„Traditionelle“ Rezepte 515 Ergebnisse

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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (252)

Die Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 - 1 cm) Würfel schneiden und mit einem gestrichenen Teelöffel Salz bestreuen. Die Zwiebeln fein hacken. Ca. 250 ml Olivenöl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Die Kart

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (42)

Borschtsch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (28)

nach Rezept meiner seeeeehr religiösen Tante - garantiert orthodoxer Ursprung

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 08.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (7)

supereinfach und absolut lecker! Ergibt zwei große Osterbrote

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Crème d'orange

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.11.2005
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Abgegebene Bewertungen: (17)

Grundrezept für italienische Eiscreme

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Kochkursrezept

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 17.05.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Im ersten Schritt die Hefe mit etwas Zucker in einem kleinen Teil der lauwarmen Milch auflösen. Dann das Mehl in eine Rührschüssel geben und eine Kuhle in das Mehl drücken. In diese Kuhle die aufgelöste Hefe gießen und mit etwas Mehl bedecken. Abgede

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (5)

feiner Latwerg nach Omas Rezept von 1903. Alle Mengen pro Kilogramm entkernter Pflaumen. Kein Pflaumenmus

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 11.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Eigelb und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen (oder Handrührgerät) einige Minuten lang schön cremig aufschlagen. Anschließend 1/8 l Milch mit der Speisestärke anrühren. Nun die übrige Milch mit der Schokolade in einen Topf gebe

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

schokoladigster Schokoladenkuchen aller Zeiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Ofen auf 180 Grad vorheizen (O/U-Hitze). Äpfel schälen, entkernen, halbieren und in grobe Stücke schneiden. In eine Auflaufform geben und mit 2 EL des Zuckers und der geriebenen Zitronenschale vermengen. 40 g der Butter in Flöckchen darüber streuen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Ein Fischgericht in bester Restaurantqualität

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.01.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Butter und Puderzucker in der Küchenmaschine cremig rühren. Mehl dazu geben und mit einem Holzlöffel gut verrühren. Den Teig zu einer Kugel formen und leicht durchkneten, bis er geschmeidig ist, dann in Frischhaltefolie gewickelt ca. 1 Stunde im Küh

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Bastianeser Markklößschesupp

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.01.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Butter und Rosinenstollen, für ca. 10 Stollen

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.04.2017
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Zunächst das Wasser zum Kochen bringen. Anschließend Salz, Sojasauce, feingeschnittene Knoblauchzehen und Ingwerstücke, Bohnenpaste in Chili-Öl und die Tomatenstücke hinzufügen. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren. Dann das Zit

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2018
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Abgegebene Bewertungen: (6)

klasissche Linsensuppe

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.06.2012
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Abgegebene Bewertungen: (4)

so wie ihn meine Mama macht und ich ihn seit meiner Kindheit liebe!

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.02.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Traditional Yankee Pot Roast

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2013
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Kartoffeln schälen, mit Wasser abspülen und in einen Topf mit gesalzenen Wasser geben, so dass alle Kartoffeln vom Wasser bedeckt sind und kochen, so dass sie zeitgleich mit den Klopsen fertig sind. Die Gemüsezwiebel pellen und in feine Würfelch

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.02.2012
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Abgegebene Bewertungen: (19)

auch genannt: Berliner Ring

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.08.2005
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Schweineroulade nach alter Art, wie unsere Oma sie schon zubereitet hat

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

nach uraltem Rezept der orthodoxen Kirche

access_time 45 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 20.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

aus Großmutters Aufzeichnungen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Öl/Butterschmalz in einen Bräter mit Deckel geben, diesen (ohne Deckel) in den Ofen schieben und auf 220 Grad vorheizen. Die Haxe mit Salz und Pfeffer würzen und während 20 Min. auf allen Seiten anbraten. Das Fleisch herausnehmen und beiseite stelle

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

WW - tauglich

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.08.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kjötsúpa

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.11.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

etwas aufwendiger in der Herstellung - aber es lohnt sich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2014
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Suppengrün putzen und klein schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Speck in kleine Würfel schneiden und in einer tiefen Servierpfanne oder einem Bräter kross anbraten. Den Speck herausnehmen und in die Pfanne das Rapsöl geben. Nu

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.12.2016