„Trüffelkartoffel“ Rezepte 12 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gekocht
Hauptspeise
Kartoffeln
Vegetarisch
Kartoffel
Gemüse
Beilage
Salat
raffiniert oder preiswert
Geheimrezept
Pilze
Braten
Festlich
Vegan
Party
Vorspeise
Rind
gebunden
kalt
Backen
Frittieren
Eier oder Käse
Dünsten
Nudeln
Afrika
Karibik und Exotik
Basisrezepte
Frühling
Snack
Pasta
Suppe
Wild
Schwein
warm
Frühstück
Fingerfood
Aufstrich
Haltbarmachen
bei 2 Bewertungen

Die chinesischen Trüffelkartoffeln und die normale schälen, klein schneiden und kochen bis sie gar sind. Hierzu gebe ich ins Wasser noch Kümmel und Salz. Das Gehackte würzen und klein gemacht anbraten in Öl. Die Champignons in Scheiben schneiden un

45 Min. normal 04.05.2009
bei 2 Bewertungen

eine Eigenkreation

30 Min. normal 10.03.2010
bei 0 Bewertungen

lecker für Grillabende

30 Min. normal 08.06.2015
bei 0 Bewertungen

Die ersten 5 Zutaten für die Pistazienkruste mischen und kühl stellen. Die Kartoffeln in hauchdünne Scheiben schneiden und in eine gefettete Auflaufform legen. Jede Lage salzen und pfeffern und mit Trüffelöl beträufeln. Bei 180°C im Ofen garen. Fle

60 Min. pfiffig 15.02.2010
bei 0 Bewertungen

Nudeln kochen. Derweil die Pinienkerne trocken rösten und bei Seite stellen. Die Tomaten fein würfeln. Ich nehme immer die "trockenen", nicht in Öl eingelegten, das ist dann nicht so kalorienhaltig ;) Kartoffeln unter Wasser abbürsten. Die Schale kan

30 Min. normal 30.04.2002
bei 3 Bewertungen

eine leckere Variante der lila Trüffelkartoffel

20 Min. simpel 29.11.2017
bei 0 Bewertungen

angerichtet mit Trüffelkartoffeln und Gurkensalat

40 Min. pfiffig 27.03.2011
bei 0 Bewertungen

Brotaufstrich, Kartoffelmarmelade

35 Min. normal 30.03.2017
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen, mit Schale kochen, anschließend pellen. Wenn die Kartoffeln noch handwarm sind, mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und Öl hinzugeben. Die Zwiebeln und die Oliven klein hacken und auch unterheben. Die Petersilie kann man auch

60 Min. simpel 23.02.2009
bei 0 Bewertungen

Die geschälten Kartoffeln und Zwiebeln durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Den Schweinebauch, das Rindersuppenfleisch und das Dörrfleisch abkochen und ebenfalls durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfes drehen. Diese beiden Massen

30 Min. normal 28.10.2004
bei 1 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 - 20 Min. gar kochen. Etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Aus dem Joghurtdressing, Dijonaise, Rapsöl und Essig ein Dressing rühren und mit den Schalottenwürfeln über die Kartoffe

10 Min. simpel 19.01.2012
bei 2 Bewertungen

Alle Gemüsezutaten auf der Mandoline oder dem Gemüsehobel in sehr feine Scheiben raspeln. Beide Öle in einem hohen Topf erhitzen. Die Mehle gründlich mischen und zusammen mit den Gemüsescheibchen in einem Plastikbeutel gründlich vermischen. Dann p

55 Min. pfiffig 29.07.2007