„Trüffeltorte“ Rezepte 15 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (16)

Die Himbeeren aus dem Gefrierschrank holen und auf einem Teller zum Auftauen auslegen, mit Zucker bestreuen. Eier und Zucker ca. 10 Minuten schaumig schlagen, das Mehl unterheben. Die Masse in einer 20-cm-Springform bei 180°C 25 Minuten backen. Den B

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.02.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

eine Sünde wert

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.08.2004
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Für den Teig die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen (Achtung nicht zu heiß werden lassen!). Eier und Zucker ca. 10 Minuten schaumig schlagen, das Mehl unterheben und 50 g der geschmolzenen weißen Schokolade einrühren. In einer 20-cm-Springform b

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 16 Stücke

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit QimiQ

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.02.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 Schokoladenkuchen backen. Dafür jeweils 200 g Sahne, 180 g Zucker, 160 g Mehl, 80 g Kakaopulver, 1 Pck. Vanillezucker, 1 Pck. Backpulver und 4 Eier gut verrühren. Eine 26er-Springform einfetten und Kuchen nacheinander backen oder beide in eine Form

access_time 55 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 10.04.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Trüffelmasse 750 g Sahne erhitzen (nicht kochen). Die Schokolade klein hacken und darin unter Rühren schmelzen. Nach Geschmack Kaffeelikör unterrühren (ich lasse ihn eigentlich immer weg). Über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen. Für den T

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.10.2013
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

für 8 Stücke

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.03.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Trüffelmasse einen Abend vorher zubereiten

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Boden einer Springform (20 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen, den Rand fetten und leicht bemehlen. Eier mit dem Zucker sehr steif schlagen, die Masse muss steife Spitzen bilden! Das Mehl esslöffelweise unterheben, abgekühlte flüssige Schok

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

vorher vorzubereiten - dauert 2 Tage - doch ist eine Sünde wert

access_time 90 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.09.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Eier und Zucker in einer großen Schüssel ca. 10 Min. schlagen, bis die Mischung schaumig ist. Das Mehl unterheben und die geschmolzene weiße Schokolade dazugeben. Den Teig in eine vorbereitete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.02.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

cremig fein

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2013
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

150 g Zartbitterschokolade, 7 Eier, 150 g Zucker, Vanillezucker, Nüssen, Mehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. In einer 26er Springform bei 180°C ca. 45 Minuten backen. Währenddessen die Buttercreme herstellen. Dafür Butter und Puderzucker gl

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2013
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 180° vorheizen, eine runde 20 cm Springform leicht einfetten und den Boden mit Backpapier auslegen. Eier und Zucker schaumig schlagen, das Mehl mit einem Löffel unterühren die geschmolzene Schokolade einarbeiten, in die Springform

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.01.2008