„Trüffelsauce“ Rezepte 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Schalotten fein hacken, in der Butter anschwitzen, mit einem Schuss Essig angießen und einkochen lassen. Mit der Brühe und der Sahne aufgießen und auf ca. die Hälfte reduzieren, mit dem Trüffelöl im Mixer pürieren. Diese Soße eignet sich hervorr

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.04.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Für die Trüffelsauce Schalotten, Knoblauch und Trüffel in feine Würfel schneiden. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken. Öl erhitzen und Schalotten und Knoblauch darin glasig andünsten. Wein und Fond zugießen und auf die Hälfte einkochen lasse

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Wer sich nicht die Arbeit machen möchte, kann fertigen Pastateig verwenden. Andernfalls wird aus Mehl, Eiern, Wasser und Salz ein Teig geknetet, der ca. 30 Minuten ruhen sollte. Der Lauch wird in dünne Scheiben geschnitten, die Schalotten fein gehac

access_time 60 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 09.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Pappardelle con Salsa ai Tartuffi, Variazione 2

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.09.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Rotwein und 4 EL Öl verrühren. Orangenschale und zerdrückte Wacholderbeeren zugeben. Die Rehmedaillons 1-2 Stunden darin einlegen. Die Schalotten schälen und evtl. halbieren. Medaillons aus der Marinade nehmen und gut trocken tupfen. Die Schalotten

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2002
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zwiebel und Knoblauch schälen, grob hacken und in Öl anbraten - Geflügelbrust, Steinpilze und Shi-Take in relativ kleine Würfel schneiden (1,5 x 1,5 cm) und in Öl anbraten, Reis dazugeben und mit etwas Gemüsebrühe ablöschen (nur soviel, dass gerade a

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2007
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Pappardelle con Salsa ai tartuffi

access_time 20 min. signal_cellular_alt pfiffig date_range 28.09.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

die Gäste werden begeistert sein

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.02.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

ideal zu Rinderfilet oder Tournedos

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2018
star star star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

kaiserliche Trüffelsauce

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Mehl mit den Eiern, einer Prise Salz und einem Schuss Olivenöl verkneten bis ein elastischer Teig entstanden ist. Von der Flönz acht Scheiben abschneiden und beiseite stellen, den Rest durch den Wolf drehen. Den Nudelteig ausrollen, Ravioli aus

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.04.2008