Bewertungen)

Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen (oder Handrührgerät) einige Minuten lang schön cremig aufschlagen. Anschließend 1/8 l Milch mit der Speisestärke anrühren. Nun die übrige Milch mit der Schokolade in einen Topf gebe

20 Min. simpel 24.05.2007
 (7 Bewertungen)

Kochkursrezept

60 Min. pfiffig 17.05.2006
 (6 Bewertungen)

klasissche Linsensuppe

30 Min. normal 21.06.2012
 (6 Bewertungen)

Butter und Puderzucker in der Küchenmaschine cremig rühren. Mehl dazu geben und mit einem Holzlöffel gut verrühren. Den Teig zu einer Kugel formen und leicht durchkneten, bis er geschmeidig ist, dann in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde im Küh

20 Min. simpel 07.05.2007
 (4 Bewertungen)

so wie ihn meine Mama macht und ich ihn seit meiner Kindheit liebe!

50 Min. normal 13.02.2014
 (4 Bewertungen)

Das Kaffeepulver in einer Karaffe mit einem Liter kalten Wasser aufgießen und umrühren. Das Gefäß abgedeckt z. B. mit einem Teller oder Frischhaltefolie im Kühlschrank 12 bis 24 Stunden ziehen lassen. Den Inhalt durch ein Sieb in ein anderes Gefäß

5 Min. normal 23.08.2019
 (3 Bewertungen)

Traditional Yankee Pot Roast

30 Min. normal 02.05.2013
 (5 Bewertungen)

mit Aprikosenkernen

45 Min. simpel 24.08.2010
 (5 Bewertungen)

Die Kartoffeln schälen, mit Wasser abspülen und in einen Topf mit gesalzenen Wasser geben, so dass alle Kartoffeln vom Wasser bedeckt sind und kochen, so dass sie zeitgleich mit den Klopsen fertig sind. Die Gemüsezwiebel pellen und in feine Würfelch

45 Min. normal 17.02.2012
 (20 Bewertungen)

auch genannt: Berliner Ring

60 Min. normal 18.08.2005
 (3 Bewertungen)

etwas aufwendiger in der Herstellung - aber es lohnt sich

30 Min. normal 31.07.2014
 (3 Bewertungen)

Kjötsúpa

30 Min. normal 06.11.2006
 (5 Bewertungen)

Schweineroulade nach alter Art, wie unsere Oma sie schon zubereitet hat

30 Min. simpel 23.08.2010
 (5 Bewertungen)

Im ersten Schritt die Hefe mit etwas Zucker in einem kleinen Teil der lauwarmen Milch auflösen. Dann das Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Kuhle in das Mehl drücken. In diese Kuhle die aufgelöste Hefe gießen und mit etwas Mehl bedecken. Abgede

30 Min. normal 18.04.2017
 (2 Bewertungen)

Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer tiefen Servierpfanne oder einem Bräter kross anbraten. Den Speck herausnehmen und in die Pfanne das Rapsöl geben. Nu

20 Min. simpel 14.12.2016