„Trüffeljus“ Rezepte 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Wie wäre es mit: trüffel

gekocht
Vorspeise
Festlich
warm
Suppe
Weihnachten
Herbst
Braten
Winter
spezial
Hauptspeise
Beilage
Gemüse
Vegetarisch
einfach
Europa
Krustentier oder Muscheln
Snack
Frankreich
Krustentier oder Fisch
Rind
Kartoffeln
Salat
 (0 Bewertungen)

Den Wirsing in einzelne Blätter teilen und die Blattrippen entfernen. In kochendem Salzwasser etwa 10 Min. garen und anschließend in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Den Wirsing mit Trüffeljus und Sahne erhitzen und mit Salz, Cayennepfeffer und Musk

20 Min. simpel 13.02.2012
 (5 Bewertungen)

Aus den ersten 3 Zutaten ein Selleriepüree herstellen: Die Sellerieknolle in kleine Stücke schneiden und über Wasserdampf weich dünsten, mit Butter Salz, Pfeffer und einem Hauch Muskat pürieren. Von dem Selleriepüree 8 EL abnehmen. 2/3 Drittel des T

30 Min. normal 24.09.2003
 (1 Bewertungen)

Das Fleisch waschen, ganz gut abtrocknen und mit frischem Pfeffer rundherum bestreuen. Das Öl und die Butter stark erhitzen, bis die Butter leicht bräunlich wird. Das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten, sofort herausnehmen und bei Zimmertem

60 Min. pfiffig 16.08.2006
 (0 Bewertungen)

Trüffeljus, Madeira und Kalbsfond zum Kochen bringen, um die Hälfte einkochen lassen. Stärke in etwas kaltem Wasser verrühren, zur kochenden Flüssigkeit geben und diese leicht binden. Essenz mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Kartof

45 Min. normal 05.02.2009
 (1 Bewertungen)

In einem großen Schmortopf die Butter erhitzen, die Zwiebeln und Porreeringe hineingeben und unter Umrühren 30 Minuten bei niedriger Temperatur dünsten, bis sie leicht gebräunt sind. Den Trüffelsaft unterrühren, 1 Minute einkochen lassen und mit Wass

35 Min. normal 01.02.2005
 (2 Bewertungen)

Die Buttersauce: Den Wein und die Schalotten in einem kleinen Topf bei mittlerer Temperatur 5 Minuten dünsten, bis der Wein auf 1 knappen Esslöffel eingekocht ist. Mit dem Schneebesen nach und nach die Butter einquirlen. Mit Currypulver, dem Saft ein

40 Min. pfiffig 01.02.2005
 (0 Bewertungen)

Den Lauch schräg in 16 dickere Streifen schneiden und in Salzwasser blanchieren. Aus den angegebenen Zutaten (Sherryessig bis Walnussöl) mit Pfeffer und Salz eine würzige Marinade rühren. Das Hummerfleisch im heißen Olivenöl in der Pfanne kurz sauti

20 Min. normal 19.01.2005