„Traditionelle“ Rezepte 541 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Gemüse
gekocht
Backen
Vegetarisch
Osteuropa
Winter
Schwein
Deutschland
einfach
Rind
Kuchen
Schnell
Herbst
Weihnachten
Lactose
Kartoffeln
Braten
Gluten
Eintopf
Vorspeise
Suppe
Schmoren
Polen
raffiniert oder preiswert
Party
Dessert
Snack
Festlich
Beilage
Geflügel
Sommer
Fleisch
Nudeln
Frühstück
Asien
Kekse
Frucht
Großbritannien
Fisch
Österreich
Salat
Vegan
kalt
Ostern
Frittieren
warm
Silvester
Hülsenfrüchte
gebunden
Resteverwertung
Kartoffel
Brot oder Brötchen
Studentenküche
Mehlspeisen
fettarm
Saucen
Low Carb
Getreide
Frühling
Reis
Basisrezepte
Haltbarmachen
Süßspeise
Italien
Pasta
Ei
Kinder
Getränk
klar
Aufstrich
Auflauf
Pilze
marinieren
Schweiz
kalorienarm
Camping
Afrika
Frankreich
USA oder Kanada
Mittlerer- und Naher Osten
ketogen
Paleo
Käse
Dünsten
Lamm oder Ziege
Geheimrezept
Eier oder Käse
Spanien
Russland
Wok
Skandinavien
Eier
spezial
Brotspeise
Überbacken
Türkei
Amerika
Fingerfood
bei 303 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 - 1 cm) Würfel schneiden und mit einem gestrichenen Teelöffel Salz bestreuen. Die Zwiebeln fein hacken. Ca. 250 ml Olivenöl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Die Kart

15 Min. simpel 02.05.2013
bei 59 Bewertungen

Borschtsch

30 Min. normal 17.11.2007
bei 32 Bewertungen

nach Rezept meiner seeeeehr religiösen Tante - garantiert orthodoxer Ursprung

60 Min. pfiffig 08.05.2007
bei 5 Bewertungen

Bastianeser Markklößschesupp

30 Min. normal 28.01.2015
bei 38 Bewertungen

Crème d'orange

20 Min. normal 14.11.2005
bei 5 Bewertungen

Im ersten Schritt die Hefe mit etwas Zucker in einem kleinen Teil der lauwarmen Milch auflösen. Dann das Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Kuhle in das Mehl drücken. In diese Kuhle die aufgelöste Hefe gießen und mit etwas Mehl bedecken. Abgede

30 Min. normal 18.04.2017
bei 10 Bewertungen

schokoladigster Schokoladenkuchen aller Zeiten

60 Min. normal 08.04.2008
bei 4 Bewertungen

Butter und Rosinenstollen, für ca. 10 Stollen

60 Min. normal 20.04.2017
bei 4 Bewertungen

unkompliziert und herzhaft

30 Min. simpel 15.11.2019
bei 5 Bewertungen

feiner Latwerg nach Omas Rezept von 1903. Alle Mengen pro Kilogramm entkernter Pflaumen. Kein Pflaumenmus

60 Min. pfiffig 11.02.2011
bei 18 Bewertungen

Grundrezept für italienische Eiscreme

30 Min. simpel 08.07.2008
bei 7 Bewertungen

Ofen auf 180 Grad vorheizen (O/U-Hitze). Äpfel schälen, entkernen, halbieren und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben und mit 2 EL des Zuckers und der geriebenen Zitronenschale vermengen. 40 g der Butter in Flöckchen darüber streuen.

20 Min. simpel 08.05.2009
bei 13 Bewertungen

supereinfach und absolut lecker! Ergibt zwei große Osterbrote

30 Min. normal 17.09.2011
bei 6 Bewertungen

Ein Fischgericht in bester Restaurantqualität

30 Min. normal 17.01.2014
bei 4 Bewertungen

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

10 Min. simpel 11.12.2018
bei 6 Bewertungen

Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen (oder Handrührgerät) einige Minuten lang schön cremig aufschlagen. Anschließend 1/8 l Milch mit der Speisestärke anrühren. Nun die übrige Milch mit der Schokolade in einen Topf gebe

20 Min. simpel 24.05.2007
bei 7 Bewertungen

Kochkursrezept

60 Min. pfiffig 17.05.2006
bei 6 Bewertungen

klasissche Linsensuppe

30 Min. normal 21.06.2012
bei 6 Bewertungen

Butter und Puderzucker in der Küchenmaschine cremig rühren. Mehl dazu geben und mit einem Holzlöffel gut verrühren. Den Teig zu einer Kugel formen und leicht durchkneten, bis er geschmeidig ist, dann in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde im Küh

20 Min. simpel 07.05.2007
bei 4 Bewertungen

so wie ihn meine Mama macht und ich ihn seit meiner Kindheit liebe!

50 Min. normal 13.02.2014
bei 4 Bewertungen

Das Kaffeepulver in einer Karaffe mit einem Liter kalten Wasser aufgießen und umrühren. Das Gefäß abgedeckt z. B. mit einem Teller oder Frischhaltefolie im Kühlschrank 12 bis 24 Stunden ziehen lassen. Den Inhalt durch ein Sieb in ein anderes Gefäß

5 Min. normal 23.08.2019
bei 3 Bewertungen

Traditional Yankee Pot Roast

30 Min. normal 02.05.2013
bei 5 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, mit Wasser abspülen und in einen Topf mit gesalzenen Wasser geben, so dass alle Kartoffeln vom Wasser bedeckt sind und kochen, so dass sie zeitgleich mit den Klopsen fertig sind. Die Gemüsezwiebel pellen und in feine Würfelch

45 Min. normal 17.02.2012
bei 20 Bewertungen

auch genannt: Berliner Ring

60 Min. normal 18.08.2005
bei 3 Bewertungen

etwas aufwendiger in der Herstellung - aber es lohnt sich

30 Min. normal 31.07.2014
bei 3 Bewertungen

Kjötsúpa

30 Min. normal 06.11.2006
bei 5 Bewertungen

Schweineroulade nach alter Art, wie unsere Oma sie schon zubereitet hat

30 Min. simpel 23.08.2010
bei 2 Bewertungen

Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer tiefen Servierpfanne oder einem Bräter kross anbraten. Den Speck herausnehmen und in die Pfanne das Rapsöl geben. Nu

20 Min. simpel 14.12.2016
bei 2 Bewertungen

Das Wasser mit Salz in einen Topf geben und zunächst kochen lassen. Im Anschluss das Suppengewürz und den Grieß hinzufügen. Aufkochen lassen, bis sich die Suppe andickt. Das Ei in einer Tasse verquirlen und unter ständigem Rühren in die Suppe geben.

5 Min. simpel 20.02.2020
bei 3 Bewertungen

mit Aprikosenkernen

45 Min. simpel 24.08.2010